Голд выграла команда : Антон, Пеппи, Сатура, Веритас, ИрисЧиг, СквоТ и Еч. После этого у части команды, игравшей ЧГК возникла идея избавиться от части команды. Что и сделали образовав "Растегаи" .
возникла идея избавиться
------------------
Вот это чистой воды ложь. Или ооочень неверная интерпретация.
------------------
Вот это чистой воды ложь. Или ооочень неверная интерпретация.
Даже если это и так, то они ушли. а те кто остался провозгласили себе нереальными умниками и вершителями судеб.
Не совсем так) И не "избавиться", а уж скорее "избавить".
Понимаю, что обидно, но фигли на мне отыгрываться
Понимаю, что обидно, но фигли на мне отыгрываться
Да нет, начинаются разговоры между теми, кто обычно играет.
Цели набрать 8 человек на каждую игру нет. В Собаке мы элементарно не помещаемся ввосьмером на диван. Если собрать всех, кто уже больше года более-менее постоянно играет за новый Ликбез, то наберётся 10 человек, не меньше.
Через год постоянных игр, а нам часто везёт в жеребьёвке, и гарантии ещё есть, сыгранность команды уже важнее численности, как то так.
К тому же меньше 7 редко когда бывает. По-моему, один раз всего так было, летом, когда даже легионера брали.
Огорчает то, что нет прогресса. Выше третьего места пока никак. Хотя статистика и неплоха: из 14 игр всего три раза не вошли в пятёрку.
Цели набрать 8 человек на каждую игру нет. В Собаке мы элементарно не помещаемся ввосьмером на диван. Если собрать всех, кто уже больше года более-менее постоянно играет за новый Ликбез, то наберётся 10 человек, не меньше.
Через год постоянных игр, а нам часто везёт в жеребьёвке, и гарантии ещё есть, сыгранность команды уже важнее численности, как то так.
К тому же меньше 7 редко когда бывает. По-моему, один раз всего так было, летом, когда даже легионера брали.
Огорчает то, что нет прогресса. Выше третьего места пока никак. Хотя статистика и неплоха: из 14 игр всего три раза не вошли в пятёрку.
"но они также и побыстренькому открестились от БЗ" - ну это не правда. Я потом всех опрашивал на БЗ кто хотел бы продолжить играть за Ликбез. Но кто был занят, кто стеснялся, кто еще по каким то причинам, но играть не пошли. А сейчас сложилась другая команда. Да, большая её часть не связано никак с БЗ, но это повод чтобы нам менять название.
И еще. Многие любят чтобы им на блюдечке все подавали - предупредили, заранее позвали, да еще и по уговаривали. Это можно сделать раз или два, но не постоянно.
И еще. Многие любят чтобы им на блюдечке все подавали - предупредили, заранее позвали, да еще и по уговаривали. Это можно сделать раз или два, но не постоянно.
что значит предупредили и заранее позвали? а ты хочешь чтобы люди вламывались без предупреждения: опана, а ну подвиньтесь, очкоглазые, тут я играть буду? да. люди хотят чтобы предупредили и заранее позвали.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
60194
997
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
217419
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
255497
998
Во всём есть свой плюс - по крайней мере, внесена окончательная ясность)
ну так а с какого перепугу вдруг эта сыгранная команда, которая сама по себе вдруг объявляет, что "наши" где-то там играют? для такого как-то опять же личка есть. Те же расстегаи (не к ночи помянутые) ни разу в подобном не были замечены. Ну нравитсяа вам так название ассоциированное с БЗ на БЗ - же придуманное, так имейте смелость сказать что никакого отношения ваша команда к бз не имеет и не будет никто к вам проситься и переживать потом отказ.
Как будто она сразу не было ясна. Сразу было сказано - "нас команда. Мы ЧГК наигрываем, а вы как хотите" .
Я вообще не вижу проблемы. Можно создать новую команду из тех, кто хочет играть, назвать её БезЛик (например), в первую игру новички идут вне жеребьёвки.
Главное, чтобы не было переходов из одной команды в другую на постоянной основе - это запрещено правилами игры. Можно брать только одного легионера в игру, и то с оговорками.
Вот выдержка из правил:
"- Игрок может выйти из команды и создать свою. Но уже никогда не играть в старом составе
- Если команда выиграла в QUIZ или Лайт-квиз, заняв 1 место, ВСЕ ее игроки пропускают слудующие 2 игры. Игроки в этот период не могут быть легионерами:) В других случаях любая команда может пригласить «сессионного» игрока-легионера из другой команды, но только одного!"
Так что, увы. Взяв легионера из Растегаев, мы нарушили бы правила.
