> Ну тада я полный придурок...у меня денех нет...
А все красивые - сволочи, говорят :-)))
А все красивые - сволочи, говорят :-)))
да-а-а-а..соглашусь...жисть покидала...отдельные маршруты до сих пор в страшных снах...даже тут... 

это так некрасивые говорят ))))
Эт точно...
тока как жить када и страшный и денех нет?

тока как жить када и страшный и денех нет?

Ктоп сомневалсо.
Вот, не веришь ты в нас, Сима, и это грустно.
Ну лана... че случилось-то в двух словах, что ты кричишь, как раненая лошадь на все БЗ с утра пораньше? Все плохо, наш моск в опасности? *сильнее натянула на брови чепчик*
Вот, не веришь ты в нас, Сима, и это грустно.
Ну лана... че случилось-то в двух словах, что ты кричишь, как раненая лошадь на все БЗ с утра пораньше? Все плохо, наш моск в опасности? *сильнее натянула на брови чепчик*
Да нееее...мне до мизантропии...как Гуимплене нынче до ИКЕИ...
Я по другому вопросу...ыыыы
Я по другому вопросу...ыыыы
Да в том то и дело, что именно я то и не кричу...я предложил просто качественно поругаца всем вместе...ну вышло так что ругаца захотелось только со мной...что ж тут...поделать..сам нарвалсо 
Ну дык я и не протиф...ругаемсо?

Ну дык я и не протиф...ругаемсо?

это как понимать? типо как свинье до неба?
Неее..просто тыж ща далеко...или я не в курсе шо ты вже в Н-ске?!!!
Тада прости...ошипка вышла.... 

Дык а чего ты хотел-то? Ведь каждый день уже несколько лет - одно и то же: дневной дозор - ночной дозор. Раз в месячишку-другой - "БЗшная пьянка" с перетиранием одних и тех же тем. За новость считается уже "купила желтое ведро" - вау!
Вот тут не рогатка нужна, тут политику форума надо менять, чоб свежая кровь была. А так - скука-тень
Вот тут не рогатка нужна, тут политику форума надо менять, чоб свежая кровь была. А так - скука-тень

сижу ржу
прям как в поговорке..."одним махом семерых побивахом" или "от семерых отбрешется"
-Сахара
-Крыска
-Шлёндра
-Ирисчик
-Ромашка
-Девочка
кто седьмоооой???
дак Сифон же!!!!
фууууу...всё как в сказках теперь........красота!
прям как в поговорке..."одним махом семерых побивахом" или "от семерых отбрешется"
-Сахара
-Крыска
-Шлёндра
-Ирисчик
-Ромашка
-Девочка
кто седьмоооой???

дак Сифон же!!!!
фууууу...всё как в сказках теперь........красота!
А если просто положить на это БЗ?)
Ведь есть же еще другой ,без сомнения, лучший форум, на который ты время от времени "уходишь"))
Ведь есть же еще другой ,без сомнения, лучший форум, на который ты время от времени "уходишь"))
не-не. я в новокузнецке, все правильно )))) я просто решила поискать более глубинный смысл, не географический
За новость считается уже "купила желтое ведро" - вау!Эт не новость...это просто перл местного общения

Да я там каждый день...а тут так...чиста по привычке...
Вот как хорошо что у меня ещё БЗ-листок есть!
Там модератор я сам...и пишу что хочу...и про кого хочу....завтра будет обновление..заходи...все сегодняшние участницы получат....по серьге... 

Вот как хорошо что у меня ещё БЗ-листок есть!

желтое ведро - смыл всей жизни....и не только моей 

Эт не новость...это просто перл местного общенияЕсли так, то в этот перл можно сходить по большому. Ну или по маленькому![]()
![]()
![]()

Ну так не стесняйтеся...тут всё можно.... 

Сима...поддержи парня
смотри КАК он тебе помог!
смотри КАК он тебе помог!
да. желтое ведро - ржака. Шлендра отожгла, молодец.
Желтое ведро
желтые тюльпаны
желтая пустыня
желтая ночь
желтые глаза
желтая пресса..
Какая солнечная желтая жисть!
желтые тюльпаны
желтая пустыня
желтая ночь
желтые глаза
желтая пресса..
Какая солнечная желтая жисть!
Ну, нам с тобой ругацца друг с другом, что фигушки воробьям в окно показывать. Ты береги себя, Сима, а то вон уже и с Димо заигрывать начал - а это, между прочим, моветон, беспокоишь ты меня. *пошла искать градусник*
все сегодняшние участницы получат....по серьге...я не ношу ювелирных украшений, мне, пожалуйста, деньгами :)))![]()
и главное : возбуждает аппетит!
пора идти на кухню :-))
пора идти на кухню :-))
Те ж сказали уже вроде куда те идти со своими учительскими советами?или нет? ТАк я повторю если нада... :)Для особо одаренных...

ТОП 5
1
3
4