Нееее. Это типичный пинг-понг, без затей, но с элементами эротики.
*пытается максимально смягчить психологическую травму*

(всхлипывая, зализывает кровоточащую рану)
с элементами большого тенниса, я б сказала, а то и гольфа!)

Я в фонтане не моюсь...
это рас...
А почему?А потамушта я не лошара...это два...
вотку не пью-это ри.
в центр не поеду...это четыре...
мои(однополчане) далеко...это пять...а Вокса я и тут поздравлю..это шесть...

А почему?А потамушта я не лошара...это два...
вотку не пью-это ри.
в центр не поеду...это четыре...
мои(однополчане) далеко...это пять...а Вокса я и тут поздравлю..это шесть...
*пытается максимально смягчить психологическую травму*психотравму может нанести лишь тот кто знает о наличи психики у подопытного...а у меня как тут точно подметили психики нет...стало быть и травму нанести мне нет ни какой возможности....не бойся...
>зализывает кровоточащую рану
Это до куда же ты смогла языком дотянуться? Или ты не себе...
Это до куда же ты смогла языком дотянуться? Или ты не себе...
Зеткин...я тут нашёл где купить эелектронную сигарету у нас в городе ..тут вот давеча брал попробовать..прикольно!!! И табаком не пахнет ..ии...дома можно "курить" и ваще прикольно
Сигарета на батарейках? Случаем не в секшопе нашёл?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
264837
438
Дозор предзимний, предвкушающий))
153969
1000
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
27349
42
Да неее...в ПАссаже на Ленина...в табачном отделе появились...запаха нет...дыма нет...курить также прикольно как обычную...можно в любом помещении с кофеем там или ешо как...особенно кто за монитором сидит ..теперь выходить не надо ...можно как Масяня прям на месте курить...и ни кому не мешать...
из выхлопов только пар...

сколько тебе заплатил Пассаж за рекламу?)) мне-то пофик, я курю только на выхи, и то после пива. А так нет у меня зависимости. Стоит, поди, твоя сигарета немало?
1500 руб.
Ни кто мне не платил!!!
Просто я курю давно...надоело...вот и понравилось...
Ни кто мне не платил!!!

Просто я курю давно...надоело...вот и понравилось...
Зеткин...я тут нашёл где купить эелектронную сигарету у нас в городе ..тут вот давеча брал попробовать..прикольно!!!
-------------
Фёдор. 3,5 тр стоит кодировка от курения по методу Довженко. Я отдал и не курю. И нах эти электронные сигареты..
-------------
Фёдор. 3,5 тр стоит кодировка от курения по методу Довженко. Я отдал и не курю. И нах эти электронные сигареты..
психотравму может нанести лишь тот кто знает о наличи психики у подопытного...а у меня как тут точно подметили психики нет...стало быть и травму нанести мне нет ни какой возможности..не бойся.
Гы. Сим, речь вообще-то о Зеткиной психике шла, твоя восстановлению не подлежит, мы ф курсе.:)
Гы. Сим, речь вообще-то о Зеткиной психике шла, твоя восстановлению не подлежит, мы ф курсе.:)

я бы курила мне внешне процесс нравится, а вот дым вонючий и все такое не прельщают ))))
вот многие так и курят - ради процесса.
Это када на шары давят и орут шоп не курил? 

К стати я смотрю Бустер сдулся...а так хотел поговорить...э-э-эх..ну что за собеседник нонче пошёл... пугливый какой та

ну да.. на всю..
что то пожить хочется.. старость уже подступила )
что то пожить хочется.. старость уже подступила )
Это када на шары давят и орут шоп не курил?
---------
оно самое.. меня тоже этот хохляцкий НЛП посмешил. Но люди не глупее нас с тобой идут и бросают пить/курить. Я бы не поверил, если бы перед глазами не находились реальные примеры, которым ничто и никто не помогал - 1-2 в год срыв в запой.
А мне нужен был лишь повод, что бы бросить курить. Т.е. я до самого сеанса уже спокойно не курил и на сам сеанс пошел только ради любопытства.
---------
оно самое.. меня тоже этот хохляцкий НЛП посмешил. Но люди не глупее нас с тобой идут и бросают пить/курить. Я бы не поверил, если бы перед глазами не находились реальные примеры, которым ничто и никто не помогал - 1-2 в год срыв в запой.
А мне нужен был лишь повод, что бы бросить курить. Т.е. я до самого сеанса уже спокойно не курил и на сам сеанс пошел только ради любопытства.
вот куда уходят деньги из семейного бюджета! то есть просто спокойно не круить ему было мало - ему надо было три с половиной тыщи выкинуть, чтобы всё было "по-вчёному") любопытно ему, видите ли, стало!
не одному же тебе все внимание) и гетеросексуальную репутацию надо поберечь, от злоязыких комментариев))
от злоязыких комментариев))Я не подумал, что Это так важно для тебя...

было бы важно, написал бы без вот этих вот )), а еще и жирнами, краснами БУКВАМИ 

от электронных сигарет вреда еще больше, чем от обычных... может, не надо детей травить, пуская вредный дым из пропиленгликоля и никотина, сидя у монитора?
ТОП 5
1
3
4