На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
оп чем Вы,сударыня...божечки ж ты мой...откеда тут настоящие сиски?...

Aleksandrin
old hamster
хм...да вот тут как раз натуральное всё..сугубо личное, ест-но...
Aleksandrin
old hamster
моя сомнений не вызывает в виду объёма..фото других в наличии не имею)) мож лично как-нить?
Nobble
schizoid dad
хммм.... 
пошто опять не спим?
Сима давеча меня пристыдил,что с тобой как с клоном поговорил...и вроде как нерпой тебя не обзывал...это хорошее реноме...
типа был неправ...фиг вас тут поймешь...

пошто опять не спим?
Сима давеча меня пристыдил,что с тобой как с клоном поговорил...и вроде как нерпой тебя не обзывал...это хорошее реноме...

типа был неправ...фиг вас тут поймешь...

Aleksandrin
old hamster
ошибся, бывает 
обычный, нормальный депресняк, повлекший за собой изменение сознания в сторону холостого хода...ну и как результат бессонница))
а не обзывал, потому как его представлял оппонентом...))
зы. я на нерпу не обижаюсь, от Симы оно даже как-то не обидно совсем))

обычный, нормальный депресняк, повлекший за собой изменение сознания в сторону холостого хода...ну и как результат бессонница))
а не обзывал, потому как его представлял оппонентом...))
зы. я на нерпу не обижаюсь, от Симы оно даже как-то не обидно совсем))
Nobble
schizoid dad
чего за депрессняк?
давай уже тогда как в обществе анонимных алкоголоков беседы вести....
ведь та же фигня ...
а может и не та же....
давай уже тогда как в обществе анонимных алкоголоков беседы вести....
ведь та же фигня ...
а может и не та же....

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
484753
2369
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
142750
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
380646
741
Aleksandrin
old hamster
думаю фигня другая...я ж женщина...у меня проблемы по большей части надуманные для великой борьбы с ними же))
зы. хм...не готова я душевно оголяться...я для храбрости не хряпнула...
про себя расскажи...
зы. хм...не готова я душевно оголяться...я для храбрости не хряпнула...
про себя расскажи...
гирька
guru
на пп
Уже ночь или где ?
Сегодня я в шоке. С дуру поехали с сыном типа в санаторий. Позвонили в какой-то профилакторий, на Софийской, сказали, пара-тройка мест есть, но без еды. Меня это насторожило, но ладно, собрались, поехали.
Ужас ! Было 10 часов, и транспорт до Обгэса выстроился в ОДНУ ниточку, и мы ползли часа 2 !!!!
Когда же мы наконец прибыли (сначала) на берег "моря", то увидели ТАКОЕ дерьмо, слабонервным не советую.... В море чего только не плавало ! Какие-то зелёные сопли и тому подобное.
Но сил было мало и мы залезли в эту довольно тёплую грязь. Покупались ещё и я поняла, что оставаться здесь хоть ещё на час я несогласная !! А тела на грязном пляже всё прибывали и прибывали, народ упрямо шёл как на заклание.
Ну из вредности пошли всё же узнавать про "санатории".
Оказывается, бывший Энергетик почил в бозе уже года три как, вместо него сейчас семейное общежитие. Мля...ну всё, "пропало паровое отопление"(с) !
А также тот "профилакторий, в который мы звонили, на Софийской. оказался просто гостиницей "по суткам". Брррр..гадость.
В ужасном настроении мы, чувствуя на себе какой-то несмываемый грех, вернулись домой, вымылись под душем и спать завалились.
Всё, на ОбъГЭС я больше ни ногой.
ЗЫ А ещё подружка написала мне письмо, в котором (между строк) дала понять, что я любила песни Удо Линденберга, а я его обожала просто, именно с него у меня начался интерес к Германии, ну ОТКУДА она узнала ? Я ей точно об этом не говорила..
ЗЗЫ Всё, выговорилась :-)))
Уже ночь или где ?

