На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не видела, где "все" писали чего-то подобное. Разве что Сквот что-то там показалось...
Ne budu ni kem
old hamster
Бритых сейчас много
Так отсвечивать мог кто угодно.
Так отсвечивать мог кто угодно.
Восьмая_Марта
воображенщина
Собака выложила статистику по первому блоку вопросов:
Первый блок
10 вопросов
1.Вопрос про гору в Древней Греции - Нет ни одного правильного ответа
2.Про станцию московского метро - 1 правильный ответ
3. Луна и черепахи - 2 правильных ответа (остальные игроки запустили вокруг луны мышей (крыс), обезьян и пару собак:))
4.Любимая еда Тигры - 7 правильных ответов
Остальные команды «накормили» Тигру чертополохом, медом, орехами и пыльцой
5. Какой металл в Древней Греции ценился выше золота -2 правильных ответа – серебро. Основная борьба в умах игроков шла между железом и медью
6. Про Кока-Колу - 13 правильных ответов. Но нельзя не согласиться с другими игроками, написавшими, что «Полный рот счастья» - это шампанское, или, например, саке.
7.Про пекинеса - 3 правильных ответа.
8.Про логотип Сальвадора Дали? - 4правильных ответа
Среди неправильных ответов лидировало яйцо МТС
9. Про странный обычай и соски короля- Ни одного правильного ответа
Никто не предполагал, что в столь суровом климате могут быть столь нежные нравы:) В основном все выбирали восточные и жаркие страны
10. ВОПРОС С КАРТИНКОЙ про мужей Лиз Тейлор - Семь правильных ответов
Тут было много вариантов ответов - версии о сходстве формы носа, о том, что они родились в год Собаки, или возможно были кандидатами в президенты США, а может и эмигрантами
АУДИО ВОПРОСЫ – 10 вопросов
11. Окна – 10 правильных ответов
12. Чемпионат мира по футболу - 15 правильных ответов.
13. Песня Памяти Карузо - 12 правильных ответов
14. Музыкальную тему из к/ф «Вечное сияние чистого разума» узнала только одна команда. Большинство узнала в ее звуках саундтрек к фильму «Леон».
15. Песня Миронова – 16 правильных ответов
16. Вопрос про A-ha – 10 правильных ответов
17. Музыка из рекламы пива – 12 правильных ответов
18. Песня Тома Джонса была узнана ВСЕМИ командами
19. Про штат Джоржия - 11 правильных ответов
20. Мелодии из мультфильма Шрек узнали 14 команд. Две оставшиеся предположили, что они все из рекламы.
Первый блок
10 вопросов
1.Вопрос про гору в Древней Греции - Нет ни одного правильного ответа
2.Про станцию московского метро - 1 правильный ответ
3. Луна и черепахи - 2 правильных ответа (остальные игроки запустили вокруг луны мышей (крыс), обезьян и пару собак:))
4.Любимая еда Тигры - 7 правильных ответов
Остальные команды «накормили» Тигру чертополохом, медом, орехами и пыльцой
5. Какой металл в Древней Греции ценился выше золота -2 правильных ответа – серебро. Основная борьба в умах игроков шла между железом и медью
6. Про Кока-Колу - 13 правильных ответов. Но нельзя не согласиться с другими игроками, написавшими, что «Полный рот счастья» - это шампанское, или, например, саке.
7.Про пекинеса - 3 правильных ответа.
8.Про логотип Сальвадора Дали? - 4правильных ответа
Среди неправильных ответов лидировало яйцо МТС
9. Про странный обычай и соски короля- Ни одного правильного ответа
Никто не предполагал, что в столь суровом климате могут быть столь нежные нравы:) В основном все выбирали восточные и жаркие страны
10. ВОПРОС С КАРТИНКОЙ про мужей Лиз Тейлор - Семь правильных ответов
Тут было много вариантов ответов - версии о сходстве формы носа, о том, что они родились в год Собаки, или возможно были кандидатами в президенты США, а может и эмигрантами
АУДИО ВОПРОСЫ – 10 вопросов
11. Окна – 10 правильных ответов
12. Чемпионат мира по футболу - 15 правильных ответов.
