Ne budu ni kem
old hamster
Таша
morgenmuffel
Невероятно, совсем не изменился, только стал старше.
А это уже родственники со стороны отца. Сам он в правомнижнем углу. Из взрослых - прадед и прабабка со стороны бабушки. И на отдельной фотографии родители отца.извините все участники , я тут подглядываю... обожаю старые фотки.... Мимо вашей не смогла пройти.... Ваша прабабка - копия моей прабабки...
Моя из Удмуртии была, а Ваша откуда?
Вообще бабушкины родители родом и Белоруссии, а сама бабушка родилась уже по-моему в Сибири.
Сейчас читают
проблема со связью МТС
51642
231
Трезвомыслящий дозор
10143
160
Стоит ли переходить на ТТК?
223480
1000
Шлёндра
grandmother
Антоша....ты - копия!
срочно женись, паразит...надо таких мальчиков ещё!
срочно женись, паразит...надо таких мальчиков ещё!
БарагозниК
old hamster
не таких больше не надо. я на него не похош, ну спасибо все равно..
Шлёндра
grandmother
кто не похож....ты не похож???
хм...у меня, видимо, взгдяд какой-то не такой
точная копия , говорю
хм...у меня, видимо, взгдяд какой-то не такой
точная копия , говорю
Пилюля
Томэй ясность
Какое хорошее лицо у твоего папы!
БарагозниК
old hamster
мне альбом отцовский тихонька Мама в новосибирске оставила, так тихонечно тихонечко в камод положила.. я когда нашел.. ну в общем растрогался чтоли.. том даж фото есть тоже предков о которых я путем и не знаю.. оттого и не выкладываю тут мне сказать просто нечего.. они прям савсем старые..
Шлёндра
grandmother
покажи что сможешь...даже если не знаешь кто есть кто
интересен быт, одежда, улицы, дома
интересен быт, одежда, улицы, дома
Девочка
полный винтаж
ты хороший, Тош...чесна-чесна
БарагозниК
old hamster
Вроде Прадед слева, она его тятей звала, у него конный завод был свой.. потом имущество описали и поставили директором калхозу. потом растреляли.. Бабушка рассказывала как они уголька пародистого - коня за треть цены продавали или вообще за бесценок, и денежки в платьишко ей 5 летней зашивали.. чтоб не отобрали когда кулачили, я плохо помню.. а дрова они потом с достатку на коровах готовили в зиму чтоб не замерзнуть..
БарагозниК
old hamster
а про этих Людей не буду врать, я не знаю, знаю тока что тоже корни, может этот прадет по бабушке, а тот по дедушке ну как бы так) ну и хватит) итак про все уже рассказал)
Кулак
guru
Геноформула очень стойкая. Прадед, отец и сын очень похожи.
Шлёндра
grandmother
! счёты !
у меня дед был в деревне счетоводом...надо найти фото потом
у меня дед был в деревне счетоводом...надо найти фото потом
aglow
wii-й
щастливый. есть что передать внукам....
у мну весь фотоальбом, включая дембельский))) остался у первой жены....
А какая коллекция марок! Яб чичас audi offroad на нее купил ))))
у мну весь фотоальбом, включая дембельский))) остался у первой жены....
А какая коллекция марок! Яб чичас audi offroad на нее купил ))))
а зачем жене марки и дембельский альбом?
БарагозниК
old hamster
))) ну как тебе сказать, ты слышал про силу рода и тыды и тыпы.. так вот я в это не верю, естлиф будут дети, то передам конечно.. а счастье не ф фотках.. и даже не в марках.. детёнкам луччи хорошее образование передать, остальное сами возьмут.. не глупые пади получатся..
БарагозниК
old hamster
я не знаю как посматреть, датировку этош не кодаковский снимок..и не паларойд., там даты нет..
БарагозниК
old hamster
я думаю 1918 год.. потому как бабушка с 14 года или с 17а там ребетенкам лет по 4-6 ну где то 1918-1921 естлиф подумать..
а я своёму всё отдала, только при этом с каждой фоточки себя вырвала...
а что, будущее определило прошлое
а что, будущее определило прошлое
а зачем жене марки и дембельский альбом?хз просто расстались так, потом не хотелось что-то выковыривать...
ну если тебе сейчас важно и нужно - забери
чего такого?
все взрослые...думаю, что порядочные и интеллигентные люди
можно договориться
чего такого?
все взрослые...думаю, что порядочные и интеллигентные люди
можно договориться
Кулак
guru
Подумал, почему глава большой семьи демонстрирует на фотографии свое мещанское сословие. После революции, когда установился жесткий порядок, на фотографиях предпочитали быть рабочими и крестьянами. А тут на коленях - предшественник ноут-бука. Прадед имел дело с деньгами.
БарагозниК
old hamster
ну я ш гаварил, они у меня все толковые.. хотя я думаю эти счеты они ш как бутофорское ружо, ну все могёт быть, я не знаю за дату серьёзно.. ну правда.. хотя фотограф мог к ним и домой придти, не знаю нам остается тока гадать)
Типа пришел через 20 с лихуем лет - верни мне дембельский альбом ? ))))
Да не так важно. важно было бы через год выстребовал бы...
Но жалко )))))))))))))))
Да не так важно. важно было бы через год выстребовал бы...
Но жалко )))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
так и реши позванить)) всяко ведь не выкинула, я надеюсь) ыы
Кулак
guru
Не гадай. Понимание, что ты потомок Соломона, возникает с первого взгляда. Потому ноут-бук на коленях прадеда, скорее всего, его собственный.
Какая разница, сколько лет прошло? Если альбом сохранился, его нужно забрать!
и даже вполне видно...которая из ребёнков - тётя!
Странная первая фотография. Вторая и третья - без вопросов. Кроме. Конструкция сосок у детей мне не понятна.
Почему странная?
А соски самодельные, из телячьих кишок.
А соски самодельные, из телячьих кишок.
***из телячьих кишок.***
???
удивительно
???
удивительно
Странная потому что, фотоаппараты были в то время стационарные громоздкие. Фотографии были групповые (корпоративные), семейные (во весь рост, как у Бара), одиночные (во весь рост или бюст) . Здесь только лицо, человек не позирует перед фотокамерой (как на втором фото) совершенно естественный и фотогеничный - просто волосы дыбом, насколько суров и красив этот человек. Может актер?
у меня тоже была мысль про актёра...уж больно ... "ненапомажен"
Нет, это не актер. Это мой прадед. Он жил на Алтае. На групповом фото он же, только в форме и помоложе.. А вот еще он же...
ТОП 5
1
3
4