Серафимм
так тут вроде никого особо не спрашивают
тут каждый сам...о чём сможет
кто о драниках, а кто всё в думах о былом, о прошлом

а про умные мысли в коробочке...их чем меряют?
количеством чего?
а то у меня может и есть, а я не знаю
Крыска
А где я писал про моё искреннее желание определиться...именно тут? Нукась нукась....покажите мне ...:улыб:
Пока тут умом и красотой блещете вы с товарками....под всеобщие хлопки беснующейся толпы.
..чиста театер...(с)
Серафимм
Сим, а правда, что тебя вообще возбуждает?
открой секрет
а то догадаться что-то никто не может
Шлёндра
"Уйди старушка...я занят..с местной красавицей..."(с) :tease:
Шлёндра
мные мысли меряют деньгами, даже поговорка есть: если ты такой умный, то где твои деньги.
Девочка
О! А тут то Это зачем? :ха-ха!:
Помочь/поучавствовать желаешь или так праздно спросить?:улыб:
Серафимм
нет ты мне скажи чем меряют....сильно мне надо знать: есть у меня чего в коробочке или немае
GuimpLеna
Ну тада я полный придурок...у меня денех нет... :appl:
Серафимм
праздно спросить
ты всё время повторяешь: это меня не возбуждает...
и правда стало интересно - что же тебя возбуждает?
давай, отвечай быстрее, а то у меня работки много сильно
Шлёндра
эт к умным...оне расскажуть...отстань :ха-ха!:(чешет затылок...типа как умный) :ха-ха!:
GuimpLеna
успокоила хоть ты меня (ттт)
Девочка
Ему приятна посто щебетня, но вкруг евоной персоны:миг:
Серафимм
ты начал про мою коробочку - ты и отвечай *прицепилась как репей*
Шлёндра
отцепил(репей) запнул ногой в кусты :tease:
sahara
Девушка...вы своими "потугами" в смысловых галюцинациями меня как собеседник не возбуждаете...
Считаю серьезным упущением тот факт, что на БЗ до сих пор нет прикрепленного топика "Чем возбудить Симу".
предполагаю, предварительно изучив некоторые аспекты возрастных изменений в мужской сексуальности, что дальше будет еще хуже с возбуждением
а что делать, года идут, их век короток в смысле безотказного и бесперебойного возбуждения... *задумчиво* :))))
romaska
88-й круг....полет нормальный!!!
Серафимм
значит....не знаешь ты ни фига
коль ответить не можешь
так...воздух только сотрясать...креатор:хммм:*разочарованно*
Irisi4eg
Милейшая....я то и по молодости лет по помойкам не шарился...а уж в годах и не подумаю...так что можете спать спокойно...на вас не позарюсь полюбому...:улыб:
Шлёндра
да мне как то на это нас****ть....можешь даже не пытаца... :спок:
Серафимм
Помочь/поучавствовать желаешь или так праздно спросить?
Да мы в принципе только позырить.:)))
Серафимм
да я уже поняла, что тебе на всё нас**ть, что тебя ничего не возбуждает
это не новость

***.можешь даже не пытаца***
да...действительно, чего это я?
удачи, Сима!
Irisi4eg
Про то, как это будет с годами у Симы, я прогнозировать не возьмусь, пожалуй. Весь этот мелкопоместный декаданс, который я наблюдаю у него последние пять лет, приобрел лишь черты мизантропии, кои его интеллектуальному возбуждению никоим образом не способствуют. :umnik:
Прости, Сима, что о великом и ВСУЕ *вдруг УХХ у нас заскучал*
Серафимм
а вы до сих пор наивно полагаете, что все, что я тут пишу, предназначено для того, чтобы лично вы, любезнейший, на меня позарились? :)))))))))
какой вы все таки милый и оптимистичный :роза:
:biggrin:
с другой стороны возникают большие сомнения по поводу ваших любимых экскурсионных маршрутов молодости, где же, в таком случае, еще вы могли набраться такого своеобразного жизненного опыта и альтернативной ментальности, чтобы строить такие нелепые предположения? :)))