На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего не меняется в этом мире
да
да
А сама "звезда"-то хде? Куда делось? Подать сюда Димо на блюдечке, с желтой каЙОмочко!
>В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают...
человек, у которого в жизни все замечательно, вряд ли нуждается в интернет-сливе головных фекалий. лукавишь. а зачем?..
человек, у которого в жизни все замечательно, вряд ли нуждается в интернет-сливе головных фекалий. лукавишь. а зачем?..

Ну что ж, на этом первую часть Марлезонского балета предлагаю считать закрытой. 

Да кого ты слушаешь?.. :-)
С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)
С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)
я тут отвлеклась по делу....
ну как , все ли дуры обихожены? надеюсь, ни одна не ушла обиженной..подумать только : жёлтые вёдра , полные счастья - и всё даром, даром..!
жёлтое ведро можно модернизировать забралом и одевать как шлем всякий раз, когда выходишь со мной на связь..приём, приёмм..
ну как , все ли дуры обихожены? надеюсь, ни одна не ушла обиженной..подумать только : жёлтые вёдра , полные счастья - и всё даром, даром..!
жёлтое ведро можно модернизировать забралом и одевать как шлем всякий раз, когда выходишь со мной на связь..приём, приёмм..
С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)И это говорит модератор форума нгс? :)))))))))))))))))) Который сам целыми днями гоняется за виртуальными собеседниками и банит их, неустанно доказывая... - дальше по тексту? :)))))))))))
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2366
28
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199236
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
678528
721
Была нужда за вами гоняться... сами приходите :-)
ухх?!!!!!
а то я думаю чего мне нотки твои знакомы...
а то я думаю чего мне нотки твои знакомы...
Сейчас Сима сходит, проспится, и снова начнет испытывать к нам живейший интерес. Главное, сильно не шуметь, чтобы дать отдохнуть его впечатлительному сознанию.
Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, сидя аки паук с распущенной паутиной? Да еще и бесплатно, ради мнимого и, опять же, виртуального статуса?
Блин, то "ухх", то "Димо", то "Сима", то "Фантомас"....вы уж определитесь, а то как-то клишеобразно мыслите. Надо типа это - расширять гаризонты, отодвигать перспиктивы и ширить панарамы :)))))))))))))))))
Они гадают... А тут просто Тиара! Привет, Тиара! 

Матершыник
experienced
Ха!
Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, выдавая всем диагнозы о нормальности и компенсации, а так же предположения о приобретинии статуса, как виртуальной награды за содеянное?
тоже ничего сублимация
Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, выдавая всем диагнозы о нормальности и компенсации, а так же предположения о приобретинии статуса, как виртуальной награды за содеянное?
тоже ничего сублимация
Галя...ты почитай его посты
нечему там особо радоваться
>статуса, как виртуальной награды
Статус ни какой не виртуальный, статус самый реальный.
Имидж - всё. Ради него и все потуги реанимировать/похоронить БЗ.
Статус ни какой не виртуальный, статус самый реальный.
Имидж - всё. Ради него и все потуги реанимировать/похоронить БЗ.
Галя...ты почитай его постыА может не надо, а? Может свои научиться писать? А? Авось мысль проскочит какая, чтобы "радости больше было", а то читаете чужое, да еще и радоваться хотите, с чужой-то жизни и мнения. Не айс.
хоть ты уже определись....реанимировать всё же или похоронить?
как бы к этим целям разные пути - дорожки должны быть
как бы к этим целям разные пути - дорожки должны быть
какая уж у меня мысль....увольте
у меня - реплики
у меня - реплики
Почему же?
Хоть сначала хорони, потом оживляй, хоть наоборот. Всё одно.
Хоть сначала хорони, потом оживляй, хоть наоборот. Всё одно.
Да я вижу. 49 000 реплик. Цицерон отдыхает.
***сначала хорони, потом оживляй***
что-то ты не очень реальную картинку нарисовл
так не бываИт....
что-то ты не очень реальную картинку нарисовл
так не бываИт....
Это ты Гоголю расскажи, тот ещё сказочник.
По всякому бывает. И так, и сяк, и через раскоряк.
По всякому бывает. И так, и сяк, и через раскоряк.
сегодня не твоя очередь за ....хм....дискуссиями
сегодня - Симина
завтра зайдёшь
сегодня - Симина
завтра зайдёшь
>сегодня - Симина
>завтра зайдёшь
Два дня личной жизни обеспечено.
>завтра зайдёшь
Два дня личной жизни обеспечено.
тогда так:
не буду я хоронить БЗ
вот и весь сказ!
не буду я хоронить БЗ
вот и весь сказ!
"Ой, таки тебя забыла спросить" (с) Баба Сима :)))))))))
И откуда такое желание указывать другим где какая очередь? Что? Тяжелое детство, да?
И откуда такое желание указывать другим где какая очередь? Что? Тяжелое детство, да?
Ты на что приличную женщину толкаешь? Рано ей ещё сексуально экспериментировать. С двумя, с тремя. В очередь! Сукины дети!
... С двумя, с тремя. В очередь! Сукины дети!У нее 49 000 с небольшим... :))))))))))))))))))
Ты как-то не равнодушен к большим числам. С небольшим. Бывает.
А ты чего? Уже мерил мой "небольшой"?
Сколько намерил-то?

Сколько намерил-то?
Я ничего. Просто уже научился различать размеры не вытаскивая, да даже не разглядывая, чисто по базару.
183-й круг..полёт нормальный 

низко бреешь. Подстрелить с земли могут.
А я то думаю, кто на вертолете над городом кружит, аки шмель возле мёду, а воно оно оказывается что...слушай, у тя киросин када кончится?

Визде. (Практически в рифму)
Подставляйся!
Подставляйся!
дураки какие то(с)

без ЛИЧНОЙ рекомендации - ни за что
оттяпает еще какой-нибудь ценный орган
оттяпает еще какой-нибудь ценный орган
Да какой орган то?!!
У тя сиськи то есть?
У тя сиськи то есть?

Бреет Сима над БЗ
Крыльями махая.
Весна идёт! И к нам летит
Сим весёлых стая!
и даже не стая, а целый клин!))
Крыльями махая.
Весна идёт! И к нам летит
Сим весёлых стая!
и даже не стая, а целый клин!))
Да какой орган то?!!Фу как грубо! "Сиськи". Не сиськи, а титьки! Одна штука, и та - внизу болтается, на "х" называется.
У тя сиськи то есть?![]()
Сима, ну что вы, разве не знаете... у женщин тоже есть такая штучка... которой если лишишься, то... радости в жизни меньше становится
погнали...погнали..погнали...(с)

а сисек у меня нет. такие как всорока лапали, да тискали, пока все стёрли, заровняли
Ты щаз про бороду или про бородавки на носу? 

погнали-погнали: кшш,кшш, проклятые!)) (гонит хворостиной)
а сисек у меня нет.чо ...тоже "уши спаниеля"?

ТОП 5
2
3
4