БарагозниК
Сахара ты сказала что тя все на Бз устраивает, че и я тоже? я сурьёзно?:) я и жениться могу.

Конечно, серьезно! Ты мне всегда нравился.
А по поводу женицца - беда в том, что я, учитывая наш с тобой возраст, могу тебя только усыновить.:улыб::umnik:
Насчет клубов ты прав, Симачка.
Это прям какие то деды с домино у подъезда, только еще хуже ибо домино в отличии от этих примитивных ребусов все же интеллектуальная игра на смекалку!
Еще одно непонимание вызывает у меня ажиотаж вокруг заплыва. Я понимаю, что плавающий дедушка это уже само по себе событие и даже не побоюсь этого слова достижение достойное быть сфотографированным и проч. Но чтобы каждый день об этом трындеть, собираться в стада и фанатские группы - уж увольте! не для того мы ходим на БЗ чтобы видеть это все.
Ань, вот скажи раз и навсегда а для чего мы ходим на БЗ?
GuimpLеna
чтоп снять когонить и потрахацца :biggrin:
вот я хожу на БЗ чтобы кому нить хвост накрутить и успокоиться! А вы чего тут торчите - для меня это загадка!
я в новокузнецке валяюсь в гостинице и от безделья мучаюсь.
хвост крутить -это тетки любят)
нет бы пойти осмотреть красоты города.
я их уже на сто раз видела, все магазины уже обшастала. вот завтра в кемерово перееду - там будет дело. там в хамам к туркам пойду.
Серафимм
Ну и ситуация! некто видит в форуме помойку, а персонажей с другим мнением насчет форума считает ущербными. Точка зрения вполне понятна: только ущербные выберут помойку местом для приятного общения. Вопрос - а чем здесь пахло раньше? - нашего некта просто не интересует…
Все, что происходит здесь - происходит в твоей голове. :миг:Ты увидел здесь отхожее место - и торопливо валишь кучи. Но куда?.. И может стоить уже проветрить и порядок навести?
bооster
ээээ...? мужчина противостоит мужскому хамству?
небывалый на БЗ случай... :eek:
нет, вру, Ага иногда так поступает...

с интересом скосила глаз на Бустера
bооster
Бустер.............*сжалилась* ..я здесь тоже не очень давно, но он человечьих слов не понимат..

ер хат сихь ан де перверсионен гёвойхьнт..
Чем так ходить за ним попятам и комментить каждое его высказывание нахваливая - просто накиньтесь и изнасилуйте. Избавите хоть нас от этого спектакля.
Сифон
что это означает?..

говори, не то удалю по п.5!
думаю, что не поможет ..Сима перезрел , его уже несёт из принципа. а не от желания..
Да городишко не из приятных. А я голодаю, наверное злая поэтому второй день.
Я не про Симу а про Блустера. Девачка за ним ходит как хвост.
Крыска
дайте мне поговорить с умным человеком на языке Гейне и Шиллера!

"он привык к извращениям" - означает сие.
Сифон
А-а-а... Гейне так говорил про Шиллера, ну тогда ладно :-)
это нормально, когда девочка за мальчиком ходит как хвост..а когда мальчик за мальчиком ходит как хвост - уже интересно..
Сифон
а когда мальчик за мальчиком ходит как хвост - уже интересно..
---------------------------------------------------------------------
Вот-вот, и я о том же! Голубки!