На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внешность ников-это аватарки. Речь о них или всё таки о фейсах в реале?
Конечно аватарки парят и грузят, просто и быть не может по-другому, ты ж психолог, тебе ли не знать. Каждый смотрит на мир только с позиции своих эталонов.
Другое дело, что не каждый готов уважать чужое мнение и вкус и это главное зло на форумах, ибо ноги всех срачек практически только отсюда и растут.
На авки, которые мне не нравятся, не смотрю просто, стараюсь по крайней мере. Таких немного, у Ноббля, например, авка не нравится. Ещё не нравятся некромантские авки, с элементами насилия или кровью, нате вам!, вызывающие-агрессивные, анимационные быстро движущиеся...
Конечно аватарки парят и грузят, просто и быть не может по-другому, ты ж психолог, тебе ли не знать. Каждый смотрит на мир только с позиции своих эталонов.
Другое дело, что не каждый готов уважать чужое мнение и вкус и это главное зло на форумах, ибо ноги всех срачек практически только отсюда и растут.
На авки, которые мне не нравятся, не смотрю просто, стараюсь по крайней мере. Таких немного, у Ноббля, например, авка не нравится. Ещё не нравятся некромантские авки, с элементами насилия или кровью, нате вам!, вызывающие-агрессивные, анимационные быстро движущиеся...
Я о фейсах в реале. Не очень верится, что они кого-то всерьез волнуют и старательно воображаются бессонными ночами. Ну, за исключением случаев познакомиться, хотя в этих случаях люди споро переходят непосредственно к знакомству.
А снять в голове фильм, по произведению и потом предъявлять счет, реальным персонажам, на тему их отличия от воображаемых - это забавно.
А снять в голове фильм, по произведению и потом предъявлять счет, реальным персонажам, на тему их отличия от воображаемых - это забавно.
ну тогда у меня натурально когнитивный диссонанс) зонтик в моем представлении - не такой)Так сойдёт .....???
Ааа... Так это любовь. Сначала влюбляешься в персонаж на форуме, в его внутренний мир, потом дорисовываешь лицо по мере возможности. Ну не крокодила ж рисовать! рисуешь симпатяшку-душку, ясен пень.
А потом, когда терпеть уже нет никакой возможности, встречаешься в реале и оп-ля! А навстречу Квазимода идёт.
А потом, когда терпеть уже нет никакой возможности, встречаешься в реале и оп-ля! А навстречу Квазимода идёт.

Во всех подряд, персонажей?
Короче, решение проблем большого сердца или бескрайнего воображения - в руках их обладателя.
Короче, решение проблем большого сердца или бескрайнего воображения - в руках их обладателя.
А у тебя разве не формируется какой-то визуальный образ виртуальных персонажей?
Не с точностью до разреза глаз и формы носа, а так, в общем?
Даже у меня формируется:)
Не с точностью до разреза глаз и формы носа, а так, в общем?
Даже у меня формируется:)
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60644
502
Как на вас отражается кризис?
149525
673
Их нашли!
186243
813
Мне кажется лучше вообще не встречаться ни с кем в реале. Пусть всё будет так, как есть, этакая маленькая сказочная Вселенная под названием БЗ. Здесь много разных, и злодеев и принцев. А телесные оболочки пусть в другом измерении крутятся. Скажи же я догада?
...у меня вот формируется, а что толку то, никогда не попадает.
У меня! у меня образ Паскаль формируется.
ыыы... Высокая (где-то 165, не меньше), темноволосая, крупные черты лица.

ыыы... Высокая (где-то 165, не меньше), темноволосая, крупные черты лица.

