ладна...ушёл я опять...буду через час...пишитя...голуби мое...пишитя...а я вам вечерком стих накропаю.... 

Видимо там одно ухо спаниеля
Одно висит, второе стоит :))))))))))))))))))))

Одно висит, второе стоит :))))))))))))))))))))
клиторальные ногти на ногах?!!!! 
это что то новенькое!!!!

это что то новенькое!!!!

почему тоже? у вас что-то обвисло?
*сочувствует
*сочувствует
про клитор разговора не было. это вы от себя добавили. простите за каламбур
Все...кажись БЗ наступил окончательный пипец. Раньше хоть мужики штуками своими мерялись, теперь уже девки начали клиторами...аааааааааааааааааааааааааа
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
116819
452
Наука и смысл жизни
343870
675
А что у вас сегодня на ужин?
544035
938
мсье, повторяю я про ногти. остальное все Симины инсинуации
было бы смешней, если бы девки членами мерялись?
Мсье в зеркале увидишь. Повторяю в последний раз. В следующий раз дам в лоб, возможно даже в лобок.
Как страшно жить!
Как страшно думать, что отныне!
Во всей красе и без прикрас!
Мы пребываем все в унынье.
Как бут то всё как в первый раз.
Старушки маясь от безделья
И от отсутствия стыда…
Устроили вертеп веселья
Коль не ТУДА так хоть сюда…
И на останках словоблудья
Возникши как большой Колосс
Остался Сима весь в раздумьях…
Остался Сима и..вопрос…
Вопрос, что лучше или хуже?
Коленка, грудь или бедро?
Где шире или где поуже?
Или про жОлтое ведро?
Но жаль больны репециенты…
Что ждут кого б сожрать в обед
Мы для БЗ лишь пациенты
Мы для БЗ лишь пыль и бред.

Как страшно думать, что отныне!
Во всей красе и без прикрас!
Мы пребываем все в унынье.
Как бут то всё как в первый раз.
Старушки маясь от безделья
И от отсутствия стыда…
Устроили вертеп веселья
Коль не ТУДА так хоть сюда…
И на останках словоблудья
Возникши как большой Колосс
Остался Сима весь в раздумьях…
Остался Сима и..вопрос…
Вопрос, что лучше или хуже?
Коленка, грудь или бедро?
Где шире или где поуже?
Или про жОлтое ведро?
Но жаль больны репециенты…
Что ждут кого б сожрать в обед
Мы для БЗ лишь пациенты
Мы для БЗ лишь пыль и бред.

было бы смешней, если бы девки членами мерялись?А девки членами и так меряютси: "ой, падруга! я вчера такого мальчика встретела, так у него тааакой здаровый". А вторая в ответ: "да ладно те вам, у моего Васьки не меньше" :)))))))))))
а кто такие репециенты? *любознательно* :))
Ага!
Хлебом не корми, а дай похвастаться!

Хлебом не корми, а дай похвастаться!

тогда они рецепиенты.... или реципиенты
а похрен...слово прикольное просто в рифму...ыыыы
аопять же повод для злостных шуток очень умных(пусть и страшных) тиотак...им радость мне веселье..чем плохо то Ир?
аопять же повод для злостных шуток очень умных(пусть и страшных) тиотак...им радость мне веселье..чем плохо то Ир?
смотрю в сторону.... да всем хороши и хорошо...
ага..так что оставим ...этот типа казус словестный на моей неграмотной совести...подождём умных...ща оне мне моск вправят...жЫзни поучат...погорюют что вот так вот с русским языком нельзя..что это оскарбляет их лично....пловцов через Обь особенно и прочь...прочь...прочь...
ДА а к стати...эти дурни уже переплыли...или тока собираюца?
ДА а к стати...эти дурни уже переплыли...или тока собираюца?

вы меня что ли в умные и страшные записали? *начинает прозревать*
а с какого перепугу? :)))))))
не, мне лестно, конечно :)))))))))
возможно, на чьем-то фоне я и выгляжу умной *шпилечка*, но, знаете ли, все в этом мире относительно :)))
а с какого перепугу? :)))))))
не, мне лестно, конечно :)))))))))
возможно, на чьем-то фоне я и выгляжу умной *шпилечка*, но, знаете ли, все в этом мире относительно :)))
Не но..судя по постоянным попыткам псевдопсихоанализа тут на борде...сканаешь за типа умную...плюс некая толика изотерики ...почти ведьма-дурында...но до нерпы те далеко...шоп нерпой стать надо также бессмысленно как Сифонида научица излагать 
именно бессмысленно а не тупо...чувствуешь разницу...?

именно бессмысленно а не тупо...чувствуешь разницу...?
нет *невинно хлопает глазами*
дядя Сима, научите, а? :))))))))))
дядя Сима, научите, а? :))))))))))
ну ты хитрец) хитроумный одиссей) буквально искусственное дыхание подфоруму сделал 
и патриот, и мученик) но методы твои - на грани, да и за гранью тоже часто.

и патриот, и мученик) но методы твои - на грани, да и за гранью тоже часто.

оно мне надо?
иди с миром...к "своей душевной простоте...или простАте..." не знаю что ближе...
иди с миром...к "своей душевной простоте...или простАте..." не знаю что ближе...

это вам решать *дипломатично*
у меня такое, знаете ли, по определению болеть не может :)))))))
у меня такое, знаете ли, по определению болеть не может :)))))))
а-а-а-а-а....так ты ешо и в клубе местном..."одиноких сердец жОлтаго помойного ведра"...ыыыыыыыыы 
тада ясно всё..откуда умище то прёд....извини....теперь можешь умничать во весь рост...простительно...

тада ясно всё..откуда умище то прёд....извини....теперь можешь умничать во весь рост...простительно...

как у Симы в голове
завелося мысли две..
по-хорошему бы - три ,
но на Симу не смотри..
он немного нездоров,
вот и пишет, как Крылов.
нам хотелось б чтоб как Ницше,
да у Симы съедет крыша,
напряженья не снеся,
задымятся волосья..
да полопаются очи((
нам же жалко Симу о-че-нь!
он последний глашатай,
звонкий рупор,бдящий лай!
без него вконец ступимся,
в гнусных курыц превратимся..
так что схаваем, что дали.
мы - согласны на медали,
ордена ж пусть дальше снятся,
авось, крепче настоятся.
*раздаёт автографы, злорадно косясь на всеми забытого в углу Сёрафима*
завелося мысли две..
по-хорошему бы - три ,
но на Симу не смотри..
он немного нездоров,
вот и пишет, как Крылов.
нам хотелось б чтоб как Ницше,
да у Симы съедет крыша,
напряженья не снеся,
задымятся волосья..
да полопаются очи((
нам же жалко Симу о-че-нь!
он последний глашатай,
звонкий рупор,бдящий лай!
без него вконец ступимся,
в гнусных курыц превратимся..
так что схаваем, что дали.
мы - согласны на медали,
ордена ж пусть дальше снятся,
авось, крепче настоятся.
*раздаёт автографы, злорадно косясь на всеми забытого в углу Сёрафима*
но сегодня ты из-за грани просто не вылезаешь.
это в честь настроения плохого, хорошего или никакого?
это в честь настроения плохого, хорошего или никакого?
Ты щаз про что?
самый умный мущина БЗ...меня решил жЫзни поучить или как? Я чот не понял?

самый умный мущина БЗ...меня решил жЫзни поучить или как? Я чот не понял?

О чём со мной можно говорить?!!! 
Ты ни чего не попутал?
Меня можно только жЫзни учить, правилописанию...знанию русского языка например...ну или манерам хорошим...или ешо чему...но поговорить...не-е-е-етт...эт не ко мне....иди к бабам..они любят...поговорить....

Ты ни чего не попутал?
Меня можно только жЫзни учить, правилописанию...знанию русского языка например...ну или манерам хорошим...или ешо чему...но поговорить...не-е-е-етт...эт не ко мне....иди к бабам..они любят...поговорить....

но поговорить...не-е-е-етт...эт не ко мне...
----------------------------------------------------------------
Я так и думала, что с Ноблем у вас любоффь...
----------------------------------------------------------------
Я так и думала, что с Ноблем у вас любоффь...
У нас дружба...не путай...
А своими гадостными намеками обидеть сможешь..вон ежли тока..."настоящих мущин БЗ"...а нам понарошечным как то по Х...продолжаем..шутить веселица...все пьют и танцуют!!!!
И ваще я Радригса творчество люблю....посему сижу смотрю ХЫШНИКОФ....доматрю..после ....смеяца буду...ОК?
А своими гадостными намеками обидеть сможешь..вон ежли тока..."настоящих мущин БЗ"...а нам понарошечным как то по Х...продолжаем..шутить веселица...все пьют и танцуют!!!!

И ваще я Радригса творчество люблю....посему сижу смотрю ХЫШНИКОФ....доматрю..после ....смеяца буду...ОК?
Чё не путай? Раз говорить с тобой нельзя, то чем вы с ним занимаетесь тогда долгими ночами? Ась?
Нежатся... ну, можно и так сказать, наверное.
"драчение", (согласно словарю даля: ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать) (с)
"драчение", (согласно словарю даля: ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать) (с)
Я с шипко умными не могу..разговаривать...не мой уровень или я не их...не знаю...мнеп чо попроще...вот Шнобиль тот без пантоф..по сему и беседоваем...а что? А ты сразу про любовь...для любви у меня тиотки есть...если что? 

А-а-а-а-а-а...понял....атака М...началась!!!ы-ы-ы-ы
забавно...но я тока кино посматрю..потом...не уходитя ни куда...
забавно...но я тока кино посматрю..потом...не уходитя ни куда...

Изначально топик был как то что бы кому скушно топ срались тут..но в результате оказалось ...что все готовы но..только на Симу...какая завидная солидарность...аж...блин не ожидал...честно...
И остраумные все...и очень умные...и даже вона одна бабушка сподвиглась на стихи....стал быть не зря я тут...

И остраумные все...и очень умные...и даже вона одна бабушка сподвиглась на стихи....стал быть не зря я тут...

240-й круг..полёт нормальный 

что все готовы но..только на Симу
------------------------------------------------------------
Ну ты же так выпрашиваешь! Аж из-под себя выпрыгиваешь! Надо помогать ближнему своему.
------------------------------------------------------------
Ну ты же так выпрашиваешь! Аж из-под себя выпрыгиваешь! Надо помогать ближнему своему.
Я так и думала, что с Ноблем у вас любоффь...А может..мне сейчас обвинить модератора в оскарблении моего мужского достоинства этой фразой? Подозревать меня в петерастии...что может быть обиднее?А Света...как думаешь?
Попробовать или нет?

При всей моей тупизне я сумею..поверь...не хуже чем Пуха....вот тогда и поглядим...скрины я уже сделал...

Ну ты же так выпрашиваешь!Где?! В каком посте конкретно? Покажи...

мне правда интересно...

Ну, тогда и мне придётся всё вышеизложенное относительно "страшных", "бабушек" и т.д. счесть не за милую шутку, а на полном серьёзе. И снести весь топ по соответствующим пунктам.
Так всё-таки шутим? Или всерьёз?
Так всё-таки шутим? Или всерьёз?
брек....шутим....блин...ты то хоть можешь не "закусываца" по пустякам...или ту да же??:-) 

Ну да, ну да.. ты-то у нас тут один такой - стихосложенец...остальные так... погулять вышли.
Тю! Сим, так ты бы сразу так и говорил, что все ругачки здесь скринить будешь и администации показывать, мы бы по-серьезному расстарались, а так... никакого куражу не было.
Тю! Сим, так ты бы сразу так и говорил, что все ругачки здесь скринить будешь и администации показывать, мы бы по-серьезному расстарались, а так... никакого куражу не было.
Я вот щаз просматрел весь топ сверху до низу...изначально не было ни какого конкретного посыла именно в мою сторону...не было...но как то всем гамузом пришли именно к нему..прикольно...

Ё... Токмо волею пославшей мя... тьфу, волею топикстартера, возжелавшего посрацца. Мне вот тоже скучно бывает, а тут вон чё.
Не сцы родная...как скажешь так и сделаю...
теперь о стишатах...где я посмеялся над стилем? или грамотностью строфы? Гонишь опять?
Гда я заявлял громогласно что я новоявленный Пушкин етить колотить? У меня с самооценкой всё нормально....я не тешу себя элюзиями...как ни странно...и не претендую на роль....мессии как нккотрые...тут
теперь о стишатах...где я посмеялся над стилем? или грамотностью строфы? Гонишь опять?
Гда я заявлял громогласно что я новоявленный Пушкин етить колотить? У меня с самооценкой всё нормально....я не тешу себя элюзиями...как ни странно...и не претендую на роль....мессии как нккотрые...тут

ТОП 5
1
3
4