13. Песня Памяти Карузо - 12 правильных ответов
14. Музыкальную тему из к/ф «Вечное сияние чистого разума» узнала только одна команда. Большинство узнала в ее звуках саундтрек к фильму «Леон».
15. Песня Миронова – 16 правильных ответов
16. Вопрос про A-ha – 10 правильных ответов
17. Музыка из рекламы пива – 12 правильных ответов
18. Песня Тома Джонса была узнана ВСЕМИ командами
19. Про штат Джоржия - 11 правильных ответов
20. Мелодии из мультфильма Шрек узнали 14 команд. Две оставшиеся предположили, что они все из рекламы.
yxx
истинный мариец
Золотой вопрос про соски надо было задавать, а не про верблюдов.
До сих пор бы отгадывали)))))))
До сих пор бы отгадывали)))))))
yxx
истинный мариец
Одно время на верблюдах в качестве жокеев на верблюжьих бегах в какой-то арабской стране использовали детей как самых легких наездников. Но потом детский труд запретили и вместо детей стали использовать кого?
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
52732
556
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
130026
918
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
185130
995
у них кста, вопросы сериями шли. Парочка вопросов была про доллары, парочка вот про этих, которые на верблюдах рассекали)
Я тоже думал, что собаки. Но ты все равно гораздо ближе к ответу по одному параметру
Нет, кто-то (что-то) конкретный))
говори скорей, а то я спать хочу *канючит*
тьфу... стремный вопрос. не интересный. обезъяны куда прикольней ответ
Не, самый прикольный вопрос про соски был. Я думал, это на наш шоу-бизнес намёк, оказалось в Ирландии так делали))))
нпп
где-нибудь информация про эту игру есть?
неужели СМИ прозевали?
где-нибудь информация про эту игру есть?
неужели СМИ прозевали?
Veritas
v.a.m.p.
А пиво то туборг было таки?
Почитала - в нашей команде болельщиков были правильные ответы и верные версии.
У Ирисчег была версия про Карузо, Ира, ты была права.
Почитала - в нашей команде болельщиков были правильные ответы и верные версии.
У Ирисчег была версия про Карузо, Ира, ты была права.
Я так полагаю..что ажЫоташ только тут...остальные ..срубили бабософ и забыли до следующего раза.
А тут же...блин...восторги...барышни платочками машут...цЫрк...блин 
А тут же...блин...восторги...барышни платочками машут...цЫрк...блин 
а фотки где? Гуимплена пишет про какие-то фотки.
поставили фрагмент песни, спросили, кому она была посвящена
НПП
Есть предложение по проведению след. тренировки - самая погода для пакататься (паесть, паспать и т.д.).
Смотрим здесь и выбираем:
http://www.reka.nsk.ru/
На 8-10 человек компании с меня - бесплатный проезд!
Есть предложение по проведению след. тренировки - самая погода для пакататься (паесть, паспать и т.д.).
Смотрим здесь и выбираем:
http://www.reka.nsk.ru/
На 8-10 человек компании с меня - бесплатный проезд!
Я пас, я завтра уезжаю в отпуск.
Ребята, кстати сертификат-то до 15 августа, не забудьте его пропить
Ребята, кстати сертификат-то до 15 августа, не забудьте его пропить

На штуку компанией в Собаке делать нечего)
А просто покушать за свои деньги в Собаку идти тоже... я б лучше в суп сходила))
Разве что на какой концерт...
Предлагаю в связи с этим этот сертификат разыграть - чтоб достался кому-нибудь одному) Он и сходит с подружкой-другом)) Ну... или двоим из команды
(прикидывая, что выиграем мы с уххом, вот красота, заодно и поедим)))
(*уххинский, только не вздумай ничего выдумывать, я с тобой бы серьезно с удовольствием сходила и поболтала бы ерундой в реальном режиме))
А просто покушать за свои деньги в Собаку идти тоже... я б лучше в суп сходила))
Разве что на какой концерт...
