stich
А-а-а-а...т.е. я как зачинатель по мордасам и получил? Да? :ха-ха!:
Ну ладно..тада я пас...ловлю ф дыню...без проблем...
Серафимм
Харе лапы заламывать, с тобой ругаюцца все исключительно , чтобы порадовать, типа - удачный топик, Сима... Точнее надо формулировать свои желания. Сказал бы: все тут ругайтесь между собой, а я буду поп-корн жрать, но со мной ни-ни!
sahara
А чо это харе....сегодня хочеца...и..буду.. :eek: :tease:
Серафимм
Гонишь - это ты Сима, а я реагирую...на твой снобизм великосветский, который всякий раз из тебя так и лезет, если кто-то вдруг что-то здесь творческое замутит. Ничего личного, сухая констатация факта.
sahara
Да ну на Х....
где?
Как?
Примеры в студию....:улыб:если нет пустой п****шь не более.... :спок:
Но в мою сторону и такой прокатит...согласен... :ха-ха!:
sahara
на твой снобизм великосветский,
Ой Мамо!!!!
Вот кто п кто п меня в снобизме обвинял...уржацца.... Сама королева снобизма городкофского и всея руси.....это надо почтить за честь(ракланиваеца) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
П***шь - это по твоей части. Могу и с примерами.
Ну а зачем далеко ходить-то? Перечитай свой пост к Сифон - и лексика, и тон общий сами за себя говоритят. Прямо "старик, Державин, нас заметил!" А в Гирькином топике какую ты мутьню устроил...не говоря уже о том, как ты периодически ноешь в песенном топике. И все кругом - либо тупицы, либо бездари, третьего не дано.
sahara
А может ты просто так читаешь? :)Или именно так хочешь читать? Я уж давно не лезу в полупонятный для меня топик про наёборот где всё....даже уж и не помню...када...это раз....
про то что там где что то ешо....слушая...а с чего бы мне не поёрничать? или поругаца там или тут?Или теперь нужно спрашивать именно твоего монаршего разрешения, что бы написать что думаешь..или как?:улыб:
sahara
Перечитай свой пост к Сифон
не нашёл "своего" поста именно к Сифон...слеп...покажи...:улыб:
sahara
И все кругом - либо тупицы, либо бездари, третьего не дано.
а что...разве не так? или тут одни таланты и гении...
Серафимм
Да , ясен пень, что все мы читаем СВОИМИ глазами, и прочесть это твоими нет никакой возможности, поэтому надо как-то это учитывать. Я была бы рада, если бы мой вгляд в данном случае был бы кривым и искаженным, но он существует и имеет место быть. Понимаю, что ты скажешь сейчас, как тебе глубоко пох, что я там вижу и читаю, так-то оно так, но тогда какой смысл ожидать от людей адекватного отношения к себе и периодически транслировать здесь публичные страдания, по поводу, что все тебя гнобят и нихто не понимает твоей исключительно тонкой душевной организации...вот в чем вопрос. Хотя лично мне абсолютно не принципиально, поменяешь ты чего-то или нет, меня в данный момент все устраивает на БЗ.
Серафимм
Не видишь - сходи к офтальмологу. Выкручиваться в другом месте будешь, мне глазки строить не нужно. Я ведь могу занудно каждое слово твое разложить, только была бы мне нужда это делать, твое словоблудское изложение мыслей меня мало увлекает, уж извини. Ты спросил, где - тебе ответили, а уж дальше сам, все сам... :спок:
sahara
И счего такой вывод, что я именно страдаю...? :eek:
Абалдеть!!!:улыб:
Я не страдаю...я скорее наоборот получаю удовольствие....пока мне нравится я занимаюсь чем то...как надоест..перестану...а страдаете видимо вы мэдамм...и судя по всему давно и тяжко:улыб:
sahara
Выкручиваться в другом месте будешь, мне глазки строить не нужно.
Упаси бох...мне выкручиваца и уж тем более строить глазки неизвестно кому... :appl:
(пошёл за печеньками)
Серафимм
Время семь! Кончай жрать! А то уйду от тебя, если будешь мне тут печеньками хрустеть!
Серафимм
Ну, я не знаю, как называется тот скулеж, который ты тут периодически устраиваешь - в принципе без разницы. Просто не мог бы ты получать удовольствие, никого при этом не унижая?

Ага, страдаю страааашно. Давай, Сим, я обожаю твои фантазии по поводу моих сердечных ран и умственных недугов - с удовольствием послушаю, когда придумаешь.
sahara
чувствую в этом топике все друг друга любят. факт.
Мужик
:спок: Здесь все любят или пытаются любить только Симу. Остальные нервно и завистливо курят в уголке.
sahara
Сахара ты сказала что тя все на Бз устраивает, че и я тоже? я сурьёзно?:) я и жениться могу)
sahara
как Парфюмера :rofl:

скоро порвут..
sahara
*радостно курю в уколку*
удачи изврам.
sahara
Давай, Сим, я обожаю твои фантазии
Согласен...скоцтво не знает границ... :ха-ха!:
Сифон
ну раз два можно, натурально я не знаю че эта такое):улыб: