> Ну тада я полный придурок...у меня денех нет...

А все красивые - сволочи, говорят :-)))
Irisi4eg
да-а-а-а..соглашусь...жисть покидала...отдельные маршруты до сих пор в страшных снах...даже тут... :tease:
Крыска
это так некрасивые говорят ))))
Крыска
Эт точно... :respect:
тока как жить када и страшный и денех нет?:хммм:
Серафимм
Ктоп сомневалсо.
Вот, не веришь ты в нас, Сима, и это грустно.
Ну лана... че случилось-то в двух словах, что ты кричишь, как раненая лошадь на все БЗ с утра пораньше? Все плохо, наш моск в опасности? *сильнее натянула на брови чепчик*
sahara
Да нееее...мне до мизантропии...как Гуимплене нынче до ИКЕИ...
Я по другому вопросу...ыыыы
sahara
Да в том то и дело, что именно я то и не кричу...я предложил просто качественно поругаца всем вместе...ну вышло так что ругаца захотелось только со мной...что ж тут...поделать..сам нарвалсо :ха-ха!:
Ну дык я и не протиф...ругаемсо?:улыб:
Серафимм
это как понимать? типо как свинье до неба?
GuimpLеna
Неее..просто тыж ща далеко...или я не в курсе шо ты вже в Н-ске?!!! :eek:Тада прости...ошипка вышла.... :flowers:
Серафимм
Дык а чего ты хотел-то? Ведь каждый день уже несколько лет - одно и то же: дневной дозор - ночной дозор. Раз в месячишку-другой - "БЗшная пьянка" с перетиранием одних и тех же тем. За новость считается уже "купила желтое ведро" - вау!

Вот тут не рогатка нужна, тут политику форума надо менять, чоб свежая кровь была. А так - скука-тень:улыб:
Серафимм
сижу ржу
прям как в поговорке..."одним махом семерых побивахом" или "от семерых отбрешется"
-Сахара
-Крыска
-Шлёндра
-Ирисчик
-Ромашка
-Девочка

кто седьмоооой??? :biggrin:

дак Сифон же!!!!

фууууу...всё как в сказках теперь........красота!
Серафимм
А если просто положить на это БЗ?)
Ведь есть же еще другой ,без сомнения, лучший форум, на который ты время от времени "уходишь"))
Серафимм
не-не. я в новокузнецке, все правильно )))) я просто решила поискать более глубинный смысл, не географический
Тиара
За новость считается уже "купила желтое ведро" - вау!
Эт не новость...это просто перл местного общения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yxx
Да я там каждый день...а тут так...чиста по привычке... :ха-ха!:
Вот как хорошо что у меня ещё БЗ-листок есть!:улыб:Там модератор я сам...и пишу что хочу...и про кого хочу....завтра будет обновление..заходи...все сегодняшние участницы получат....по серьге... :ха-ха!:
Тиара
желтое ведро - смыл всей жизни....и не только моей :biggrin:
Серафимм
Эт не новость...это просто перл местного общения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Если так, то в этот перл можно сходить по большому. Ну или по маленькому:улыб:Хотя лично меня тянет в него (в ведро) просто "блевануть", по жОлтому:улыб:
Тиара
Ну так не стесняйтеся...тут всё можно.... :agree:
Тиара
Сима...поддержи парня
смотри КАК он тебе помог!
Тиара
да. желтое ведро - ржака. Шлендра отожгла, молодец.
Шлёндра
Желтое ведро
желтые тюльпаны
желтая пустыня
желтая ночь
желтые глаза
желтая пресса..
Какая солнечная желтая жисть!
Серафимм
Ну, нам с тобой ругацца друг с другом, что фигушки воробьям в окно показывать. Ты береги себя, Сима, а то вон уже и с Димо заигрывать начал - а это, между прочим, моветон, беспокоишь ты меня. *пошла искать градусник*
Серафимм
все сегодняшние участницы получат....по серьге... :ха-ха!:
я не ношу ювелирных украшений, мне, пожалуйста, деньгами :)))
Пилюля
и главное : возбуждает аппетит!

пора идти на кухню :-))
Шлёндра
Те ж сказали уже вроде куда те идти со своими учительскими советами?или нет? ТАк я повторю если нада... :)Для особо одаренных...:улыб: