Серафимм
mentally ill people hunter
Прочитав вчерашний вечерне/ночной топик пришла
мне в голову крамольная мысль. А почему ...собственно нет?
Если есть способность и желание тогда - сюда!
Если есть тот кому хочется накрутить хвоста- сюда!
Если есть умение "нафтыкать" качественно - сюда!
И самое главное...если есть кому и от кого - сюда!
...............................................................................................
Модераторам, если простая фраза " да пошёл ты!" ввергает вас в душевную коллизию...
то закрывайте топик сразу...
мне в голову крамольная мысль. А почему ...собственно нет?
Если есть способность и желание тогда - сюда!
Если есть тот кому хочется накрутить хвоста- сюда!
Если есть умение "нафтыкать" качественно - сюда!
И самое главное...если есть кому и от кого - сюда!
...............................................................................................
Модераторам, если простая фраза " да пошёл ты!" ввергает вас в душевную коллизию...
то закрывайте топик сразу...

Начну первый...
Вот в последнее время Фантомас..сидит ф кустах постоянно...переодически чирикая от теда...как то не серьезно ведёт себя...срочно нужна рогатка или ешо что...шоп из кустоф его вытащить...
Вот в последнее время Фантомас..сидит ф кустах постоянно...переодически чирикая от теда...как то не серьезно ведёт себя...срочно нужна рогатка или ешо что...шоп из кустоф его вытащить...

есть кого, есть чем, есть зачем. но неохота...
с призывом "жить дружно" - куда?
с призывом "жить дружно" - куда?
Или вот ешо...бз-е превратился в выездную сессию каких то клубов по отгадыванию ребусоф/загадок...кулинарных изыскоф...барахольщикоф.
Где та живость ума? Где писатели /читатели?
Сплошной хлам размешанный на куртом замесе пошлого мещанства и житейской глупости...
Так...изменим же....взорвём..так сказать...и продвинем если что
Где та живость ума? Где писатели /читатели?
Сплошной хлам размешанный на куртом замесе пошлого мещанства и житейской глупости...
Так...изменим же....взорвём..так сказать...и продвинем если что

как же взорвать, если писатели читают сами себя и сами с собой разговаривают? меланхолия...
Ясное дело...на таком фоне разгадывание загадок...абалденный драйв..по сравнению с шубами/борщами 

А я тебе ещё раз спрошу, когда была последняя пьянка так что бы вдребезги попалам, с мордобоем, с блекджеком и шлюхами?
Чесслово, СФ уже чаще отжигает.
Чесслово, СФ уже чаще отжигает.
Сейчас читают
Я устал, я ухожу ©
6281
118
Последняя прочитанная книга (часть 5)
236751
478
Новосибирский дозор
19948
325
иди на Литпром там специфическое место для .....писателей что ли..если нынче уже и так можно, конечно..
но никогда не воспринимала БЗ как литературный тренажёр для особо одарённых , но пока не опубликованных..
длинные посты (кроме Гирькиных) у меня никогда не хватает мужества дочитывать, как, наверное не смогу слушать полдня караоке..за этим - лучше к профессионалам : в библиотеку или филармонию..
до сих пор не могу воспринять БЗ и как подмостки самодеятельного народно_кукольного театра , если такое случится - делать мне здесь больше нефиг, это как армянский адидас носить.
пока будут неглупые люди здесь, с которыми интересно поговорить - мне хорошо.
но никогда не воспринимала БЗ как литературный тренажёр для особо одарённых , но пока не опубликованных..
длинные посты (кроме Гирькиных) у меня никогда не хватает мужества дочитывать, как, наверное не смогу слушать полдня караоке..за этим - лучше к профессионалам : в библиотеку или филармонию..
до сих пор не могу воспринять БЗ и как подмостки самодеятельного народно_кукольного театра , если такое случится - делать мне здесь больше нефиг, это как армянский адидас носить.
пока будут неглупые люди здесь, с которыми интересно поговорить - мне хорошо.
ты уж определись, чего хочешь-то? то хоронишь, то взрываешь...
на мой незамыленный взгляд - пора драйва и многочисленных оргазмов прошла... старая гвардия конечно огого, но остепенимшись и по большому счету все доказав. вот и диета тоже соответствующая. а афродизиаками лучше не увлекаться. почитал газетку, разгадал кроссворд... красатаааа)
на мой незамыленный взгляд - пора драйва и многочисленных оргазмов прошла... старая гвардия конечно огого, но остепенимшись и по большому счету все доказав. вот и диета тоже соответствующая. а афродизиаками лучше не увлекаться. почитал газетку, разгадал кроссворд... красатаааа)
когда была последняя пьянка так что бы вдребезги попалам,Валера!!!А с кем?!!!
Ты оглянись вокруг..(бз)...с кем тут отжигать то?

А СФ он на то и СФ...а тут приходится читать гиперотчёты с шопингоф и посещений массажных салонов людей пытающихся спасти остатки дряблых старческих мышац...

>А с кем
Это ты меня сейчас обидеть хочешь?!
Сима, а как же я? Со мной же можно. И плевать на глупых людей, не верящих в мужскую пьянку.
Это ты меня сейчас обидеть хочешь?!
Сима, а как же я? Со мной же можно. И плевать на глупых людей, не верящих в мужскую пьянку.
остыла, удалила :)))) еще раз прошу прощения за несдержанность
То что ты до сих пор не можншь воспринять...это было ясно давно и практически сразу...ТАк что сильно не расстраивайся...если не дано то уж...что тут поделаешь...сиди...и...не...ну ты в курсе?:-)))
Куда мне идти писать и читать...я уж как нить без тебя разберусь....т.е. без твоих указующих инструкций...мамо
А так согласен...высший пилотаж проявления ума и трезвости мысли...описать собственное купание в луже...проезд в автобусе...и посещение массажного салона-барахолки-магазина-кулинарии-бассейна...список можешь продолжить сама.
Куда мне идти писать и читать...я уж как нить без тебя разберусь....т.е. без твоих указующих инструкций...мамо

А так согласен...высший пилотаж проявления ума и трезвости мысли...описать собственное купание в луже...проезд в автобусе...и посещение массажного салона-барахолки-магазина-кулинарии-бассейна...список можешь продолжить сама.

Валерка мы с тобой бухали...и очень качественно...я ж при памяти 
А самое главное вспомни...на той пианке не было самых умных и самых организаторов затейников всех и вся...так ведь?

А самое главное вспомни...на той пианке не было самых умных и самых организаторов затейников всех и вся...так ведь?

Девушка...вы своими "потугами" в смысловых галюцинациях меня как собеседник не возбуждаете...так что выдохните и...если есть что сказать не бойтесь говорите....я не барышня...

Водка чем хороша, сначала все девки красавицы, а потом вообще куда-то пропадают. Ляпота! Самое главное - вовремя не останавливаться.
Вотка ваще всем хороша...самое главное моск не е***т....и от неё бывают видения...

видать, не конченая я ещё дура , чтоб мне было дано воспринять..это радостно - не теряю формы.
ну ты-то доколь, голосом Тани Булановой, будешь здесь рыдать за навсегда отсохшим драйвом?
лучше учись у Димо хулиганить..хоть мне не скучно : Димо в бане - выступает Симо..и наоборот..
ну ты-то доколь, голосом Тани Булановой, будешь здесь рыдать за навсегда отсохшим драйвом?
лучше учись у Димо хулиганить..хоть мне не скучно : Димо в бане - выступает Симо..и наоборот..
не могу, забанят :)))
я видите ли, имею некие способности к коммуникациям, в том числе, и на уровне лексическом
то есть довольно таки быстро нахожу общий язык, а вернее "подстраиваю" свою лексику к лексике реципиента так, чтобы максимально доходчиво донести ему, реципиенту свою мысль
а посему - точно забанят! :))))))))
я видите ли, имею некие способности к коммуникациям, в том числе, и на уровне лексическом
то есть довольно таки быстро нахожу общий язык, а вернее "подстраиваю" свою лексику к лексике реципиента так, чтобы максимально доходчиво донести ему, реципиенту свою мысль
а посему - точно забанят! :))))))))
Чё-т я не впиливаю.
Тебе надоело читать БЗ, а хочется тупо нажраться?.
И в чём проблема?.. Или тебя в винно-водочном отделе забанили?..
Тебе надоело читать БЗ, а хочется тупо нажраться?.
И в чём проблема?.. Или тебя в винно-водочном отделе забанили?..
Не, видения от водки - это совсем не интересно. Все равно ж когда нибудь протрезвеешь и тогда от этих видений может быть по настоящему хреново.
А вот когда по жизни видения и таращит периодически без всяких посторонних стимуляторов, то вот это по настоящему занятно.
А вот когда по жизни видения и таращит периодически без всяких посторонних стимуляторов, то вот это по настоящему занятно.
Ну это же уже клиника. Врача подсказать? )
лучше учись у ДимоЯ так и знал, что сейчас начнёца любимая игра Сифониды..."учить Симу жЫзни"...

Другого то ни чего не умеем...а тут вариант безпроигрышный..опять же товарки заценят и остроумие и глубинуу мысли...
по поводу нытья....если другого восприятия в башке нет...я то чем вам могу помочь7болезная...учитесь воспринимать мир таким какоф он есть а не таким каким он кажется только вам...

Чё-т я не впиливаю.Начни с этого..для начала...как впилишь..приходи

Прям ода самой себе!!!

ТАкого гнусного самопиара я не видел с золотой поры МП...
Продолжайте ...выглядит очень занятно

ТАкого гнусного самопиара я не видел с золотой поры МП...
Продолжайте ...выглядит очень занятно

ТОП 5
1
3
4