Девочка
не успел сказать, как тут же подтверждение слов само пришло)
Бустер! -=уж лучше грешным быть, чем грешным слыть=-
придётся теперь тебя изнасиловать, готовсь...
спасибо скажи МП
хорошего парня в любой ситуации похвалить приятно..

нахрен за дедами ходить. их здесь уже наизусть выучили : лампочка - слюни; попытка жевнуть - электрический ток.
Девочка
про отсутствие пола у хамства)

короче, крепись, не ведись)
Сифон
а у нас Брустер молоденький чтоли?
Девочка за Блустером, а Бустер за Симочкой???? вот это уже интересно!
Нет, Симачка с Ноблем друг за другом. Или друг с другом? Вобщем, любят они быть вместе, вот так правильно.
МП санитар леса! Вчера Ромашку спсла пока еще не зажалели до смерти, сегодня тебя. Сколько б еще вот так пришлось пятки сбивать бегать? а тут раз и "придется...." и т.д.
МП, ты ревнуешь что ли? к Бустеру? или к Симе?
я вообще думала что они это одно ОНО.
тебя к Симе? гы. К Блустеру не знаю, я его не видела.
а у нас Брустер молоденький чтоли?
Так говорила Шлендра. (*внезапно осенило*) Ему наверное полтос!
ну завралась...а откуда тогда знаешь, что он молоденький?
Да просто уже дурак бы понял что столько дней ходить и хвалить тут не канает. Надо уже другие методы применить.
Вчера Шлендра сказала. Я уточнила не является ли он вдруг по счастливой случайности пожилым олигархом. Она опровергла грит наоборот.
вот смотрю на тебя и понимаю - одна из нас двоих - дура...
учитывая то, что ты всеми озвучиваемая умница, значит, дура я...
а с дурами связываться глупо, да...
да, скоро уже полтос... а пока - четырнадцать)
Ну раз ты смогла сделать такое пусть не хитрое но все же умозаключение, то надо признать, что ты не безнадежна!
вот, что интересно: ты взвилась, всталатна уши и полезла в бутылку после одной-моей единственной реплики в сторону Бустера...
с чего бы это, солнц?
не буду даже разговаривать с Вами, боюсь мести баб.
Да какой одной? я вчера тут была долго насколько ты помнишь. И уже в теме того что ты каждый пост его комментишь "ой какой Вы умный".и т.д.
ну ладно, оставляю тебя в обществе мужчины твоей мечты - Бустера, а сама почапаю на заваленку...резвись, детка
у тебя как раз все мужчины закончились...
:dnknow: возможно, мадам предпочитает общаться в личке?
Вот кто ревнует это ты. Девочка, расслабься я не зенаю этого Блустера даже. Ходи за ним дальше, я буду молча взирать на это.
)))))))))))))))
дура, видимо, всё же не я...
Дурёха ты! тор был Бак, а это - Бустер...или ты видишь букву Б и голову теряешь напрочь?
нет-нет. Посмотрите что Вы сделали с Девочкой! Теперь еще меня и обвинят.
Т.е. Бустер не единственная твоя жертва? Не удивлена.
Мадама, привет, че они на тя наговаривают я вот ни разу не заметил шо ты конфликтная):миг:
ну-ну, ну села ты в лужу, что теперь-то хорошую мину делать в ней сидючи?
покайся уже, авось, и пожалеет кто...тот же Бустер (прости меня грешную, что помянула всуе)
Клевещут.
Дело в том, что я сломала Девочке ее брачную игру тетеревицы, очень тонкую и незаметную для окружающих, как она думала.
Со мной такие детсадские приемы не канают.
молоток Сима, хороший топик завел, смешной, смешные тетки в потугах.
дальше без меня
собирай сподвижников, выслушивай мнение о своей правоте, развивай тему в приятном тебе русле...
покажи, кто ты действительно есть на самом деле
это поколение БЗ тебя знает очень мало, мадам Пуассон...
И кто же я действительно есть на самом деле?
Может и хорошо что оно меня мало знает. Крепше спит.
Лучше придпримите попытку возвернуть Девочку. Потерпев фиаско на ниве рокового соблазнительства она собирается уже последние пол часа покинуть нас. Нельзя этого допускать! мы с ней должны держаться вместе.
Девочка
ты исключаешь, что человечек меняется со временем? То что раньще было, сейчас у МП нету. ну нету, не воняет. только здоровый стеб и безбашенная ирония.
верните неуловимого Джо! *женский визг из зазеркалья*
Мужик
ты веришь в то, что люди меняются со временем?
-=ой, я в сказки не верю...люблю, но не верю=- (МП)
Девочка
только дураки в сказки не верят.
Мужик
ну тогда МП дура
высказываение-то её ))))))вчерашнее
Так и не было ранее того что она пытется мне приплести. Стеб, ирония - это мое амплуа отточенное годами. Просто понятно, что дамы волею судеб оказавшиеся на пути резвящейся МП не могут это перенести с подобающей ситуации юмором. Из за полного отсутствия чувства этого юмора.
Какая искрометная шутка!
Ну ладно, коль Вы остаетесь, то ростим Вам и это. Далеко не отходите, нам надо держаться вместе. На Вашем фоне мой ум и миловидность горят еще ярче!
вот всегда говорю, покажите мне в нормальной жизни мужика, именно мужика, нормального, который бы смог тут сутками-годами-веками отираться еблекоча, да еще и получая от этого удовольствие. их нет, такой вид еще не эволюционировал из нормальных мужиков, а тутошним псевдо очень даже трафит такой сопливый елей, чё ты, как будто не знала
Далеко не отходите, нам надо держаться вместе.
Спасибо, но у меня нормальная ориентация, как ты в этом уже убедилась...
sabatini
это че ты щас пра всех, и я тоже слабак и тряпка? :спок:
sabatini
эта, сама сапляфка.
совсем в реал ушла(