неа..далеко...к вящей радости. 

Слово-то какое у тебя придумалось... "элюзия"...
так навскидку:
Эрекция
ЛЮбовь
ЗИЯет
так навскидку:
Эрекция
ЛЮбовь
ЗИЯет
Ну видишь какой замечательный топик...
Опять же вариант безпроигрышный...называеца "Сима-дураг"...

Опять же вариант безпроигрышный...называеца "Сима-дураг"...

Галя...ты психиатр?
нет
вот и не вводи Симу в заблуждение
нет
вот и не вводи Симу в заблуждение
Девушка...вы своими "потугами" в смысловых галюцинациями меня как собеседник не возбуждаете...
Считаю серьезным упущением тот факт, что на БЗ до сих пор нет прикрепленного топика "Чем возбудить Симу".
Ну что, болезный, щас начнет подтягиваться твоя излюбленная аудитория для "быстро возбудиться и забыться". Я злая как собака с утра, так что , как говорится, ВЭЛКАМ!
*голосом стюардессы международного рейса*
Считаю серьезным упущением тот факт, что на БЗ до сих пор нет прикрепленного топика "Чем возбудить Симу".
Ну что, болезный, щас начнет подтягиваться твоя излюбленная аудитория для "быстро возбудиться и забыться". Я злая как собака с утра, так что , как говорится, ВЭЛКАМ!

ах, как жаль, что мне нужно ехать! хотелось бы посмотреть битву титанов в прямом эфире))
Сейчас читают
Honda Accord или Mitsubishi Galant????
7993
75
Кем, где работать выпускнику вуза?
112490
723
Ищем попутчиков ТУТ!
1147096
605
(снял валенки)
ню...ню
59 кругов пройдено.... 
ню...ню

На нос себе поставь 

Было время, когда ты снимал сразу штаны, - стареешь что ли?
Или теперь воспоследует фраза "Снял валенки, случайно прищемив что-то...покраснев, расканялся и всем скромно сообщил: "Это не хвост." 

Это Валерка герантофил...а ты слишком страшна для того чтоп я штаны сымал... 

Работай, Зетка, это нам, бездельникам отпускным, нефиг делать.:)
Погоди, то есть когда ты обычно в полный рост здесь начинаешь свои прелести пиарить, то кругом однех только фотомоделей предполагаешь?
Отдыхать тебе надо, Симон. Фотомодели тебя доканают. *заботливо поправила бантик на смирительной рубашке*
Отдыхать тебе надо, Симон. Фотомодели тебя доканают. *заботливо поправила бантик на смирительной рубашке*
чёт ты быстро хамить начал....ещё сотни постов не набили, а ты уже сдулся

уже скоро. лоджию доделаю... полосатенькую
Так....ты умная....давай блещи умом...не тужся с красотой....ОК? 

Дык, боюсь, что твои слабые глаза не выдержат блескУ. У меня с самоидентификацией-то все в порядке, это только ты у нас, как та обезьяна из анекдота, мечешься между очередями - "Самый умный в Урюпинске" и "Самый крутой мачо Нижнего Тагила".:)
а поди в урюпинске недурки живут, раз там целая очередь
Точно... сам не может никак определиться, ему к умным или к красивым :-)))
По секрету скажу тебе, что участие кого бы то ни было в конкурсе самый умный в этом городе весьма условно: там родился ЕЧ, это сводит шансы любого практически к нулю. 

Вот только вас тиотушка забыли спросить...сидите кушайте попкрон...или там драники..от чего лучше пыжЫт....я не в курсе...и внимайте...коль умных мыслей в коробочке нема...

Пора новую очередь скроить: "Самый трудновозбудимый" 

Да фигня...я тут давно-о-о-о-о..меня уже ни чем не испугать...
А вот муссировать тему моей тупости уже не продуктивно...давай новенькое што ни буть...
(закурил)
А вот муссировать тему моей тупости уже не продуктивно...давай новенькое што ни буть...
(закурил)

Я не поняла, возбудаться будем или зайчикоф слюнями на пыльном полу рисовать?! 
Не отвлекайся. *выбрасывает сигарету в окно*

