Серафимм
mentally ill people hunter
Прочитав вчерашний вечерне/ночной топик пришла
мне в голову крамольная мысль. А почему ...собственно нет?
Если есть способность и желание тогда - сюда!
Если есть тот кому хочется накрутить хвоста- сюда!
Если есть умение "нафтыкать" качественно - сюда!
И самое главное...если есть кому и от кого - сюда!
...............................................................................................
Модераторам, если простая фраза " да пошёл ты!" ввергает вас в душевную коллизию...
то закрывайте топик сразу...
мне в голову крамольная мысль. А почему ...собственно нет?
Если есть способность и желание тогда - сюда!
Если есть тот кому хочется накрутить хвоста- сюда!
Если есть умение "нафтыкать" качественно - сюда!
И самое главное...если есть кому и от кого - сюда!
...............................................................................................
Модераторам, если простая фраза " да пошёл ты!" ввергает вас в душевную коллизию...
то закрывайте топик сразу...

Начну первый...
Вот в последнее время Фантомас..сидит ф кустах постоянно...переодически чирикая от теда...как то не серьезно ведёт себя...срочно нужна рогатка или ешо что...шоп из кустоф его вытащить...
Вот в последнее время Фантомас..сидит ф кустах постоянно...переодически чирикая от теда...как то не серьезно ведёт себя...срочно нужна рогатка или ешо что...шоп из кустоф его вытащить...

есть кого, есть чем, есть зачем. но неохота...
с призывом "жить дружно" - куда?
с призывом "жить дружно" - куда?
Или вот ешо...бз-е превратился в выездную сессию каких то клубов по отгадыванию ребусоф/загадок...кулинарных изыскоф...барахольщикоф.
Где та живость ума? Где писатели /читатели?
Сплошной хлам размешанный на куртом замесе пошлого мещанства и житейской глупости...
Так...изменим же....взорвём..так сказать...и продвинем если что
Где та живость ума? Где писатели /читатели?
Сплошной хлам размешанный на куртом замесе пошлого мещанства и житейской глупости...
Так...изменим же....взорвём..так сказать...и продвинем если что

как же взорвать, если писатели читают сами себя и сами с собой разговаривают? меланхолия...
Ясное дело...на таком фоне разгадывание загадок...абалденный драйв..по сравнению с шубами/борщами 

А я тебе ещё раз спрошу, когда была последняя пьянка так что бы вдребезги попалам, с мордобоем, с блекджеком и шлюхами?
Чесслово, СФ уже чаще отжигает.
Чесслово, СФ уже чаще отжигает.
Сейчас читают
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
41296
921
Аренда квартир (часть 24)
164039
842
Надо сделать наклейку "Руль правый наше право"
12498
252
иди на Литпром там специфическое место для .....писателей что ли..если нынче уже и так можно, конечно..
но никогда не воспринимала БЗ как литературный тренажёр для особо одарённых , но пока не опубликованных..
длинные посты (кроме Гирькиных) у меня никогда не хватает мужества дочитывать, как, наверное не смогу слушать полдня караоке..за этим - лучше к профессионалам : в библиотеку или филармонию..
до сих пор не могу воспринять БЗ и как подмостки самодеятельного народно_кукольного театра , если такое случится - делать мне здесь больше нефиг, это как армянский адидас носить.
пока будут неглупые люди здесь, с которыми интересно поговорить - мне хорошо.
но никогда не воспринимала БЗ как литературный тренажёр для особо одарённых , но пока не опубликованных..
длинные посты (кроме Гирькиных) у меня никогда не хватает мужества дочитывать, как, наверное не смогу слушать полдня караоке..за этим - лучше к профессионалам : в библиотеку или филармонию..
до сих пор не могу воспринять БЗ и как подмостки самодеятельного народно_кукольного театра , если такое случится - делать мне здесь больше нефиг, это как армянский адидас носить.
пока будут неглупые люди здесь, с которыми интересно поговорить - мне хорошо.
ты уж определись, чего хочешь-то? то хоронишь, то взрываешь...
на мой незамыленный взгляд - пора драйва и многочисленных оргазмов прошла... старая гвардия конечно огого, но остепенимшись и по большому счету все доказав. вот и диета тоже соответствующая. а афродизиаками лучше не увлекаться. почитал газетку, разгадал кроссворд... красатаааа)
на мой незамыленный взгляд - пора драйва и многочисленных оргазмов прошла... старая гвардия конечно огого, но остепенимшись и по большому счету все доказав. вот и диета тоже соответствующая. а афродизиаками лучше не увлекаться. почитал газетку, разгадал кроссворд... красатаааа)
когда была последняя пьянка так что бы вдребезги попалам,Валера!!!А с кем?!!!
Ты оглянись вокруг..(бз)...с кем тут отжигать то?