Главное, чтобы не было переходов из одной команды в другую на постоянной основе - это запрещено правилами игры. Можно брать только одного легионера в игру, и то с оговорками.
Вот выдержка из правил:
"- Игрок может выйти из команды и создать свою. Но уже никогда не играть в старом составе
- Если команда выиграла в QUIZ или Лайт-квиз, заняв 1 место, ВСЕ ее игроки пропускают слудующие 2 игры. Игроки в этот период не могут быть легионерами:) В других случаях любая команда может пригласить «сессионного» игрока-легионера из другой команды, но только одного!"
Так что, увы. Взяв легионера из Растегаев, мы нарушили бы правила.
Ну мне, например, не было ясно, тем более, что я к ЧГК вообще никакого отношения не имею в принципе.
В любом случае, Саш, спасибо тебе за эту ясность
В любом случае, Саш, спасибо тебе за эту ясность
Лена , проблема в том, что кто то должен организовать, сделать заявку, всех обзвонить, найти замену если кто-то не может, подтвердить участие, выставить в допл. жеребьевку если не попали сразу, напомнить об игре. Но ни Ухх, ни Сатура, ни другие кто так сейчас стонет очень сильно и страдает - этим заниматься не желает.
Лешь, когда на после того как мне было сказано про Растегаи, я начал опрашивать, кто же за Ликбез будет. И тебе в первую очередь обратился. Но ты ответил - да знаешь я в Растегаях. Ты же сделал тогда выбор.
Хорошо. Но остается вопрос с Девочкой: какие бы правила были нарушены? Можно так-то не отвечать. Памятки, правила... а жизнь она другая. как там у первоисточника? подавитель вы вашим квизом )))))
В смысле? Что за бред? Что я не желаю? Что я не организовываю? Что я не напоминаю? Чем я не желаю заниматься?? Даже разговора об этом не было. Был лишь мой намек , что я, хотел бы с вами поиграть и был твой ответ в плане, что можно поиграть легионером в какой-нибудь другой команде. Всё. Чего ты хню какую-то теперь собираешь??
Т.е. тогда я сделал свой выбор, и вы всё, окончательно затаили обиду? Ну ради Бога. Обижайтесь и дальше)))
Лешь, ты же сам написал что тебе было некомфортно играть в команде, где ты многих не знаешь. И теперь ты хочешь чтобы ради тебя я бы сказал тем, кто уже год играет со мной - мол извини, но ты больше не играешь. Я как то так поступить не могу.
а не надо изображать из себя пашу ангелину. обзванивать там. было бы вполне достаточно выложить приглашение в топике про тот же квиз. И все. но тогда существуют риски: не оценят трудового подвига, может так случиться что другие умней.
Я просился в команду ценой исключения какого-то человека??!!!
Я, Саш, хочу лишь ясности и только ее. В аське ты не смог или не захотел мне ясно и понятно ответить, что, кстати, было бы более уместно, чем сейчас, на борде. Но по крайней мере все ж таки высказался. И давай закончим на этом.
Я, Саш, хочу лишь ясности и только ее. В аське ты не смог или не захотел мне ясно и понятно ответить, что, кстати, было бы более уместно, чем сейчас, на борде. Но по крайней мере все ж таки высказался. И давай закончим на этом.
ааа... кто хочет - ищет повод, а кто не хочет - причину...
старо, как мир.
старо, как мир.
ну конечно. это сейчас был повод или причина?
Да никто ниче не таил..
СЛИШКОМ серьезно стали относиться к игре ликбезовцы... Место стало важнее локтя, а процесс, в котором вся основная прелесть игры и состоит, отошел на второй план. Выигрыш - приятно, но не главное. А Расстегаи делали ставку на командную игру, а не на перепирательства и переживания, почему кто не выиграл. Как и медведи, кстати.
СЛИШКОМ серьезно стали относиться к игре ликбезовцы... Место стало важнее локтя, а процесс, в котором вся основная прелесть игры и состоит, отошел на второй план. Выигрыш - приятно, но не главное. А Расстегаи делали ставку на командную игру, а не на перепирательства и переживания, почему кто не выиграл. Как и медведи, кстати.
Сейчас невинный пост Сатуры вдруг стал поводом для неожиданного всплеска эмоций и как ни странно вначале тех, кто и не играл

Лен, никто и не препирался, а переживание были неизбежны. А играли тогда здорово начиная с третьей игры (играли Боостер, Юлена, Стич, Сатура, Веритас, Ухх, Еч) - подряд 3 выигрыша КВИЗА, а потом и выигрыш Золотого .
ТОП 5
1
3
4