Я вот все в толк не возьму про эту Сифониду. То, вроде зубастая интересная девка, то какой-то деревенской истеричностью от нее несет.
Может она это, кого любит, того и на борде гнобить пытается?
Мож ее врачу какому показать? Пропадет девка зазря..
)
Может она это, кого любит, того и на борде гнобить пытается?
Мож ее врачу какому показать? Пропадет девка зазря..
)
Эх, встретиться бы, выпить, обняться да заспевать! 

благодарю вас! *раскланялась* :)))
Ты знаешь...я думаю она просто попутала малость...
и продолжает жЫть в таком махровом неведении..шо аж страшно становица!!!
Можем потерять человека...хотя если честно не жаль...хай гниет...тока одно плохо вонять будет...пока не уберут
и продолжает жЫть в таком махровом неведении..шо аж страшно становица!!!

Можем потерять человека...хотя если честно не жаль...хай гниет...тока одно плохо вонять будет...пока не уберут

так.. тетенька! меч потихоньку опускаем... рукой лезем в карман за валерьяночкой.. садимся поглубже в кресло.. вЫключаем монитор и расслабляемся, расслабляемся, расслабляемся...........
)
)
>Мож ее врачу какому показать?
Чего ты по врачам прикалываешься. Как здоровье-то? Печень? 100 л. без капремонта пропьет?
Чего ты по врачам прикалываешься. Как здоровье-то? Печень? 100 л. без капремонта пропьет?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
164052
842
Бороться с пазловодами! Надо!
19691
333
Счастливый дозор
200107
1000
кстати.... о шопинге 
я сегодня ведро купила...жёлтенькое
хвали меня, хвали!

я сегодня ведро купила...жёлтенькое
хвали меня, хвали!
Галя...у тя чо видения без вотки? 

Да с печенью у меня все в порядке.. Лень напала - организм, зараза, ленится пить алкоголь.. Щас в отпуск схожу - поработаю над ним.. ))
О!...второй эшелон сумашествия подтягиваеца!!! 

Да это еще как сказать. Зачастую многие боятся признавать очевидное, а некоторые нет. А их за это в клинику. Зато удобнее стоять головой в песке и задницей к миру, и за перья на заднице никто не дергает, не мешает. Ничего, это нормально, за это в клинику не отправят.
>жёлтенькое
Удобно, незаметно, если не принюхиваться.
Удобно, незаметно, если не принюхиваться.
не по этому
у меня ирисы на кафеле жёлтенькие....
у меня ирисы на кафеле жёлтенькие....
я верю в мужскую пьянку, и в пьянку вообще. меня берите
Это тебе нас брать, квартиру обмывать.
Сим, какие видения, ты что?
Мечтаю я...
Мечтаю я...

оспадя. Ну мы, нерпы, всё про платья и борщи. А ты кабута разнообразней поёшь. Ах, пропало БЗ, засосала трясина. Ветка сирени упала на грудь, милый мой Федя, меня не забудь. Твоё "старое" БЗ. задрало это ностальжи. Люди другие - форум другой. Чё ты хочешь? чтоб было как раньше? не получится. Чё убиваться в каждом топе?
Мне одноклассник(сейчас хороший психиатор) по сикрету сказал, что в сумашетшем доме стены в жОлтых тонах специально....успокаивают агрессию...и нормализуют психику пациентаф... 

Не может быть, наверное в зелёных, жёлтый цвет как раз наоборот действует.
Я не ору...я так предложил побеседовать.
Я ж не виноват шо группа поддержки сразу подтянулась...и даже вон...(аж смешно смотреть) пытаюца типа зафлудить топик...который именно флудильный
Я ни чО нехочу..просто трынжу по пустопорожнему....
раньше это называлось качественно посраца...а то элюзия всеобщей любви стала напрягать...вот ты Зетка дурында...ыыыыыыыыыы
Я ж не виноват шо группа поддержки сразу подтянулась...и даже вон...(аж смешно смотреть) пытаюца типа зафлудить топик...который именно флудильный

Я ни чО нехочу..просто трынжу по пустопорожнему....
раньше это называлось качественно посраца...а то элюзия всеобщей любви стала напрягать...вот ты Зетка дурында...ыыыыыыыыыы

Блин, а я думаю с чего это одному человеку все желтое дарю, а оно вон оно че. Фигасе.
*** хороший психиатор***
он всегда с тобой рядом?
он всегда с тобой рядом?
Желтый цвет будоражит аппетит, а не успокаивает... 

ТОП 5
1
3
4