Застарелые претензии Девочки, что её не позвали - вот что стало причиной всплеска.
А чё звать... в первую игру никто никого не звал... три дня или даже больше висел топик - и только тогда набрались смелые, чтоб пойти на первую игру.
А потом - к кому какие претензии могут быть-то?
А чё звать... в первую игру никто никого не звал... три дня или даже больше висел топик - и только тогда набрались смелые, чтоб пойти на первую игру.
А потом - к кому какие претензии могут быть-то?
ты тоже вначале не играл, крыска тоже вначале не играла, но что-то дает вам право присваивать себе товарный знак "ликбез"
"Ликбез" слово вообще Ирка Ирисичег придумала, а идея пойти играть принадлежит таки тебе)))
первую игру играли стич, сатура, я и кто же еще? Уже и не помню, блин.... 

в том и дело, что сначала было: приходите все, а там уж как получится. а потом стали строго шептаться по личкам "давай этого позовем, а нет давай лучше этого". Вот и кончился ликбез.
Я играл со второй игры, Веритас - с третьей, Крыска стала играть, когда возникли Растегаи. Ну а на товарный знак "ликбез" никто и не претендовал.
да я вообще тут главная чебурашка, если разобраться )))))) а мне казалось, что ликбез ухх придумал
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
34528
267
Соль техническая отдам бесплатно!
5738
8
Марафон стройности - 58
174664
1000
Нет, я первым записался в игроки) Вот и вся моя заслуга))
Я не очень хорошо помню, что там было, но кажется, у Ликбеза уже была заявка на игру, когда в спешном порядке пришлось искать игроков и играть под заявленным названием. А потом этот вопрос просто не обсуждался.
Кстати, по-моему, название предложила Шафран.
Но могу ошибаться, может быть и Ирисчик...
Кстати, по-моему, название предложила Шафран.
Но могу ошибаться, может быть и Ирисчик...
Марта, я, Бустер, Пеппи. Чей-то не помнишь?
так что переименовывайтесь в команду Ечбез и играйте себе сами по себе отдельно от БЗ.
Ну да, предложив название "БеЗУххов" :-)
В первой игре за Ликбез играли - Ухх, Восьмая марта, СквоТ, Сатура, Боостер, Юлена, Стич, Пеппи .
Юлена была. Я еще против Юлены выступала, что она нихрена не с БЗ )))))
Риша если ты хочешь так сильно, то я и с БЗ уйду чтобы тебя порадовать. Уж не думал, что из тебя такое польется.
Чё-то ты слишком часто выступаешь против...
Команда играет год с этим названием. Не виду ни малейшей необходимости что-либо менять только потому что Гуимплене этого вдруг (или не вдруг) захотелось.
Команда играет год с этим названием. Не виду ни малейшей необходимости что-либо менять только потому что Гуимплене этого вдруг (или не вдруг) захотелось.
А на второй игре был какой-то мен, которого я вообще больше не помню. Мутно очень... А Марта не захотела больше, и сразу пришел Еч, который всегда хотел, но на первую постеснялся чтоле...
Еч! А ты чего на первую игру не пошел?
Еч! А ты чего на первую игру не пошел?
А поговорить? (С)
Ниче менять не нужно и менять никто ничего не будет. Все как идет, так и будет.
Кто любит играть - тот найдет возможность поиграть.
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...
Ниче менять не нужно и менять никто ничего не будет. Все как идет, так и будет.
Кто любит играть - тот найдет возможность поиграть.
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...
я тоже не думала, что из тебя польется когда ты начал шептаться по личкам и выбирать "кто достоин". А я своего мнения никогда не скрывала и уж точно понять не могу при чем твой уход с бз?
А мне нельзя выступать против? а голосовать мне за путина?
Было лето, конец июня. Может быть, многие уже были в отпусках.
***я и с БЗ уйду***
Саш....хернёй не майся...
чего одно с другим -то мешать
Саш....хернёй не майся...
чего одно с другим -то мешать
ТОП 5
1
3
4