Сегодня я в шоке. С дуру поехали с сыном типа в санаторий. Позвонили в какой-то профилакторий, на Софийской, сказали, пара-тройка мест есть, но без еды. Меня это насторожило, но ладно, собрались, поехали.
Ужас ! Было 10 часов, и транспорт до Обгэса выстроился в ОДНУ ниточку, и мы ползли часа 2 !!!!
Когда же мы наконец прибыли (сначала) на берег "моря", то увидели ТАКОЕ дерьмо, слабонервным не советую.... В море чего только не плавало ! Какие-то зелёные сопли и тому подобное.
Но сил было мало и мы залезли в эту довольно тёплую грязь. Покупались ещё и я поняла, что оставаться здесь хоть ещё на час я несогласная !! А тела на грязном пляже всё прибывали и прибывали, народ упрямо шёл как на заклание.
Ну из вредности пошли всё же узнавать про "санатории".
Оказывается, бывший Энергетик почил в бозе уже года три как, вместо него сейчас семейное общежитие. Мля...ну всё, "пропало паровое отопление"(с) !

А также тот "профилакторий, в который мы звонили, на Софийской. оказался просто гостиницей "по суткам". Брррр..гадость.
В ужасном настроении мы, чувствуя на себе какой-то несмываемый грех, вернулись домой, вымылись под душем и спать завалились.
Всё, на ОбъГЭС я больше ни ногой.
ЗЫ А ещё подружка написала мне письмо, в котором (между строк) дала понять, что я любила песни Удо Линденберга, а я его обожала просто, именно с него у меня начался интерес к Германии, ну ОТКУДА она узнала ? Я ей точно об этом не говорила..
ЗЗЫ Всё, выговорилась :-)))
про воду на гэсе!!!!!!!!!!!
ты как вчера читала мои ночные сообщения?
ты что ль не видела, что я написала: грязно!
блиииин.....потащилась с ребёнком по такой жаре *покрутила у виска*
ты как вчера читала мои ночные сообщения?
ты что ль не видела, что я написала: грязно!
блиииин.....потащилась с ребёнком по такой жаре *покрутила у виска*
ага... и я тоже написала. В Обском здесь, в районе города, почти везде такая вода сейчас
Ну откуда я знала, что "грязно" в твоём понятии в данном случае то же, что и в моём ? :-)))
Купаться захотелось обоим, вот и потащились. Самолёта-то у нас нема :-)))
Купаться захотелось обоим, вот и потащились. Самолёта-то у нас нема :-)))
слушай....тебе же вниз спуститься и вот она - Обь
неужели там нет никакого пляжа?
неужели там нет никакого пляжа?
Там слишком долго идти по жаре пешком - если на Обской пляж. Либо по мосту, либо с Горской, одна хрень, Ромка не выдержит.
А на море всё-таки на попе едешь.
И кто в курсе, когда обычно это зелёное дерьмо кончается ? :-)))
А на море всё-таки на попе едешь.
И кто в курсе, когда обычно это зелёное дерьмо кончается ? :-)))
тебе же вниз спуститься и вот она - Обь
неужели там нет никакого пляжа?+++
Наташ, ты чё :-)) Там же каменная набережная и купаться запрещено, там глубина судоходная :-))
неужели там нет никакого пляжа?+++
Наташ, ты чё :-)) Там же каменная набережная и купаться запрещено, там глубина судоходная :-))
ну....мне казалось должен же быть где-нить кусочек берега пригодный для пляжа
ну нет...так нет
это были мысли вслух
ну нет...так нет
это были мысли вслух

Это наша Родина... я вотс колько знаю - всегда зеленое д-мо
гирька
guru
Я же спросила "когда", а не где :-))))))))
Егор каждый вечер ездит - я тебе посимафорю когда зелень закончится
Сквот! ты в курсе, что заплыв перенесли?
Сквот! ты в курсе, что заплыв перенесли?
О, очень буду рада услышать !! :-)) Если, конечно, будет купальная жара к тому времени :-)
презумпция
хикки
Тогда в октябре-ноябре.
Жила я на том бережку, летом на Обском только людям без обоняния и с плохим зрением можно купаться, по-моему.
Жила я на том бережку, летом на Обском только людям без обоняния и с плохим зрением можно купаться, по-моему.
гирька
guru
Так плохого зрения у нас полно !
А вот с обонянием...я чувствую резкий запах, если в комнате кто-то потёр листик лимона или герани :-))) Не говоря уже о микрочастицах табака или чеснока
, или жареной рыбы, или варёной цветной капусты, или калинового киселя, или..
*бьёт себя по рукам, оттаскивает от клавы*
А вот с обонянием...я чувствую резкий запах, если в комнате кто-то потёр листик лимона или герани :-))) Не говоря уже о микрочастицах табака или чеснока
, или жареной рыбы, или варёной цветной капусты, или калинового киселя, или..*бьёт себя по рукам, оттаскивает от клавы*
ты это ВСЁ не переносишь? 
хм....я натуральные запахи почти все люблю
а вот с парфюмом у меня полная несовместимость

