Серафимм
ничего не меняется в этом мире
да
sahara
А сама "звезда"-то хде? Куда делось? Подать сюда Димо на блюдечке, с желтой каЙОмочко!
Серафимм
>В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают...
человек, у которого в жизни все замечательно, вряд ли нуждается в интернет-сливе головных фекалий. лукавишь. а зачем?.. :dnknow:
Серафимм
Ну что ж, на этом первую часть Марлезонского балета предлагаю считать закрытой. :knix:
bооster
Да кого ты слушаешь?.. :-)

С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)
Серафимм
я тут отвлеклась по делу....

ну как , все ли дуры обихожены? надеюсь, ни одна не ушла обиженной..подумать только : жёлтые вёдра , полные счастья - и всё даром, даром..!

жёлтое ведро можно модернизировать забралом и одевать как шлем всякий раз, когда выходишь со мной на связь..приём, приёмм..
Крыска
С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)
И это говорит модератор форума нгс? :)))))))))))))))))) Который сам целыми днями гоняется за виртуальными собеседниками и банит их, неустанно доказывая... - дальше по тексту? :)))))))))))
Тиара
Была нужда за вами гоняться... сами приходите :-)
Тиара
ухх?!!!!!
а то я думаю чего мне нотки твои знакомы...
bооster
Сейчас Сима сходит, проспится, и снова начнет испытывать к нам живейший интерес. Главное, сильно не шуметь, чтобы дать отдохнуть его впечатлительному сознанию.
Крыска
Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, сидя аки паук с распущенной паутиной? Да еще и бесплатно, ради мнимого и, опять же, виртуального статуса?
Шлёндра
Блин, то "ухх", то "Димо", то "Сима", то "Фантомас"....вы уж определитесь, а то как-то клишеобразно мыслите. Надо типа это - расширять гаризонты, отодвигать перспиктивы и ширить панарамы :)))))))))))))))))
Тиара
Они гадают... А тут просто Тиара! Привет, Тиара! :улыб:
Серафимм
Ладно...уехал я....буду часа через два -три...
Тиара
Ха!
Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, выдавая всем диагнозы о нормальности и компенсации, а так же предположения о приобретинии статуса, как виртуальной награды за содеянное?
тоже ничего сублимация
Пилюля
Галя...ты почитай его посты
нечему там особо радоваться
Шлёндра
>статуса, как виртуальной награды

Статус ни какой не виртуальный, статус самый реальный.
Имидж - всё. Ради него и все потуги реанимировать/похоронить БЗ.
Шлёндра
Галя...ты почитай его посты
нечему там особо радоваться
А может не надо, а? Может свои научиться писать? А? Авось мысль проскочит какая, чтобы "радости больше было", а то читаете чужое, да еще и радоваться хотите, с чужой-то жизни и мнения. Не айс.
wsoroka
хоть ты уже определись....реанимировать всё же или похоронить?
как бы к этим целям разные пути - дорожки должны быть
Тиара
какая уж у меня мысль....увольте
у меня - реплики
Шлёндра
Почему же?
Хоть сначала хорони, потом оживляй, хоть наоборот. Всё одно.
Шлёндра
Да я вижу. 49 000 реплик. Цицерон отдыхает.
wsoroka
***сначала хорони, потом оживляй***
что-то ты не очень реальную картинку нарисовл
так не бываИт....
Шлёндра
Это ты Гоголю расскажи, тот ещё сказочник.
По всякому бывает. И так, и сяк, и через раскоряк.
Тиара
сегодня не твоя очередь за ....хм....дискуссиями
сегодня - Симина
завтра зайдёшь