Ты как специалист заявляешь? 

Мои курящие пациенты после общения с доктором Пилюлей бросают курить. Потом звонят по телефону и благодарят. 
*похвасталась, простите.. *

*похвасталась, простите.. *

я специалист по обычному курению... а в интернете мнения ученых по вопросу электронных симгарет разделились...
а вдруг правы те, кто нашли в них вредные ингридиенты?... тебя-то не жалко... а детки не виноваты...
а вдруг правы те, кто нашли в них вредные ингридиенты?... тебя-то не жалко... а детки не виноваты...
вот тока хотела с тобой пообщаться, а ты как мешком с соломой по башке припечатала... (((
лишишь удовольствия...
лишишь удовольствия...
А я дома не курю..даже обычные сигареты...а коллег нет..шоп ныли под боком...так что мне шо бросай шо не бросай... 

Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
127402
1736
Встреча форумчан
95084
629
Предлетний дозор
149895
1000
Пока ты соберешься со мной встретиться, много воды утечет и сигарет выкурится....

а до этого хард-курильщик были? в смысле конченых закуривателей они тоже могут ? (не о себе)
я курил всего 9 лет.. в среднем по 1,5 крепких сигарет..
бросал 1 раз, самостоятельно, на таблетках Табекс... держался 1,5-2 месяца.. потом встретил потенциального работодателя и с ним опять начал смолить по-черному и пить каждый день пиво после работы, обсуждая состояние дел.. ))
бросал 1 раз, самостоятельно, на таблетках Табекс... держался 1,5-2 месяца.. потом встретил потенциального работодателя и с ним опять начал смолить по-черному и пить каждый день пиво после работы, обсуждая состояние дел.. ))
Я 20-ть лет курю...

завязывай..
я с марта не курю - до сих пор легкие не очистились..
каждый день выкашливаю из себя эту гадость из легких..
я с марта не курю - до сих пор легкие не очистились..
каждый день выкашливаю из себя эту гадость из легких..
Я подумаю...спасибо 

какая формула1?
Сим, эт какие -то учебные стрельбы на тактическом полигоне...инертными - шуму много, никто не умер., красные как обычно отлупили синих...
а так да, народ стремится, топчется...интеллигенты, опять же, забавно и трогательно...
Сим, эт какие -то учебные стрельбы на тактическом полигоне...инертными - шуму много, никто не умер., красные как обычно отлупили синих...
а так да, народ стремится, топчется...интеллигенты, опять же, забавно и трогательно...
Читала топик, изумилась совпадению мысли в этой цитате:
Корнет, Вы...???
Тогда интерес Ноббля к Вам становится более понятным)))
Вопрос: "Как скрыть, что вас больно задевает чужое хамство?" Ответ:" Ответьте себе на вопрос: мнение каких людей вас интересует? В этом мире есть люди, которые вам симпатичны и интересны, а есть те, кто не вызывает у вас уважения. Если вы задумаетесь над этим, то поймете, что мнение последних вас совсем не интересует. А раз так, то какая разница, как они себя ведут? Когда вы начнете думать таким образом, то научитесь правильно определять приоритеты. Когда же приоритеты определены правильно, то появляется целый ряд вещей, которые не вызывают у вас ответных реакций, просто потому что они вам безразличны. В результате вы постепенно измените себя - у вас вырастет самооценка. А человеку, у которого все впорядке с самооценкой, не так-то легко нахамить...Язык не повернется".Но... ведь это в первоисточнике был ответ женщины))
Корнет, Вы...???

Тогда интерес Ноббля к Вам становится более понятным)))
Одна беда....(хотя там нет утверждения , что это я написал!!!) Забываю ставить (с)....так что какая разница кто написал?Главное правильно...или нет?
Если нет..тогда я пас...буду сидеть и морщить рЭпу...может чо выморщу
Если нет..тогда я пас...буду сидеть и морщить рЭпу...может чо выморщу

вы умные.
вы расшифруйте мне понятие :
" тебя обижают? а ты не обижайся."
в мирное время для кого-нибудь другого я бы сама эти понятия построила наилучшим образом..
но для себя самого, в период подёрнутых плёнкой шаров и заевшей постылой пластинки - невероятно трудно, всё время сбиваешься с пути..
вы расшифруйте мне понятие :
" тебя обижают? а ты не обижайся."
в мирное время для кого-нибудь другого я бы сама эти понятия построила наилучшим образом..
но для себя самого, в период подёрнутых плёнкой шаров и заевшей постылой пластинки - невероятно трудно, всё время сбиваешься с пути..
для женщины понятно - иного адеквата она не отыщет, ежели, конечное, рядом нет мужика.
а для мужика такая метода смахивает "ссы в глаза - все божья роса". позиция вялого интеллегента. судя по картинкам, сайтик то боголюбовный, а христос, проповедуя "тебя ударят по щеке - а ты подставь другую", известно, очень плохо кончил...
понятное дело, порою моська тем сильна, что лает на слона, но и мухи порою достают не по-мелочи...
а для мужика такая метода смахивает "ссы в глаза - все божья роса". позиция вялого интеллегента. судя по картинкам, сайтик то боголюбовный, а христос, проповедуя "тебя ударят по щеке - а ты подставь другую", известно, очень плохо кончил...

понятное дело, порою моська тем сильна, что лает на слона, но и мухи порою достают не по-мелочи...
ничего,что я?
природа женского и мужского ума сильно разная...а Волга впадает туда,куда впадает...
как тут чего расшифровать?
например,мужчина,которого обижают, а он не обижается - это ж вроде как и не мужчина уже...
ежели не буддист какой,конечно...
природа женского и мужского ума сильно разная...а Волга впадает туда,куда впадает...
как тут чего расшифровать?
например,мужчина,которого обижают, а он не обижается - это ж вроде как и не мужчина уже...
ежели не буддист какой,конечно...

Да прям. Чего ему обижаться-то, если его обижает какое-нибудь недоразумение?
А обижает, старательно, всегда недоразумение, люди, у которых все ОК, таким детским способом не самоутверждаются.
А обижает, старательно, всегда недоразумение, люди, у которых все ОК, таким детским способом не самоутверждаются.
ну....касаемо виртуала так все и есть,пожалуй...а вот в жизни не столь однозначно...масса вариантов...
и вообще... "не обижаться" и "не подавать виду,что обижаешься" - это две больших разницы...
и вообще... "не обижаться" и "не подавать виду,что обижаешься" - это две больших разницы...
По мне так и в жизни точно так же. Вербальная агрессия в форме дразнилок, подковырок, шпилек, сарказма ну ни разу не оружие сильных. И смысл всего этого - выжать эмоцию, из оппонента, отрицательную. А она далеко не у всех послушно выжимается :).
А еще существует " сделать вид, что обижаешься". Ну, типа милостыни обидчику:)
А еще существует " сделать вид, что обижаешься". Ну, типа милостыни обидчику:)
ТОП 5
1
3
4