sahara
канатоходец слова
Сахара ты сказала что тя все на Бз устраивает, че и я тоже? я сурьёзно?:) я и жениться могу.
Конечно, серьезно! Ты мне всегда нравился.
А по поводу женицца - беда в том, что я, учитывая наш с тобой возраст, могу тебя только усыновить.

Конечно, серьезно! Ты мне всегда нравился.
А по поводу женицца - беда в том, что я, учитывая наш с тобой возраст, могу тебя только усыновить.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Насчет клубов ты прав, Симачка.
Это прям какие то деды с домино у подъезда, только еще хуже ибо домино в отличии от этих примитивных ребусов все же интеллектуальная игра на смекалку!
Еще одно непонимание вызывает у меня ажиотаж вокруг заплыва. Я понимаю, что плавающий дедушка это уже само по себе событие и даже не побоюсь этого слова достижение достойное быть сфотографированным и проч. Но чтобы каждый день об этом трындеть, собираться в стада и фанатские группы - уж увольте! не для того мы ходим на БЗ чтобы видеть это все.
Это прям какие то деды с домино у подъезда, только еще хуже ибо домино в отличии от этих примитивных ребусов все же интеллектуальная игра на смекалку!
Еще одно непонимание вызывает у меня ажиотаж вокруг заплыва. Я понимаю, что плавающий дедушка это уже само по себе событие и даже не побоюсь этого слова достижение достойное быть сфотографированным и проч. Но чтобы каждый день об этом трындеть, собираться в стада и фанатские группы - уж увольте! не для того мы ходим на БЗ чтобы видеть это все.
GuimpLеna
old hamster
Ань, вот скажи раз и навсегда а для чего мы ходим на БЗ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот я хожу на БЗ чтобы кому нить хвост накрутить и успокоиться! А вы чего тут торчите - для меня это загадка!
GuimpLеna
old hamster
я в новокузнецке валяюсь в гостинице и от безделья мучаюсь.
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
162796
1000
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
63576
1000
Ноябрьский революционный дозор!
139497
1000
Мужик
настоящий
хвост крутить -это тетки любят)
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет бы пойти осмотреть красоты города.
GuimpLеna
old hamster
я их уже на сто раз видела, все магазины уже обшастала. вот завтра в кемерово перееду - там будет дело. там в хамам к туркам пойду.
Ну и ситуация! некто видит в форуме помойку, а персонажей с другим мнением насчет форума считает ущербными. Точка зрения вполне понятна: только ущербные выберут помойку местом для приятного общения. Вопрос - а чем здесь пахло раньше? - нашего некта просто не интересует…
Все, что происходит здесь - происходит в твоей голове.
Ты увидел здесь отхожее место - и торопливо валишь кучи. Но куда?.. И может стоить уже проветрить и порядок навести?
Все, что происходит здесь - происходит в твоей голове.

ээээ...? мужчина противостоит мужскому хамству?
небывалый на БЗ случай...
нет, вру, Ага иногда так поступает...
с интересом скосила глаз на Бустера
небывалый на БЗ случай...

нет, вру, Ага иногда так поступает...
с интересом скосила глаз на Бустера
Бустер.............*сжалилась* ..я здесь тоже не очень давно, но он человечьих слов не понимат..
ер хат сихь ан де перверсионен гёвойхьнт..
ер хат сихь ан де перверсионен гёвойхьнт..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чем так ходить за ним попятам и комментить каждое его высказывание нахваливая - просто накиньтесь и изнасилуйте. Избавите хоть нас от этого спектакля.
что это означает?..
говори, не то удалю по п.5!
говори, не то удалю по п.5!
Сифон
old hamster
думаю, что не поможет ..Сима перезрел , его уже несёт из принципа. а не от желания..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да городишко не из приятных. А я голодаю, наверное злая поэтому второй день.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не про Симу а про Блустера. Девачка за ним ходит как хвост.
дайте мне поговорить с умным человеком на языке Гейне и Шиллера!
"он привык к извращениям" - означает сие.
"он привык к извращениям" - означает сие.
А-а-а... Гейне так говорил про Шиллера, ну тогда ладно :-)
Сифон
old hamster
это нормально, когда девочка за мальчиком ходит как хвост..а когда мальчик за мальчиком ходит как хвост - уже интересно..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я так понимаю он ей в сыны годится.
а когда мальчик за мальчиком ходит как хвост - уже интересно..
---------------------------------------------------------------------
Вот-вот, и я о том же! Голубки!
---------------------------------------------------------------------
Вот-вот, и я о том же! Голубки!
ТОП 5
1
3
4