А-а-а-а...т.е. я как зачинатель по мордасам и получил? Да? 
Ну ладно..тада я пас...ловлю ф дыню...без проблем...

Ну ладно..тада я пас...ловлю ф дыню...без проблем...
Харе лапы заламывать, с тобой ругаюцца все исключительно , чтобы порадовать, типа - удачный топик, Сима... Точнее надо формулировать свои желания. Сказал бы: все тут ругайтесь между собой, а я буду поп-корн жрать, но со мной ни-ни!
А чо это харе....сегодня хочеца...и..буду..

Гонишь - это ты Сима, а я реагирую...на твой снобизм великосветский, который всякий раз из тебя так и лезет, если кто-то вдруг что-то здесь творческое замутит. Ничего личного, сухая констатация факта.
Да ну на Х....
где?
Как?
Примеры в студию....
если нет пустой п****шь не более.... 
Но в мою сторону и такой прокатит...согласен...
где?
Как?
Примеры в студию....

Но в мою сторону и такой прокатит...согласен...

на твой снобизм великосветский,Ой Мамо!!!!
Вот кто п кто п меня в снобизме обвинял...уржацца.... Сама королева снобизма городкофского и всея руси.....это надо почтить за честь(ракланиваеца)

П***шь - это по твоей части. Могу и с примерами.
Ну а зачем далеко ходить-то? Перечитай свой пост к Сифон - и лексика, и тон общий сами за себя говоритят. Прямо "старик, Державин, нас заметил!" А в Гирькином топике какую ты мутьню устроил...не говоря уже о том, как ты периодически ноешь в песенном топике. И все кругом - либо тупицы, либо бездари, третьего не дано.
Ну а зачем далеко ходить-то? Перечитай свой пост к Сифон - и лексика, и тон общий сами за себя говоритят. Прямо "старик, Державин, нас заметил!" А в Гирькином топике какую ты мутьню устроил...не говоря уже о том, как ты периодически ноешь в песенном топике. И все кругом - либо тупицы, либо бездари, третьего не дано.
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
159575
875
Формула 1...
72755
547
Шелестящий дозор
153115
1000
А может ты просто так читаешь? :)Или именно так хочешь читать? Я уж давно не лезу в полупонятный для меня топик про наёборот где всё....даже уж и не помню...када...это раз....
про то что там где что то ешо....слушая...а с чего бы мне не поёрничать? или поругаца там или тут?Или теперь нужно спрашивать именно твоего монаршего разрешения, что бы написать что думаешь..или как?
про то что там где что то ешо....слушая...а с чего бы мне не поёрничать? или поругаца там или тут?Или теперь нужно спрашивать именно твоего монаршего разрешения, что бы написать что думаешь..или как?

Перечитай свой пост к Сифонне нашёл "своего" поста именно к Сифон...слеп...покажи...

И все кругом - либо тупицы, либо бездари, третьего не дано.а что...разве не так? или тут одни таланты и гении...
Да , ясен пень, что все мы читаем СВОИМИ глазами, и прочесть это твоими нет никакой возможности, поэтому надо как-то это учитывать. Я была бы рада, если бы мой вгляд в данном случае был бы кривым и искаженным, но он существует и имеет место быть. Понимаю, что ты скажешь сейчас, как тебе глубоко пох, что я там вижу и читаю, так-то оно так, но тогда какой смысл ожидать от людей адекватного отношения к себе и периодически транслировать здесь публичные страдания, по поводу, что все тебя гнобят и нихто не понимает твоей исключительно тонкой душевной организации...вот в чем вопрос. Хотя лично мне абсолютно не принципиально, поменяешь ты чего-то или нет, меня в данный момент все устраивает на БЗ.
Не видишь - сходи к офтальмологу. Выкручиваться в другом месте будешь, мне глазки строить не нужно. Я ведь могу занудно каждое слово твое разложить, только была бы мне нужда это делать, твое словоблудское изложение мыслей меня мало увлекает, уж извини. Ты спросил, где - тебе ответили, а уж дальше сам, все сам... 

И счего такой вывод, что я именно страдаю...? 
Абалдеть!!!
Я не страдаю...я скорее наоборот получаю удовольствие....пока мне нравится я занимаюсь чем то...как надоест..перестану...а страдаете видимо вы мэдамм...и судя по всему давно и тяжко

Абалдеть!!!

Я не страдаю...я скорее наоборот получаю удовольствие....пока мне нравится я занимаюсь чем то...как надоест..перестану...а страдаете видимо вы мэдамм...и судя по всему давно и тяжко

Выкручиваться в другом месте будешь, мне глазки строить не нужно.Упаси бох...мне выкручиваца и уж тем более строить глазки неизвестно кому...

(пошёл за печеньками)
Время семь! Кончай жрать! А то уйду от тебя, если будешь мне тут печеньками хрустеть!
Ну, я не знаю, как называется тот скулеж, который ты тут периодически устраиваешь - в принципе без разницы. Просто не мог бы ты получать удовольствие, никого при этом не унижая?
Ага, страдаю страааашно. Давай, Сим, я обожаю твои фантазии по поводу моих сердечных ран и умственных недугов - с удовольствием послушаю, когда придумаешь.
Ага, страдаю страааашно. Давай, Сим, я обожаю твои фантазии по поводу моих сердечных ран и умственных недугов - с удовольствием послушаю, когда придумаешь.
чувствую в этом топике все друг друга любят. факт.

БарагозниК
old hamster
Сахара ты сказала что тя все на Бз устраивает, че и я тоже? я сурьёзно?:) я и жениться могу)
*радостно курю в уколку*
удачи изврам.
удачи изврам.
Давай, Сим, я обожаю твои фантазииСогласен...скоцтво не знает границ...

БарагозниК
old hamster
ну раз два можно, натурально я не знаю че эта такое)

ТОП 5
1
3
4