Серафимм
это вам решать *дипломатично*
у меня такое, знаете ли, по определению болеть не может :)))))))
Irisi4eg
а-а-а-а-а....так ты ешо и в клубе местном..."одиноких сердец жОлтаго помойного ведра"...ыыыыыыыыы :ха-ха!:
тада ясно всё..откуда умище то прёд....извини....теперь можешь умничать во весь рост...простительно... :ха-ха!:
Сифон
как у Симы в голове
завелося мысли две..
по-хорошему бы - три ,
но на Симу не смотри..
он немного нездоров,
вот и пишет, как Крылов.
нам хотелось б чтоб как Ницше,
да у Симы съедет крыша,
напряженья не снеся,
задымятся волосья..
да полопаются очи((
нам же жалко Симу о-че-нь!
он последний глашатай,
звонкий рупор,бдящий лай!
без него вконец ступимся,
в гнусных курыц превратимся..
так что схаваем, что дали.
мы - согласны на медали,
ордена ж пусть дальше снятся,
авось, крепче настоятся.

*раздаёт автографы, злорадно косясь на всеми забытого в углу Сёрафима*
Серафимм
но сегодня ты из-за грани просто не вылезаешь.
это в честь настроения плохого, хорошего или никакого?
bооster
Ты щаз про что? :спок:
самый умный мущина БЗ...меня решил жЫзни поучить или как? Я чот не понял? :спок:
bооster
О чём со мной можно говорить?!!! :eek:
Ты ни чего не попутал?
Меня можно только жЫзни учить, правилописанию...знанию русского языка например...ну или манерам хорошим...или ешо чему...но поговорить...не-е-е-етт...эт не ко мне....иди к бабам..они любят...поговорить.... :ха-ха!:
Серафимм
но поговорить...не-е-е-етт...эт не ко мне...
----------------------------------------------------------------
Я так и думала, что с Ноблем у вас любоффь...
stich
У нас дружба...не путай...
А своими гадостными намеками обидеть сможешь..вон ежли тока..."настоящих мущин БЗ"...а нам понарошечным как то по Х...продолжаем..шутить веселица...все пьют и танцуют!!!! :ха-ха!:
И ваще я Радригса творчество люблю....посему сижу смотрю ХЫШНИКОФ....доматрю..после ....смеяца буду...ОК?
Серафимм
Чё не путай? Раз говорить с тобой нельзя, то чем вы с ним занимаетесь тогда долгими ночами? Ась?
Крыска
Нежатся... ну, можно и так сказать, наверное.

"драчение", (согласно словарю даля: ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать) (с)
stich
Я с шипко умными не могу..разговаривать...не мой уровень или я не их...не знаю...мнеп чо попроще...вот Шнобиль тот без пантоф..по сему и беседоваем...а что? А ты сразу про любовь...для любви у меня тиотки есть...если что? :tease:
Крыска
А-а-а-а-а-а...понял....атака М...началась!!!ы-ы-ы-ы
забавно...но я тока кино посматрю..потом...не уходитя ни куда...:улыб:
stich
Изначально топик был как то что бы кому скушно топ срались тут..но в результате оказалось ...что все готовы но..только на Симу...какая завидная солидарность...аж...блин не ожидал...честно...
И остраумные все...и очень умные...и даже вона одна бабушка сподвиглась на стихи....стал быть не зря я тут... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
240-й круг..полёт нормальный :ха-ха!:
Серафимм
что все готовы но..только на Симу
------------------------------------------------------------
Ну ты же так выпрашиваешь! Аж из-под себя выпрыгиваешь! Надо помогать ближнему своему.
stich
Я так и думала, что с Ноблем у вас любоффь...
А может..мне сейчас обвинить модератора в оскарблении моего мужского достоинства этой фразой? Подозревать меня в петерастии...что может быть обиднее?А Света...как думаешь?
Попробовать или нет?:улыб::спок:
При всей моей тупизне я сумею..поверь...не хуже чем Пуха....вот тогда и поглядим...скрины я уже сделал...:улыб:
stich
Ну ты же так выпрашиваешь!
Где?! В каком посте конкретно? Покажи...:улыб:
мне правда интересно... :спок:
Серафимм
Ну, тогда и мне придётся всё вышеизложенное относительно "страшных", "бабушек" и т.д. счесть не за милую шутку, а на полном серьёзе. И снести весь топ по соответствующим пунктам.
Так всё-таки шутим? Или всерьёз?
stich
брек....шутим....блин...ты то хоть можешь не "закусываца" по пустякам...или ту да же??:-) :flowers:
Серафимм
Ну да, ну да.. ты-то у нас тут один такой - стихосложенец...остальные так... погулять вышли.

Тю! Сим, так ты бы сразу так и говорил, что все ругачки здесь скринить будешь и администации показывать, мы бы по-серьезному расстарались, а так... никакого куражу не было.
stich
Я вот щаз просматрел весь топ сверху до низу...изначально не было ни какого конкретного посыла именно в мою сторону...не было...но как то всем гамузом пришли именно к нему..прикольно...:улыб:
Серафимм
Ё... Токмо волею пославшей мя... тьфу, волею топикстартера, возжелавшего посрацца. Мне вот тоже скучно бывает, а тут вон чё.
sahara
Не сцы родная...как скажешь так и сделаю...
теперь о стишатах...где я посмеялся над стилем? или грамотностью строфы? Гонишь опять?
Гда я заявлял громогласно что я новоявленный Пушкин етить колотить? У меня с самооценкой всё нормально....я не тешу себя элюзиями...как ни странно...и не претендую на роль....мессии как нккотрые...тут :tease: