Zeta
Нееее. Это типичный пинг-понг, без затей, но с элементами эротики. :спок: *пытается максимально смягчить психологическую травму*
sahara
(всхлипывая, зализывает кровоточащую рану) :улыб:с элементами большого тенниса, я б сказала, а то и гольфа!)
sahara
Я в фонтане не моюсь...:улыб:это рас...
А почему?А потамушта я не лошара...это два...
вотку не пью-это ри.
в центр не поеду...это четыре...
мои(однополчане) далеко...это пять...а Вокса я и тут поздравлю..это шесть...
sahara
*пытается максимально смягчить психологическую травму*
психотравму может нанести лишь тот кто знает о наличи психики у подопытного...а у меня как тут точно подметили психики нет...стало быть и травму нанести мне нет ни какой возможности....не бойся...
Zeta
>зализывает кровоточащую рану

Это до куда же ты смогла языком дотянуться? Или ты не себе...
Zeta
Зеткин...я тут нашёл где купить эелектронную сигарету у нас в городе ..тут вот давеча брал попробовать..прикольно!!! И табаком не пахнет ..ии...дома можно "курить" и ваще прикольно
Серафимм
Сигарета на батарейках? Случаем не в секшопе нашёл?
wsoroka
Да неее...в ПАссаже на Ленина...в табачном отделе появились...запаха нет...дыма нет...курить также прикольно как обычную...можно в любом помещении с кофеем там или ешо как...особенно кто за монитором сидит ..теперь выходить не надо ...можно как Масяня прям на месте курить...и ни кому не мешать...:улыб:из выхлопов только пар...:улыб:
Серафимм
сколько тебе заплатил Пассаж за рекламу?)) мне-то пофик, я курю только на выхи, и то после пива. А так нет у меня зависимости. Стоит, поди, твоя сигарета немало?
Zeta
1500 руб.
Ни кто мне не платил!!! :спок:
Просто я курю давно...надоело...вот и понравилось...
Серафимм
Зеткин...я тут нашёл где купить эелектронную сигарету у нас в городе ..тут вот давеча брал попробовать..прикольно!!!
-------------

Фёдор. 3,5 тр стоит кодировка от курения по методу Довженко. Я отдал и не курю. И нах эти электронные сигареты..
Серафимм
психотравму может нанести лишь тот кто знает о наличи психики у подопытного...а у меня как тут точно подметили психики нет...стало быть и травму нанести мне нет ни какой возможности..не бойся.

Гы. Сим, речь вообще-то о Зеткиной психике шла, твоя восстановлению не подлежит, мы ф курсе.:):миг:
iddqd
я бы курила мне внешне процесс нравится, а вот дым вонючий и все такое не прельщают ))))
GuimpLеna
вот многие так и курят - ради процесса.
iddqd
Это када на шары давят и орут шоп не курил? :ха-ха!:
sahara
К стати я смотрю Бустер сдулся...а так хотел поговорить...э-э-эх..ну что за собеседник нонче пошёл... пугливый какой та:хммм:
Сифон
ну да.. на всю..
что то пожить хочется.. старость уже подступила )
Серафимм
Это када на шары давят и орут шоп не курил?
---------

оно самое.. меня тоже этот хохляцкий НЛП посмешил. Но люди не глупее нас с тобой идут и бросают пить/курить. Я бы не поверил, если бы перед глазами не находились реальные примеры, которым ничто и никто не помогал - 1-2 в год срыв в запой.

А мне нужен был лишь повод, что бы бросить курить. Т.е. я до самого сеанса уже спокойно не курил и на сам сеанс пошел только ради любопытства.
iddqd
вот куда уходят деньги из семейного бюджета! то есть просто спокойно не круить ему было мало - ему надо было три с половиной тыщи выкинуть, чтобы всё было "по-вчёному") любопытно ему, видите ли, стало!
Серафимм
не одному же тебе все внимание) и гетеросексуальную репутацию надо поберечь, от злоязыких комментариев))
bооster
от злоязыких комментариев))
Я не подумал, что Это так важно для тебя... :спок:
Серафимм
было бы важно, написал бы без вот этих вот )), а еще и жирнами, краснами БУКВАМИ :миг:
Серафимм
от электронных сигарет вреда еще больше, чем от обычных... может, не надо детей травить, пуская вредный дым из пропиленгликоля и никотина, сидя у монитора?