А что мужикам положено хамить по этикету?
Хорошо хамить хамам и хамкам. Они оценят и поймут. А эта интеллегенствующая шушара только истерит: солдат ребёночка зашиб!
Хорошо хамить хамам и хамкам. Они оценят и поймут. А эта интеллегенствующая шушара только истерит: солдат ребёночка зашиб!
Какой дельный совет от женщины у которой в лексиконе кроме площадной брани других слов отродясь нет....прикольно
>мозг кастрировать
Куда трахают, туда и кастрируют. Такова селява.
Куда трахают, туда и кастрируют. Такова селява.
Валера не мешай светить...образу нашему для примера и подражания....я аж ослеп с утра....от такого видения 

дружище, если ты еще не заметил: истерика - не мой стиль.
хамства же не терплю, видимо плохо воспитан. но нахамить в ответ хаму могу легко.
хамства же не терплю, видимо плохо воспитан. но нахамить в ответ хаму могу легко.
Хорошо..давайте выясним...что есть хамство...и как с ним бороться...ОК?
отталкнёмся от Векпидеии для начала..
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.

отталкнёмся от Векпидеии для начала..
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Но...перед тем как рассматривать именно Хамство...давайтека сперваначала расмотрим такое распространенное явление на БЗ как:
ХАНЖА, и, род. мн.-ей, м. и ж. Лицемер, прикрывающийся показной добродетельностью, набожностью
думаю после того как решим с этим вопрос о хамстве отвалица сам собой
ХАНЖА, и, род. мн.-ей, м. и ж. Лицемер, прикрывающийся показной добродетельностью, набожностью
думаю после того как решим с этим вопрос о хамстве отвалица сам собой

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
264755
438
Автомобиль и секс
172911
1002
Шелестящий дозор
153115
1000
>хамства же не терплю, ... нахамить в ответ хаму могу легко.
Не сходится.
Нельзя пройти по говнам и не испачкаться. Если ты хамишь, пусть и хамам, то ты и сам хам. Пусть именно в этом месте и именно в это время. "У нас все ходы записаны"
Не сходится.
Нельзя пройти по говнам и не испачкаться. Если ты хамишь, пусть и хамам, то ты и сам хам. Пусть именно в этом месте и именно в это время. "У нас все ходы записаны"
Кто не хамит тебе или МП в ответ - тот значит лицемер или ханжа? Здорово
Будь таким же как или ты ханжа 

не путай человека!!!!
Он с положительной позиции пытаеца разобраться в ов всей такой моей отрицательной...не спугни!!!
Он с положительной позиции пытаеца разобраться в ов всей такой моей отрицательной...не спугни!!!

решил со мной типа на моем языке поговорить? да ладно, жги по-простому. я паренек с окраин, только вот нгу закончил некстати, да еще и в армию по этому поводу не сходил) википедию тож редко читаю
а так вполне аутентичен)))
определение хорошее, жизненное. типа: они их считают хамами и поэтому они хамы. они считают себя не хамами и потому они не хамы, а те, кто считает иначе - крысы интеллигентные. казалось бы - парадокс, ан нет: все происходит в головах. поэтому правы все. вопрос упирается в комфорт личный и комфорт общественный. вот и поговорили...

определение хорошее, жизненное. типа: они их считают хамами и поэтому они хамы. они считают себя не хамами и потому они не хамы, а те, кто считает иначе - крысы интеллигентные. казалось бы - парадокс, ан нет: все происходит в головах. поэтому правы все. вопрос упирается в комфорт личный и комфорт общественный. вот и поговорили...
>только вот нгу закончил
Офигеть какие приличные люди появились на БЗ! Просто плюнуть некуда.
Офигеть какие приличные люди появились на БЗ! Просто плюнуть некуда.
нет нет нет...давайтека разберёмся....
вот явный пример выше....
"ему надо мозг кастрировать..."(с)
это я так понимаю любезная шутка в мой адрез...такая знаетели лехкая ненавязчивая штучка от милой и прекрасной моодой девушки...ыыыыыыы..прикольно
вот явный пример выше....
"ему надо мозг кастрировать..."(с)
это я так понимаю любезная шутка в мой адрез...такая знаетели лехкая ненавязчивая штучка от милой и прекрасной моодой девушки...ыыыыыыы..прикольно

Шур...иди к старушкам..оне на тя неровна дышат...я тут тебе не собеседник...хотя...как хочешь можешь и тут толочся...всё равно все твои реплики предсказуемы а стал быть не интересны...

