На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баптистино
member
Конечно можно.
Вокзальная Магистраль 1 офис 603 тел 284-19-98
sotmarket.ru
Вокзальная Магистраль 1 офис 603 тел 284-19-98
sotmarket.ru
слуште,Вы серьезно? уж два месяца и Вам все еще не наплевать?
doka
makitaнтка
Спасибище!
Завтра же и пойду! Пока опять адрес не затеряла...)

хочу беседовать...спать не хочу...С тобой не интересно, ты зависаешь минут по давдцать.

Баптистино
member
Ну если затеряется, я ишо раз продублирую.

Восьмая_Марта
воображенщина
...спать не хочу...Отчего ж вы такой неспящий? )))
Сейчас читают
Линзы
81693
386
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126374
251
Местная сотовая связь. Нужны советы (оч срочно)
18194
42
То есть смело можно звонить в любую "оконную" фирму? Это хорошо.
doka
makitaнтка
Записала в блокнот, в телефон... пойду еще на зеркале трюмо записку повешу!)))
Nobble
schizoid dad
от жизни...от нервов...сдвинулся по времени и хоть тресни...выпивать пытаюсь,а все нейдет сон в регламентные часы...и не первый год уже эта беда... 

Сильно противная. Была у кого-то ещё хуже, но давно убрал
Восьмая_Марта
воображенщина
А встаете во сколько? К обеду?
антиресное дело...всем наплювать,а Вас выворачивает...
может быть,что-то в консерватории не так пошло?
может быть,что-то в консерватории не так пошло?
doka
makitaнтка
)) Лучше заклею запиской эту праативную надпись "Минздрав предупреждает..." на пачке сигарет - беспроигрышный вариант!))))
Nobble
schizoid dad
нередко и вовсе не ложусь....когда надо...тогда вечером сплю... таблетки,похоже,начну глотать уже...

перлюстратор
junior
меня тоже выворачивает, я даже читать не хожу, специально
Не, просто никто не пишет, а я потыкать люблю. Как вижу эту красную рожу - так тыкну. Прям приятно делается.
перлюстратор
junior
правильно, дядьфедор, говоришь ©

это есть тема для беседы? 
эээ...ну обисню...эта картинка для меня как партбилет...ну или как малиновые штаны в социуме со смещенной системой ценностей....она вовсе не случайно стоит...

эээ...ну обисню...эта картинка для меня как партбилет...ну или как малиновые штаны в социуме со смещенной системой ценностей....она вовсе не случайно стоит...
Не, таблетки не стоит. У меня тоже, бывает график сбивается серьезно. Когда начинает мешать - гоняю себя вовсе без сна пару дней, главное, в завершение гонки рухнуть спать-таки в положенное для сна время.
ну да...периодически удается таким образом попасть в ритм со всем кварталом... 
но в принципе я не очень стремлюсь...уже полюбил это время...когда без никого...оно мое...и никто не мешает...раньше-читал...ну или там еще чего делал...теперь вот клацаю клавиатурой...

но в принципе я не очень стремлюсь...уже полюбил это время...когда без никого...оно мое...и никто не мешает...раньше-читал...ну или там еще чего делал...теперь вот клацаю клавиатурой...
перлюстратор
junior
с тобой не гавкает, а разгова....
а впрочем, почему "не гавкает"?
я ш и загрызть могу
под настроения
а впрочем, почему "не гавкает"?
я ш и загрызть могу
под настроения
У меня тоже это любимое время - часовые пояса, мать их, не объедешь, а пообщаться с друзьями очень хочется... Да и расчеты по работе хорошо именно в это время у меня получаются... Но дневную жизнь никто не отменял!)))
Я тоже люблю ночь...бессонница... все спят...
Ага, а сам, как шпиен, в темноте под тусклой лампочкой бацаешь клавиатурой!))))
гирька
guru
Хе..сразу видно, два старикашки , ну кто из молодых этот фильм помнит ?.. :-)) Хорошее кино было, мда..
у Вас тоже рано рожденные дети выросли да и разбежались?
Дорогая Дока, можно 1 маааленький вопросик в личку по ремонту...

Ну, рано - не рано, но уже выросшие))) Одно дите - уже отрезанный ломоть. Второе - иногда еще ночует дома)
2_liberty
activist
Так уж и все )))
Эх, уже увидеться охота
Эх, уже увидеться охота

Восьмая_Марта
воображенщина
Слушай. А я ведь заказала столик в Агарту. На Ильвингов. В эту пятницу. На 20.00. Хотите? Пойдем?
Мы в одной комнате живем - так что верхний свет погашен.
перлюстратор
junior
тюююю,
вот если бы я сказал "Счастья для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным" можно было бы предположить старичка, а так.... "место встречи" по телеку раз в месяц показывают
вот если бы я сказал "Счастья для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным" можно было бы предположить старичка, а так.... "место встречи" по телеку раз в месяц показывают
2_liberty
activist
Слушай. А я ведь заказала столик в Агарту. На Ильвингов. В эту пятницу. На 20.00. Хотите? Пойдем?
Наша будет сильно-сильно думать
Наша будет сильно-сильно думать

Nobble
schizoid dad
да девушка опять расслабилась и язык распустила...
дораспускается...я ж опять гавкну - мало не будет...говорил же по доброму - ходи стороной...нет,опять тянет как на намазанное...
дораспускается...я ж опять гавкну - мало не будет...говорил же по доброму - ходи стороной...нет,опять тянет как на намазанное...
Восьмая_Марта
воображенщина
А я тоже отправила свое дитя в лагерь. Оно там сначало два дня плакало и звонило. А потом адаптировалось и забыло про отчий дом )))
о чём эта книга? с ваших слов.
я сейчас спать пойду, а вы - напишите.
я сейчас спать пойду, а вы - напишите.
гирька
guru
Картина маслом :-))
Мой в 10 лет ездил в лингвистический (как щас называют), то же самое :-))
Через неделю спрашивает "А ты что, опять приехала ?" :-)))
Мой в 10 лет ездил в лингвистический (как щас называют), то же самое :-))
Через неделю спрашивает "А ты что, опять приехала ?" :-)))
чего хочешь-то,дурилка картонная?
2_liberty
activist
Вах-вах-вах! Два дня - дитя молодец! Мы из санатория несколько дней вопили 
А сейчас едем в жёсткий военно-полевой лагерь. Я в ближайшие две недели буду не в себе, а дети -за 120 кэмэ, в палатках и камуфляже

А сейчас едем в жёсткий военно-полевой лагерь. Я в ближайшие две недели буду не в себе, а дети -за 120 кэмэ, в палатках и камуфляже

Я тюремный твой сленг парашный не понимаю.
Тебе надо сделать следующее, поклониться в ножки и сказать "Ох, спасибо тебе, матушка, что благодаря тебя я вылез наконец на свет - на БЗ т.е., и хоть обзывал это святое место отстойником, так сейчас не считаю!
Потом помыть мне ноги и выпить.
Тебе надо сделать следующее, поклониться в ножки и сказать "Ох, спасибо тебе, матушка, что благодаря тебя я вылез наконец на свет - на БЗ т.е., и хоть обзывал это святое место отстойником, так сейчас не считаю!
Потом помыть мне ноги и выпить.
ТОП 5
3
4