Не отвлекайся. *выбрасывает сигарету в окно*
так тут вроде никого особо не спрашивают
тут каждый сам...о чём сможет
кто о драниках, а кто всё в думах о былом, о прошлом
а про умные мысли в коробочке...их чем меряют?
количеством чего?
а то у меня может и есть, а я не знаю
тут каждый сам...о чём сможет
кто о драниках, а кто всё в думах о былом, о прошлом
а про умные мысли в коробочке...их чем меряют?
количеством чего?
а то у меня может и есть, а я не знаю
А где я писал про моё искреннее желание определиться...именно тут? Нукась нукась....покажите мне ...
Пока тут умом и красотой блещете вы с товарками....под всеобщие хлопки беснующейся толпы.
..чиста театер...(с)

Пока тут умом и красотой блещете вы с товарками....под всеобщие хлопки беснующейся толпы.
..чиста театер...(с)
Сим, а правда, что тебя вообще возбуждает?
открой секрет
а то догадаться что-то никто не может
открой секрет
а то догадаться что-то никто не может
"Уйди старушка...я занят..с местной красавицей..."(с) 

мные мысли меряют деньгами, даже поговорка есть: если ты такой умный, то где твои деньги.
О! А тут то Это зачем? 
Помочь/поучавствовать желаешь или так праздно спросить?

нет ты мне скажи чем меряют....сильно мне надо знать: есть у меня чего в коробочке или немае
Ну тада я полный придурок...у меня денех нет... 

праздно спросить
ты всё время повторяешь: это меня не возбуждает...
и правда стало интересно - что же тебя возбуждает?
давай, отвечай быстрее, а то у меня работки много сильно
ты всё время повторяешь: это меня не возбуждает...
и правда стало интересно - что же тебя возбуждает?
давай, отвечай быстрее, а то у меня работки много сильно
эт к умным...оне расскажуть...отстань
(чешет затылок...типа как умный) 

Ему приятна посто щебетня, но вкруг евоной персоны

ты начал про мою коробочку - ты и отвечай *прицепилась как репей*
отцепил(репей) запнул ногой в кусты 

Девушка...вы своими "потугами" в смысловых галюцинациями меня как собеседник не возбуждаете...предполагаю, предварительно изучив некоторые аспекты возрастных изменений в мужской сексуальности, что дальше будет еще хуже с возбуждением
а что делать, года идут, их век короток в смысле безотказного и бесперебойного возбуждения... *задумчиво* :))))
88-й круг....полет нормальный!!!
значит....не знаешь ты ни фига
коль ответить не можешь
так...воздух только сотрясать...креатор
*разочарованно*
коль ответить не можешь
так...воздух только сотрясать...креатор

Милейшая....я то и по молодости лет по помойкам не шарился...а уж в годах и не подумаю...так что можете спать спокойно...на вас не позарюсь полюбому...

да мне как то на это нас****ть....можешь даже не пытаца... 

Да мы в принципе только позырить.:)))
Да мы в принципе только позырить.:)))
Ктоп сомневалсо... 

да я уже поняла, что тебе на всё нас**ть, что тебя ничего не возбуждает
это не новость
***.можешь даже не пытаца***
да...действительно, чего это я?
удачи, Сима!
это не новость
***.можешь даже не пытаца***
да...действительно, чего это я?
удачи, Сима!
Про то, как это будет с годами у Симы, я прогнозировать не возьмусь, пожалуй. Весь этот мелкопоместный декаданс, который я наблюдаю у него последние пять лет, приобрел лишь черты мизантропии, кои его интеллектуальному возбуждению никоим образом не способствуют. 
Прости, Сима, что о великом и ВСУЕ *вдруг УХХ у нас заскучал*

Прости, Сима, что о великом и ВСУЕ *вдруг УХХ у нас заскучал*
а вы до сих пор наивно полагаете, что все, что я тут пишу, предназначено для того, чтобы лично вы, любезнейший, на меня позарились? :)))))))))
какой вы все таки милый и оптимистичный

с другой стороны возникают большие сомнения по поводу ваших любимых экскурсионных маршрутов молодости, где же, в таком случае, еще вы могли набраться такого своеобразного жизненного опыта и альтернативной ментальности, чтобы строить такие нелепые предположения? :)))
какой вы все таки милый и оптимистичный

с другой стороны возникают большие сомнения по поводу ваших любимых экскурсионных маршрутов молодости, где же, в таком случае, еще вы могли набраться такого своеобразного жизненного опыта и альтернативной ментальности, чтобы строить такие нелепые предположения? :)))
ТОП 5
1
3
4