хм....я натуральные запахи почти все люблю
а вот с парфюмом у меня полная несовместимость
И это ещё далеко не всё :-)))
Парфюм я ненавижу только вкупе с грязью, я слишком долго езжу на общественном транспорте...
*крайне задумчиво*
Парфюм я ненавижу только вкупе с грязью, я слишком долго езжу на общественном транспорте...
*крайне задумчиво*
презумпция
хикки
*...убегает в ванную* ))
Да, со зрением и мне "повезло", а с обонянием - увы.
Наверное, это компенсация одного чуйства другим.
Да, со зрением и мне "повезло", а с обонянием - увы.
Наверное, это компенсация одного чуйства другим.
А свои собственные духи переносишь?
у меня как-то никогда и не было духов
последние , по-незнанию, подарил мне муж в пору жениховства ...лет 20 назад
доооооолго в коробочке стояла "Чёрная магия", пока........................
последние , по-незнанию, подарил мне муж в пору жениховства ...лет 20 назад
доооооолго в коробочке стояла "Чёрная магия", пока........................
А мы щас будем смотреть мультик "Я гадкий" :-)))
*ушла с сожалением из приятного общества, но предвкушая милый мультик*
*ушла с сожалением из приятного общества, но предвкушая милый мультик*
Ne budu ni kem
old hamster
Зря вы так. Пока море не цветет и не пахнет. Хотя температура воды уже в верхних слоях около берега - плюс 26
Ne budu ni kem
old hamster
Что там на ОбьГэсе сегодня горело около 5 часов? Дым был на все водохранилище?
презумпция
хикки
Ну может быть, стало лучше за последние несколько лет. Или это из-за того, что было в основном холодно до последнего времени.
Сколько я помню, зелень в бюстгальтере у меня была практически всегда, плавающие кверху брюхом рыбы - частенько, а запах появлялся по мере "усугубления" купального сезона.
Место, конечно, тоже имеет значение. Я на Шлюзе обитала, в городке, мошт, иначе.
Сколько я помню, зелень в бюстгальтере у меня была практически всегда, плавающие кверху брюхом рыбы - частенько, а запах появлялся по мере "усугубления" купального сезона.
Место, конечно, тоже имеет значение. Я на Шлюзе обитала, в городке, мошт, иначе.
Шлёндра
grandmother
я уехала в три оттуда...не знаю
Ne budu ni kem
old hamster
Есть места куда всю гадость сносит со всего моря, и есть мысы, где течение постоянно обновляет воду.
Шлёндра
grandmother
*** плавающие кверху брюхом рыбы***
я загорала сегодня стоя в воде
мальки так смешно мне в ноги тыкались и отлетали от меня в недоумении
я загорала сегодня стоя в воде
мальки так смешно мне в ноги тыкались и отлетали от меня в недоумении
презумпция
хикки
Мальки-то ладно. Живенькие такие, еще здоровенькие, наверное...
SkwоT
чужестранец
Слуште, я нимагу)
Это должны послушать все: Земля + пластик))
Это шедевр!
люди уничтожают планету(((
Это должны послушать все: Земля + пластик))
Это шедевр!

люди уничтожают планету(((
Превет...ну чо тут? 

Поставил на закачку...завтра гляну...
К стати классный у меня закатчик с Ютубчика...ващеееееее
К стати классный у меня закатчик с Ютубчика...ващеееееее

мЛЯ, завтра один день релакса, потом сибирь, мля...
работаешь, работаешь, а нана выходные - бац - вторая смена (с)
работаешь, работаешь, а нана выходные - бац - вторая смена (с)
оно.
не в рабочие дни я даже рад, кондишн меня сопливит...
Но на выходных хочется лета........
не в рабочие дни я даже рад, кондишн меня сопливит...
Но на выходных хочется лета........
А де наш друх Шнобиль?Не видал?

Мне круглый год хочется лета. Потому что я совершенно летняя, я родилась в жаркий летний день...

Может, будет попозже лето в этом году?

Может, будет попозже лето в этом году?
Поехали в Ахрику жить...я зиму ваще не переношу

Можно в Австралию. Если в Африку, то в Северную. В Тунис - маленькая страна, сроду не воевавшая, бывшая французская колония... Хорошо)
У меня в Австралии однокашники...встретят...

ТОП 5
1
2
3

:D