Просто плюнуть некуда.Спужался на смерть!!!(полез в нору)

решил со мной типа на моем языке поговорить?Я ешо не решил, что с тобой делать

сходится и преотлично. нахамив, я себя не глажу по головке, а мля интеллигентски рефлексирую - нельзя ли было как-то поинтеллигентнее?
всего возможностей ровно четыре - отвечать вежливо, отвечать грубо, не отвечать, врезать по морде. если мне не нравится нечто и я считаю это неправильным - правильно молчать, драться или попытаться обсудить? и как обсудить - взвешенно или истерично?
всего возможностей ровно четыре - отвечать вежливо, отвечать грубо, не отвечать, врезать по морде. если мне не нравится нечто и я считаю это неправильным - правильно молчать, драться или попытаться обсудить? и как обсудить - взвешенно или истерично?
390-й круг...полёт нормальный 

это тоже самое, только женское. хамство пола не имеет...
кто первый начал сеять, а кто жать - мне неинтересно. мама в детстве говорила - будь умнее, перестань первым. и переставших много - стоны "ах где же все кто здеся писал" раздаются регулярно
кто первый начал сеять, а кто жать - мне неинтересно. мама в детстве говорила - будь умнее, перестань первым. и переставших много - стоны "ах где же все кто здеся писал" раздаются регулярно
Это ты не с того заду заходишь. Какой смысл думать о том, что уже случилось?
На будущее заготовка? Будущее хитрее любой заготовки.
Надо ставить цель и достигать её. Если тебе что-то нужно от хама - говоришь на его языке, другого он не поймёт. Если тебе ничего от него не надо, остаёшься в гордом самосознании внутренний правоты и непорочности. Этого должно хватать.
На будущее заготовка? Будущее хитрее любой заготовки.
Надо ставить цель и достигать её. Если тебе что-то нужно от хама - говоришь на его языке, другого он не поймёт. Если тебе ничего от него не надо, остаёшься в гордом самосознании внутренний правоты и непорочности. Этого должно хватать.
По сему...какой вывод?
Я в теме...ты нет....паритет соблюдён..не более не менее...так?
Т.е. как ф жЫзни есть положительные персонажи(по их мнению) есть отрицательные(опять же по их мнению)...и всё нормально...и все довльны...по тому как если нет белого нет чОрнаго...нет плохого нет хорошего....закон сохранения энергии во вселенной действует по всем направлениям...
Я в теме...ты нет....паритет соблюдён..не более не менее...так?
Т.е. как ф жЫзни есть положительные персонажи(по их мнению) есть отрицательные(опять же по их мнению)...и всё нормально...и все довльны...по тому как если нет белого нет чОрнаго...нет плохого нет хорошего....закон сохранения энергии во вселенной действует по всем направлениям...

Вопрос: "Как скрыть, что вас больно задевает чужое хамство?" Ответ:" Ответьте себе на вопрос: мнение каких людей вас интересует? В этом мире есть люди, которые вам симпатичны и интересны, а есть те, кто не вызывает у вас уважения. Если вы задумаетесь над этим, то поймете, что мнение последних вас совсем не интересует. А раз так, то какая разница, как они себя ведут? Когда вы начнете думать таким образом, то научитесь правильно определять приоритеты. Когда же приоритеты определены правильно, то появляется целый ряд вещей, которые не вызывают у вас ответных реакций, просто потому что они вам безразличны. В результате вы постепенно измените себя - у вас вырастет самооценка. А человеку, у которого все впорядке с самооценкой, не так-то легко нахамить...Язык не повернется".
Как будто ты не предсказуем почти да каждой запятой
Не хочешь, ну и ладно. Сильно переживать не буду по этому поводу, а то опять возбудишься и будешь всем жаловаться и плакать что опять за Еча забанили.

ты смешон...в своих попытках(причом очень жалко выглядящих со стороны) меня задеть. Нудный , скушный и совсем мне лично не интересный. Изо-дня в день вечно вящяющий одни и теже прописные истины ...жЫви безмятежна Шарачка

Шел Будда по одному селению, а местные жители бросали в него камни и сквернословили.А он шел невозмутимо, ни на кого не обращая внимания.Его ученики не могли понять своего учителя.А он всё обьяснил очень просто:
Это как будто тебя угощают разными явствами, пирогами , а ты их не берешь, оставляя все это "угощение" тем людям.Пусть они это сами и кушают.
Это как будто тебя угощают разными явствами, пирогами , а ты их не берешь, оставляя все это "угощение" тем людям.Пусть они это сами и кушают.
ТОП 5
1
3
4