А СФ он на то и СФ...а тут приходится читать гиперотчёты с шопингоф и посещений массажных салонов людей пытающихся спасти остатки дряблых старческих мышац...

>А с кем
Это ты меня сейчас обидеть хочешь?!
Сима, а как же я? Со мной же можно. И плевать на глупых людей, не верящих в мужскую пьянку.
Это ты меня сейчас обидеть хочешь?!
Сима, а как же я? Со мной же можно. И плевать на глупых людей, не верящих в мужскую пьянку.
остыла, удалила :)))) еще раз прошу прощения за несдержанность
То что ты до сих пор не можншь воспринять...это было ясно давно и практически сразу...ТАк что сильно не расстраивайся...если не дано то уж...что тут поделаешь...сиди...и...не...ну ты в курсе?:-)))
Куда мне идти писать и читать...я уж как нить без тебя разберусь....т.е. без твоих указующих инструкций...мамо
А так согласен...высший пилотаж проявления ума и трезвости мысли...описать собственное купание в луже...проезд в автобусе...и посещение массажного салона-барахолки-магазина-кулинарии-бассейна...список можешь продолжить сама.
Куда мне идти писать и читать...я уж как нить без тебя разберусь....т.е. без твоих указующих инструкций...мамо

А так согласен...высший пилотаж проявления ума и трезвости мысли...описать собственное купание в луже...проезд в автобусе...и посещение массажного салона-барахолки-магазина-кулинарии-бассейна...список можешь продолжить сама.

Валерка мы с тобой бухали...и очень качественно...я ж при памяти 
А самое главное вспомни...на той пианке не было самых умных и самых организаторов затейников всех и вся...так ведь?

А самое главное вспомни...на той пианке не было самых умных и самых организаторов затейников всех и вся...так ведь?

Девушка...вы своими "потугами" в смысловых галюцинациях меня как собеседник не возбуждаете...так что выдохните и...если есть что сказать не бойтесь говорите....я не барышня...

Водка чем хороша, сначала все девки красавицы, а потом вообще куда-то пропадают. Ляпота! Самое главное - вовремя не останавливаться.
Вотка ваще всем хороша...самое главное моск не е***т....и от неё бывают видения...

видать, не конченая я ещё дура , чтоб мне было дано воспринять..это радостно - не теряю формы.
ну ты-то доколь, голосом Тани Булановой, будешь здесь рыдать за навсегда отсохшим драйвом?
лучше учись у Димо хулиганить..хоть мне не скучно : Димо в бане - выступает Симо..и наоборот..
ну ты-то доколь, голосом Тани Булановой, будешь здесь рыдать за навсегда отсохшим драйвом?
лучше учись у Димо хулиганить..хоть мне не скучно : Димо в бане - выступает Симо..и наоборот..
не могу, забанят :)))
я видите ли, имею некие способности к коммуникациям, в том числе, и на уровне лексическом
то есть довольно таки быстро нахожу общий язык, а вернее "подстраиваю" свою лексику к лексике реципиента так, чтобы максимально доходчиво донести ему, реципиенту свою мысль
а посему - точно забанят! :))))))))
я видите ли, имею некие способности к коммуникациям, в том числе, и на уровне лексическом
то есть довольно таки быстро нахожу общий язык, а вернее "подстраиваю" свою лексику к лексике реципиента так, чтобы максимально доходчиво донести ему, реципиенту свою мысль
а посему - точно забанят! :))))))))
Чё-т я не впиливаю.
Тебе надоело читать БЗ, а хочется тупо нажраться?.
И в чём проблема?.. Или тебя в винно-водочном отделе забанили?..
Тебе надоело читать БЗ, а хочется тупо нажраться?.
И в чём проблема?.. Или тебя в винно-водочном отделе забанили?..
Не, видения от водки - это совсем не интересно. Все равно ж когда нибудь протрезвеешь и тогда от этих видений может быть по настоящему хреново.
А вот когда по жизни видения и таращит периодически без всяких посторонних стимуляторов, то вот это по настоящему занятно.
А вот когда по жизни видения и таращит периодически без всяких посторонних стимуляторов, то вот это по настоящему занятно.
Ну это же уже клиника. Врача подсказать? )
лучше учись у ДимоЯ так и знал, что сейчас начнёца любимая игра Сифониды..."учить Симу жЫзни"...

Другого то ни чего не умеем...а тут вариант безпроигрышный..опять же товарки заценят и остроумие и глубинуу мысли...
по поводу нытья....если другого восприятия в башке нет...я то чем вам могу помочь7болезная...учитесь воспринимать мир таким какоф он есть а не таким каким он кажется только вам...