Предлагаю в связи с этим этот сертификат разыграть - чтоб достался кому-нибудь одному) Он и сходит с подружкой-другом)) Ну... или двоим из команды
(прикидывая, что выиграем мы с уххом, вот красота, заодно и поедим)))

(*уххинский, только не вздумай ничего выдумывать, я с тобой бы серьезно с удовольствием сходила и поболтала бы ерундой в реальном режиме))
Нее, ну там хоть по пиву-то можно думаю. Можно и разыграть. Как решите, я заранее со всем согласная )
совершенно не чувствую, что я в праве что-то советовать, но как вариант - отдать сертификат тем, кто проявил редкостное упорство и волю к победе :))) если бы Стич, Ухх и Бустер не были столь хладнокровны и тверды в намерении играть - нашей команды могло бы и не состояться :)))
но еще раз повторю, это рассуждение в режиме "просто так сказала"
решать, конечно же, в первую очередь, игрокам :)))
но еще раз повторю, это рассуждение в режиме "просто так сказала"
решать, конечно же, в первую очередь, игрокам :)))
или можно ещё команде болельщиков отдать)) мы так болели, так болели! и, насколько я поняла, мы были единственные болельшики?)
оооо, мы так болели, так болели, что у меня до сих пор нервный тик на оба глаза и серцеколотение в организмах *сгущает краски и падает в обморок от остаточного волнения* ))))))
Перед нами две девахи сидели болели, на диванчике.
И рядом какой то мужик у бара тож изболелся весь.
Хотя мне нравится ход твоих мыслей.
И рядом какой то мужик у бара тож изболелся весь.
Хотя мне нравится ход твоих мыслей.

тот мужик, по моему, уже в середине игры упал бездыханным под стол и только редко икал, так изволновался, бедняжка! :))))))
Я в него верю, он и в беспамятстве болел как никто.
наверно, за самарканд
если бы мы таааак болели, наши бы точно победили *жалеет об упущенном* :)))
все, стопфлуд с моей стороны :)))
если бы мы таааак болели, наши бы точно победили *жалеет об упущенном* :)))
все, стопфлуд с моей стороны :)))
Восьмая_Марта
воображенщина
На штуку компанией в Собаке делать нечего)Давайте пива купим на эту штуку. А еды - каждый сам себе. Хороший повод для новой встречи. Заодно и концерт посмотрим ))
SkwоT
чужестранец
Пива - да. Если у них будет разливное нормальное...
Кто б только потом после пивораспития домой увез меня...
В общем, я думаю, что можно соединить два мероприятия: покататься на речном трамвайчике, а потом пойти обедать в Собаку с пивом. И все это - на субботу или воскресенье утро))
Лучше на субботу.
Кто б только потом после пивораспития домой увез меня...

В общем, я думаю, что можно соединить два мероприятия: покататься на речном трамвайчике, а потом пойти обедать в Собаку с пивом. И все это - на субботу или воскресенье утро))
Лучше на субботу.
но не на завтра! *многозначительно*
А за ним комарики, на воздушном шарике.
А за ними зайчики на речном трамвайчике
а за ними раки на хромой собаке
)
А за ними зайчики на речном трамвайчике
а за ними раки на хромой собаке
)
Поздравляю нашу команду :-)
... вообще-то, результат был предсказуем, я так и думала, что первыми-то станут вряд ли, но уж не ниже 5-го места точно!
... вообще-то, результат был предсказуем, я так и думала, что первыми-то станут вряд ли, но уж не ниже 5-го места точно!
памяти карузо? и что? угадали?
Крыск, а ты хоть представляешь что было бы, если бы составом вообще умным играли?
Ну, формально, поскольку наши были и в команде, занявшей 2-е место...
1-е наверное всё-таки слабо было бы... хотя... это же в первый раз, может быть в следующий мы им ещё дадим откусить :-)
1-е наверное всё-таки слабо было бы... хотя... это же в первый раз, может быть в следующий мы им ещё дадим откусить :-)
ну нашими назвать тех игрунов можно с натяжкой. наверное они все-таки принадлежат той более успешной команде. Ты как?
Все молодцы :-)
Ну, и я тоже (скромно)
Ну, и я тоже (скромно)
нпп
Удалила свой пост как провокацию флейма. Очень не хочется портить такой позитивский позитив, в кои-то веки случившийся на БЗ.
Хотелось бы надеяться, что этот топик останется добрым...
Удалила свой пост как провокацию флейма. Очень не хочется портить такой позитивский позитив, в кои-то веки случившийся на БЗ.
Хотелось бы надеяться, что этот топик останется добрым...
ТОП 5
1
3