Формируется, как у любого читателя книги.
Но я четко понимаю, что фильм по этой книге снимала не я и кастинг проводила не я. Поэтому реальность и воображение разойдутся стопудово.
Поэтому, наверное, щас не шибко очаровываюсь - разочаровываюсь, хотя бывало. Когда реал уж совсем поперек виртуала оказывался.
Но я четко понимаю, что фильм по этой книге снимала не я и кастинг проводила не я. Поэтому реальность и воображение разойдутся стопудово.
Поэтому, наверное, щас не шибко очаровываюсь - разочаровываюсь, хотя бывало. Когда реал уж совсем поперек виртуала оказывался.
ну или требовать являться с паспортом в администрацию НГС; перерегистрация - ежегодно, как в библиотеке!
У меня нету постояннного мнения. То лучше встречаться, то лучше не встречаться:) Я не знать, я не местный:)
Угу, так и есть.
Особенно "высокая - 165".
Особенно "высокая - 165".
А вот товарищ Бустер пример редкого соответствия реального и виртуального образов.
Поэтому, наверное, щас не шибко очаровываюсь - разочаровываюсь, хотя бывалоА у меня и не бывало. Скорее забавно было, когда картинка с реальным человеком ни одной деталью не совпадала:)
На самом деле, разочарование же не из-за того, что кто-то оказался плохим. А от того, что оказался иным, не твоим придуманным.
Шо такое "Косталмед"? Похоже на название частной клиники, которую открыл Коста.
а можно сплетничать, да? :)))
я не знаю просто Иван Сатура на борде, или нет
потому что на мафии он был немногословен и деликатен, а здесь прям глаголом жег :)))
я не знаю просто Иван Сатура на борде, или нет
потому что на мафии он был немногословен и деликатен, а здесь прям глаголом жег :)))
Я понимаю. Но у меня все равно какие-то другие эмоции. Я изначально понимаю, что не попаду в образ, так что и разочаровываться не приходится:)
это я знаю, это из республики Шкид :))
сокращение имени препода по физ-ре
сокращение имени препода по физ-ре
Сатура, кстати, один из тех, кто практически совпал.
Только воображаемый Сатура не умел улыбаться:)
Только воображаемый Сатура не умел улыбаться:)
Зонтик, на первой(грязевой) фотке вылитый день сурка.Ну, забыла.. ну актер жы... ну известный. Охотник за привидениями, все такое..
нет, не вспомнить!!
нет, не вспомнить!!
У меня пунктик. Я не умею забывать виртуальные отжиги. Если галочка поставлена, хрен сотрешь. Хотя это, может, и ошибочно.
я не сильно давно читаю тут, а пишу еще недавнее :)))
вероятно, самые супер-отжиги просто были еще раньше, их я не застала
да и сама иногда такую пугру несу, что невольно себе говорю, "не суди , да не судим будешь":)))
вероятно, самые супер-отжиги просто были еще раньше, их я не застала
да и сама иногда такую пугру несу, что невольно себе говорю, "не суди , да не судим будешь":)))
У меня не формируется. Я вообще не представляю, как может выглядеть человек, которого никогда не видела. Ещё какое-то представление о характере, привычках и т.п. могу составить, но внешность... даже когда пишут про рост-вес-цвет волос-глаз - всё равно в целое свести не могу, наверно, фантазии не хватает.

Если на авке изображён человек, то почти что со стопроцентной вероятностью можно сказать, что и в реале человек сложен так же. По крайней мере ты ж вот не толстая и рослая, а маленькая и худенькая (да жешь?
).
А вот Пеппи даже лицом на свою авку похожа.

А вот Пеппи даже лицом на свою авку похожа.
В таком случае ты судя по автарке похожь на дырку в заднице! 

Я средняя. А аватара у меня подаренная.
Но твой метод вообще не работает. Взять ту же Докину аватару, с которой она пришла...
Но твой метод вообще не работает. Взять ту же Докину аватару, с которой она пришла...
В таком случае ты судя по автарке похожь на дырку в заднице!
... чувствуеца большой жизненыый йёпыт!!

ой не могу... Косталмед! Викниксор!... ай смех...
я не знаю просто Иван на борде, или нетЯ тут )
Кого я жег глаголом? - кто этот несчастный)
Вы на мафии спутали, молчаливой была Марта, такая, сурово красивая изящная девушка, за моей спиной гнездилась. А я постоянно болтал с Пеппи, умоляя не убивать меня ..)
Да не похожа я:) У меня светлые глаза и вообще все другое. Ехидца во взгляде похожа.
а придется стать похожей...я настаиваю... 

Когда у меня была такая же стрижка, отдельные желающие находили сходство. Но при большом желании можно обнаружить сходство с кем угодно.
Так что придется смириться с правдой жизни.
Так что придется смириться с правдой жизни.
Мужчины сказали похожа, значит похожа.
И какая такая ехидца? Я во взгляде вижу только весёлое лукавство.

И какая такая ехидца? Я во взгляде вижу только весёлое лукавство.
Какие еще мужчины?
Пять минут назд от меня ушла Дока, а она девочка.
Пять минут назд от меня ушла Дока, а она девочка.
Кккакие мужчины, обнакновенные. Нобель у нас хто, мужик жа? Ну вот, а я уж точно не женщина. 

Так вы виртуальные. У вас глазок нету.
Дока ушла? Так ить Дока ушла, а мы остались. Посмотри хорошенько, видишь вон там, в тёмном углу глаза? Это мы с Нобблем сидим, за тобой наблюдаем. 

Посмотрела. В углу пляшет ребенок, умоляя пустить на комп.
Мишель, так все эти годы ты был рядом?
Мишель, так все эти годы ты был рядом?
Ага, я, а ты думала шушрунчик? Я, это, я, не сомневайся. Я за всеми вами следю.
Ne budu ni kem
old hamster
Как всегда толстая негритянка где то рядом

Мишель
Эмпат
Я скоро худеть начну. Может быть. Вечерами ем только фрукты или овощи. 

Мишель
Эмпат
Говорить вечером своему ужину: "Грыбы отсюда нафик", да?
Блин, я пробовал вечером совсем не есть, это очень тяжко.
Блин, я пробовал вечером совсем не есть, это очень тяжко.
ТОП 5
2
4