Ну как-то...ну не знаю. Надо ж хламурно: блевать в желтое ведро надо красным борщиком в черной шубе

Давно прошу ссылку на этот шедевральный образец современного маргинального андеграунда, да никак у тебя не выпрошу.
Дважды прошу.:))) С третьего раза начну подозревать, что ты боишься его показывать широкой публике.:)) Так и знай! *пригрозила*
куда мне идти, интересно....хм
меня и на БЗ не плохо кормят!
меня и на БЗ не плохо кормят!
А ты полагаешь(наивная чукоцкая девушка), что мне так важно именно твоё мнение о том с кем я общаюсь а скем нет?
Димо...Шлимо...я вона посмотрю скока сумашетших сюда набежало и ни чего сижу же...и ни кто не страдает...так что успокойся...и продолжаем....
Димо...Шлимо...я вона посмотрю скока сумашетших сюда набежало и ни чего сижу же...и ни кто не страдает...так что успокойся...и продолжаем....

Н уладно...сиди тут..с жОлтым ведром...а то вона Димас...аж зашОлси в кашле блевотном...а выплюнуть некуда будет..хочь сгодица... хоязюшка БЗ... 

да и тебе тоже....ты тоже держишься из последних сил
Сейчас читают
Новосибирский дозор
30172
534
Короновирус через БЗ не передается!
189701
1000
Тихий дозор
173616
1000
неа...мне прикольно...я чай с печеньками пью... 

ты-то?
свежо предание...да верится с трудом
свежо предание...да верится с трудом
Матершыник
experienced
Ладно - тут уж все давно старые дегенераты с интернет-зависимостью 
Лучше давайте подумаем как спасти наших детей.

Лучше давайте подумаем как спасти наших детей.
бредишь? а-а-а-а....ну вопчим всё как всегда ни чО нового 

Дык ему проще, мальчикам-то чего? За угол, расстегнул и с вумным видом "смотрящего в небесные "бз"-дали" - отлить. И главное - быстро. Ну если совсем долго терпел :))))))))))
нет...я не брежу и не истерю
у меня устойчивая психика
у меня устойчивая психика
GuimpLеna
old hamster
вот эти инопланетяни после химиотерапии - это предположительно наши дети?
Эт ты только что придумала?Или те сказал кто? 

Я относительно тебя в своем умеренно убогом сознании предположений еще ни разу не делала, Сима *задумалась, а почему , собсно*...ну, как -то не досуг мне было, да и потом - зачем? Нешто мне трудно открыть увесистый том ЖЗЛ и прочитать от корки до корки.:) 
Но твое трепетное общение с Димо может поставить под серьезную угрозу нашу с тобой многовековую...вражду, и это уже меня, конечно, беспокоит. Что-то примерно такое получается: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто твой враг." Быть врагом Димо в принципе не желаю, даже по средАм.

Но твое трепетное общение с Димо может поставить под серьезную угрозу нашу с тобой многовековую...вражду, и это уже меня, конечно, беспокоит. Что-то примерно такое получается: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто твой враг." Быть врагом Димо в принципе не желаю, даже по средАм.
хм...
ну вроде вены не резала, верёвку не мылила, никакой фигни не делала
да...нормально всё у меня с психикой - все признаки стабильности *окончательно убедилась*
ну вроде вены не резала, верёвку не мылила, никакой фигни не делала
да...нормально всё у меня с психикой - все признаки стабильности *окончательно убедилась*
Не, родился я в пос. Эге-Хая Верхоянского района. Из Урюпинска отец, там бабушка с дедушкой жили, а я летом гостил там. Правда последний раз я там был в году так 1976, когда большинство из здесь пишущих еще в детский сад или школу ходили. Так что ничего не могу сказать о сегодняшнем уровне жителей Урюпинска.
Ладно...уехал я....буду часа через два -три...
В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают....ыыы
В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают....ыыы

И чО? 
Может лучше про жОлтое ведро будешь писать..чем про свою нормальность?(наивно)...уже все давно ф курсе...
Так же как и моей не нормальности...истеричности..несдержанности...глупости....и т.д.
Медальку дать?(участливо)в виде жОлтаго ведёрка
а...я просто спрашиваю...чиста гЫпотитически....свят свят...надо же слово то какое и даже почти правильно написал

Может лучше про жОлтое ведро будешь писать..чем про свою нормальность?(наивно)...уже все давно ф курсе...

Так же как и моей не нормальности...истеричности..несдержанности...глупости....и т.д.
Медальку дать?(участливо)в виде жОлтаго ведёрка

а...я просто спрашиваю...чиста гЫпотитически....свят свят...надо же слово то какое и даже почти правильно написал

как куплю оливковое ведро, что б Крыску не расстраивать - напишу про него
про желтое я уже писала....чё повторяться - то по сто раз
я не могу об одном и том же из года в год
про желтое я уже писала....чё повторяться - то по сто раз
хороший какой топик получился....информативный 

А о чом ты тут из года в год то пишешь?
Теперь я знаю!!!Всё можно описать одним заголовком "ЖОлтое ведро Шлёндры-1,2,3....n"

Так что и требовалось....и дамы блеснули умом и эрудицией...и опятьже в очередной раз Сима поблажил как раненная лошадь...всем хорошо....и даже Димо приблудился на пару постоф... 
подождём МП...без неё топик просто дрянь...

подождём МП...без неё топик просто дрянь...

ТОП 5
1
3
4