Девочка
"""Обида — изначально: событие, которое оценивается как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). На сегодняшний день понятие обиды стало расплывчатым, оно может означать и само событие, и эмоциональные переживания (обидчика или человека, претерпевшего обиду), и возможные реакции на событие (например, отказ от общения с человеком вследствие ссоры)."

---------------------------------------------------------------------------------

ну и чо,теперь все по полкам?чем тебе теперь моя обида-не обида? как есть она...как в инсиклопетии.... :biggrin:
Nobble
чет вы какую то нудную байду завели с обидами этими... :безум:
кому оно надо на фоне всемирного потепления и соевой колбасы...
wox
Я на жару обижаюсь... Она мне мешает жить! :улыб:
wox
Каждое утро эту пылюку вытираю! :biggrin:
Nobble
ага
ничем
даже инсиКЛОПедия говорит о том, что её каждый понимает так, как ему хочется
Таша
Прекрасная работа, несмотря на некий непрофессионализм постановщика... ) Отдельные эскизы к Рембрандту отсылают...
Buck
Мне кажется, что художник здесь - лучше всех.
Таша
Я в последнее время работы Миядзаки пересматриваю... )
Buck
Я только два фильма видела.
Таша
Какие? Мононоке и Тоторо, наверное? )
Buck
Нет.:улыб:Навсикаю и Унесённые призраками.
Таша
"Мой сосед Тоторо" посмотри обязательно... )
Buck
Как только найду подходящую компанию.:улыб:Я не любитель смотреть такие фильмы в одиночку.
Таша
Смотрел сейчас лучшую работу Микаэля Дюдока де Вита - "Отец и дочь". Потрясает при каждом просмотре.
Buck
Нет, такое я не готова часто пересматривать...

Кстати, всё забываю сказать, что я давно поплакалась в нужном месте и мне сбросили два альбома Carolina Chocolate Drop. Так что теперь я не устаю радоваться, что случайно на них набрела.:улыб:
Таша
Напомнила. Пойду послушаю. )
Сифон
Буквально это значит - на обиженных воду возят.
Сифон
Два варианта поведения. Христианский - подставь другую щеку. Атеистический - вломи, чтоб ноздри у обидчика смялись. Тогда как-бы не обиделась, а рассердилась. Есть разница?
Кулак
А мне поровну...меня не может обидеть человек который мне чиста по Х...
А обидеть может только родной...и то не надолго..по тому что родной...:улыб: