> Ну тада я полный придурок...у меня денех нет...
А все красивые - сволочи, говорят :-)))
А все красивые - сволочи, говорят :-)))
да-а-а-а..соглашусь...жисть покидала...отдельные маршруты до сих пор в страшных снах...даже тут... 

это так некрасивые говорят ))))
Эт точно...
тока как жить када и страшный и денех нет?

тока как жить када и страшный и денех нет?

Ктоп сомневалсо.
Вот, не веришь ты в нас, Сима, и это грустно.
Ну лана... че случилось-то в двух словах, что ты кричишь, как раненая лошадь на все БЗ с утра пораньше? Все плохо, наш моск в опасности? *сильнее натянула на брови чепчик*
Вот, не веришь ты в нас, Сима, и это грустно.
Ну лана... че случилось-то в двух словах, что ты кричишь, как раненая лошадь на все БЗ с утра пораньше? Все плохо, наш моск в опасности? *сильнее натянула на брови чепчик*
Да нееее...мне до мизантропии...как Гуимплене нынче до ИКЕИ...
Я по другому вопросу...ыыыы
Я по другому вопросу...ыыыы
Да в том то и дело, что именно я то и не кричу...я предложил просто качественно поругаца всем вместе...ну вышло так что ругаца захотелось только со мной...что ж тут...поделать..сам нарвалсо 
Ну дык я и не протиф...ругаемсо?

Ну дык я и не протиф...ругаемсо?

Сейчас читают
Собака с травмированной лапой. ОЧЕНЬ нужна фин.помощь !
11383
68
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
284617
1021
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
177851
494
это как понимать? типо как свинье до неба?
Неее..просто тыж ща далеко...или я не в курсе шо ты вже в Н-ске?!!!
Тада прости...ошипка вышла.... 

Дык а чего ты хотел-то? Ведь каждый день уже несколько лет - одно и то же: дневной дозор - ночной дозор. Раз в месячишку-другой - "БЗшная пьянка" с перетиранием одних и тех же тем. За новость считается уже "купила желтое ведро" - вау!
Вот тут не рогатка нужна, тут политику форума надо менять, чоб свежая кровь была. А так - скука-тень
Вот тут не рогатка нужна, тут политику форума надо менять, чоб свежая кровь была. А так - скука-тень

сижу ржу
прям как в поговорке..."одним махом семерых побивахом" или "от семерых отбрешется"
-Сахара
-Крыска
-Шлёндра
-Ирисчик
-Ромашка
-Девочка
кто седьмоооой???
дак Сифон же!!!!
фууууу...всё как в сказках теперь........красота!
прям как в поговорке..."одним махом семерых побивахом" или "от семерых отбрешется"
-Сахара
-Крыска
-Шлёндра
-Ирисчик
-Ромашка
-Девочка
кто седьмоооой???

дак Сифон же!!!!
фууууу...всё как в сказках теперь........красота!
А если просто положить на это БЗ?)
Ведь есть же еще другой ,без сомнения, лучший форум, на который ты время от времени "уходишь"))
Ведь есть же еще другой ,без сомнения, лучший форум, на который ты время от времени "уходишь"))
не-не. я в новокузнецке, все правильно )))) я просто решила поискать более глубинный смысл, не географический
За новость считается уже "купила желтое ведро" - вау!Эт не новость...это просто перл местного общения

Да я там каждый день...а тут так...чиста по привычке...
Вот как хорошо что у меня ещё БЗ-листок есть!
Там модератор я сам...и пишу что хочу...и про кого хочу....завтра будет обновление..заходи...все сегодняшние участницы получат....по серьге... 

Вот как хорошо что у меня ещё БЗ-листок есть!

желтое ведро - смыл всей жизни....и не только моей 

Эт не новость...это просто перл местного общенияЕсли так, то в этот перл можно сходить по большому. Ну или по маленькому![]()
![]()
![]()

Ну так не стесняйтеся...тут всё можно.... 

Сима...поддержи парня
смотри КАК он тебе помог!
смотри КАК он тебе помог!
да. желтое ведро - ржака. Шлендра отожгла, молодец.
Желтое ведро
желтые тюльпаны
желтая пустыня
желтая ночь
желтые глаза
желтая пресса..
Какая солнечная желтая жисть!
желтые тюльпаны
желтая пустыня
желтая ночь
желтые глаза
желтая пресса..
Какая солнечная желтая жисть!
Ну, нам с тобой ругацца друг с другом, что фигушки воробьям в окно показывать. Ты береги себя, Сима, а то вон уже и с Димо заигрывать начал - а это, между прочим, моветон, беспокоишь ты меня. *пошла искать градусник*
все сегодняшние участницы получат....по серьге...я не ношу ювелирных украшений, мне, пожалуйста, деньгами :)))![]()
и главное : возбуждает аппетит!
пора идти на кухню :-))
пора идти на кухню :-))
Те ж сказали уже вроде куда те идти со своими учительскими советами?или нет? ТАк я повторю если нада... :)Для особо одаренных...

Ну как-то...ну не знаю. Надо ж хламурно: блевать в желтое ведро надо красным борщиком в черной шубе

Давно прошу ссылку на этот шедевральный образец современного маргинального андеграунда, да никак у тебя не выпрошу.
Дважды прошу.:))) С третьего раза начну подозревать, что ты боишься его показывать широкой публике.:)) Так и знай! *пригрозила*
куда мне идти, интересно....хм
меня и на БЗ не плохо кормят!
меня и на БЗ не плохо кормят!
А ты полагаешь(наивная чукоцкая девушка), что мне так важно именно твоё мнение о том с кем я общаюсь а скем нет?
Димо...Шлимо...я вона посмотрю скока сумашетших сюда набежало и ни чего сижу же...и ни кто не страдает...так что успокойся...и продолжаем....
Димо...Шлимо...я вона посмотрю скока сумашетших сюда набежало и ни чего сижу же...и ни кто не страдает...так что успокойся...и продолжаем....

Н уладно...сиди тут..с жОлтым ведром...а то вона Димас...аж зашОлси в кашле блевотном...а выплюнуть некуда будет..хочь сгодица... хоязюшка БЗ... 

да и тебе тоже....ты тоже держишься из последних сил
неа...мне прикольно...я чай с печеньками пью... 

ты-то?
свежо предание...да верится с трудом
свежо предание...да верится с трудом
Матершыник
experienced
Ладно - тут уж все давно старые дегенераты с интернет-зависимостью 
Лучше давайте подумаем как спасти наших детей.

Лучше давайте подумаем как спасти наших детей.
бредишь? а-а-а-а....ну вопчим всё как всегда ни чО нового 

Дык ему проще, мальчикам-то чего? За угол, расстегнул и с вумным видом "смотрящего в небесные "бз"-дали" - отлить. И главное - быстро. Ну если совсем долго терпел :))))))))))
нет...я не брежу и не истерю
у меня устойчивая психика
у меня устойчивая психика
GuimpLеna
old hamster
вот эти инопланетяни после химиотерапии - это предположительно наши дети?
Эт ты только что придумала?Или те сказал кто? 

Я относительно тебя в своем умеренно убогом сознании предположений еще ни разу не делала, Сима *задумалась, а почему , собсно*...ну, как -то не досуг мне было, да и потом - зачем? Нешто мне трудно открыть увесистый том ЖЗЛ и прочитать от корки до корки.:) 
Но твое трепетное общение с Димо может поставить под серьезную угрозу нашу с тобой многовековую...вражду, и это уже меня, конечно, беспокоит. Что-то примерно такое получается: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто твой враг." Быть врагом Димо в принципе не желаю, даже по средАм.

Но твое трепетное общение с Димо может поставить под серьезную угрозу нашу с тобой многовековую...вражду, и это уже меня, конечно, беспокоит. Что-то примерно такое получается: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто твой враг." Быть врагом Димо в принципе не желаю, даже по средАм.
хм...
ну вроде вены не резала, верёвку не мылила, никакой фигни не делала
да...нормально всё у меня с психикой - все признаки стабильности *окончательно убедилась*
ну вроде вены не резала, верёвку не мылила, никакой фигни не делала
да...нормально всё у меня с психикой - все признаки стабильности *окончательно убедилась*
Не, родился я в пос. Эге-Хая Верхоянского района. Из Урюпинска отец, там бабушка с дедушкой жили, а я летом гостил там. Правда последний раз я там был в году так 1976, когда большинство из здесь пишущих еще в детский сад или школу ходили. Так что ничего не могу сказать о сегодняшнем уровне жителей Урюпинска.
Ладно...уехал я....буду часа через два -три...
В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают....ыыы
В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают....ыыы

И чО? 
Может лучше про жОлтое ведро будешь писать..чем про свою нормальность?(наивно)...уже все давно ф курсе...
Так же как и моей не нормальности...истеричности..несдержанности...глупости....и т.д.
Медальку дать?(участливо)в виде жОлтаго ведёрка
а...я просто спрашиваю...чиста гЫпотитически....свят свят...надо же слово то какое и даже почти правильно написал

Может лучше про жОлтое ведро будешь писать..чем про свою нормальность?(наивно)...уже все давно ф курсе...

Так же как и моей не нормальности...истеричности..несдержанности...глупости....и т.д.
Медальку дать?(участливо)в виде жОлтаго ведёрка

а...я просто спрашиваю...чиста гЫпотитически....свят свят...надо же слово то какое и даже почти правильно написал

как куплю оливковое ведро, что б Крыску не расстраивать - напишу про него
про желтое я уже писала....чё повторяться - то по сто раз
я не могу об одном и том же из года в год
про желтое я уже писала....чё повторяться - то по сто раз
хороший какой топик получился....информативный 

А о чом ты тут из года в год то пишешь?
Теперь я знаю!!!Всё можно описать одним заголовком "ЖОлтое ведро Шлёндры-1,2,3....n"

Так что и требовалось....и дамы блеснули умом и эрудицией...и опятьже в очередной раз Сима поблажил как раненная лошадь...всем хорошо....и даже Димо приблудился на пару постоф... 
подождём МП...без неё топик просто дрянь...

подождём МП...без неё топик просто дрянь...

ТОП 5
1
3
4