Чё-т я не впиливаю.Начни с этого..для начала...как впилишь..приходи

Прям ода самой себе!!!

ТАкого гнусного самопиара я не видел с золотой поры МП...
Продолжайте ...выглядит очень занятно

ТАкого гнусного самопиара я не видел с золотой поры МП...
Продолжайте ...выглядит очень занятно

Я вот все в толк не возьму про эту Сифониду. То, вроде зубастая интересная девка, то какой-то деревенской истеричностью от нее несет.
Может она это, кого любит, того и на борде гнобить пытается?
Мож ее врачу какому показать? Пропадет девка зазря..
)
Может она это, кого любит, того и на борде гнобить пытается?
Мож ее врачу какому показать? Пропадет девка зазря..
)
Эх, встретиться бы, выпить, обняться да заспевать! 

благодарю вас! *раскланялась* :)))
Ты знаешь...я думаю она просто попутала малость...
и продолжает жЫть в таком махровом неведении..шо аж страшно становица!!!
Можем потерять человека...хотя если честно не жаль...хай гниет...тока одно плохо вонять будет...пока не уберут
и продолжает жЫть в таком махровом неведении..шо аж страшно становица!!!

Можем потерять человека...хотя если честно не жаль...хай гниет...тока одно плохо вонять будет...пока не уберут

так.. тетенька! меч потихоньку опускаем... рукой лезем в карман за валерьяночкой.. садимся поглубже в кресло.. вЫключаем монитор и расслабляемся, расслабляемся, расслабляемся...........
)
)
>Мож ее врачу какому показать?
Чего ты по врачам прикалываешься. Как здоровье-то? Печень? 100 л. без капремонта пропьет?
Чего ты по врачам прикалываешься. Как здоровье-то? Печень? 100 л. без капремонта пропьет?
кстати.... о шопинге 
я сегодня ведро купила...жёлтенькое
хвали меня, хвали!

я сегодня ведро купила...жёлтенькое
хвали меня, хвали!
Галя...у тя чо видения без вотки? 

Да с печенью у меня все в порядке.. Лень напала - организм, зараза, ленится пить алкоголь.. Щас в отпуск схожу - поработаю над ним.. ))
О!...второй эшелон сумашествия подтягиваеца!!! 

Да это еще как сказать. Зачастую многие боятся признавать очевидное, а некоторые нет. А их за это в клинику. Зато удобнее стоять головой в песке и задницей к миру, и за перья на заднице никто не дергает, не мешает. Ничего, это нормально, за это в клинику не отправят.
>жёлтенькое
Удобно, незаметно, если не принюхиваться.
Удобно, незаметно, если не принюхиваться.
не по этому
у меня ирисы на кафеле жёлтенькие....
у меня ирисы на кафеле жёлтенькие....
я верю в мужскую пьянку, и в пьянку вообще. меня берите
Это тебе нас брать, квартиру обмывать.
Сим, какие видения, ты что?
Мечтаю я...
Мечтаю я...

оспадя. Ну мы, нерпы, всё про платья и борщи. А ты кабута разнообразней поёшь. Ах, пропало БЗ, засосала трясина. Ветка сирени упала на грудь, милый мой Федя, меня не забудь. Твоё "старое" БЗ. задрало это ностальжи. Люди другие - форум другой. Чё ты хочешь? чтоб было как раньше? не получится. Чё убиваться в каждом топе?
Мне одноклассник(сейчас хороший психиатор) по сикрету сказал, что в сумашетшем доме стены в жОлтых тонах специально....успокаивают агрессию...и нормализуют психику пациентаф... 

Не может быть, наверное в зелёных, жёлтый цвет как раз наоборот действует.
Я не ору...я так предложил побеседовать.
Я ж не виноват шо группа поддержки сразу подтянулась...и даже вон...(аж смешно смотреть) пытаюца типа зафлудить топик...который именно флудильный
Я ни чО нехочу..просто трынжу по пустопорожнему....
раньше это называлось качественно посраца...а то элюзия всеобщей любви стала напрягать...вот ты Зетка дурында...ыыыыыыыыыы
Я ж не виноват шо группа поддержки сразу подтянулась...и даже вон...(аж смешно смотреть) пытаюца типа зафлудить топик...который именно флудильный

Я ни чО нехочу..просто трынжу по пустопорожнему....
раньше это называлось качественно посраца...а то элюзия всеобщей любви стала напрягать...вот ты Зетка дурында...ыыыыыыыыыы

Блин, а я думаю с чего это одному человеку все желтое дарю, а оно вон оно че. Фигасе.
*** хороший психиатор***
он всегда с тобой рядом?
он всегда с тобой рядом?
Желтый цвет будоражит аппетит, а не успокаивает... 

ТОП 5
1
3
4