не успел сказать, как тут же подтверждение слов само пришло)
Девочка
полный винтаж
Бустер! -=уж лучше грешным быть, чем грешным слыть=-
придётся теперь тебя изнасиловать, готовсь...
спасибо скажи МП
придётся теперь тебя изнасиловать, готовсь...
спасибо скажи МП
Сифон
old hamster
хорошего парня в любой ситуации похвалить приятно..
нахрен за дедами ходить. их здесь уже наизусть выучили : лампочка - слюни; попытка жевнуть - электрический ток.
нахрен за дедами ходить. их здесь уже наизусть выучили : лампочка - слюни; попытка жевнуть - электрический ток.
про отсутствие пола у хамства)
короче, крепись, не ведись)
короче, крепись, не ведись)
а у нас Брустер молоденький чтоли?
Сейчас читают
Левиафан Андрея Звягинцева
43687
334
Где вы нашли свою половинку?
36813
206
Кем, где работать выпускнику вуза?
112490
723
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочка за Блустером, а Бустер за Симочкой???? вот это уже интересно!
stich
old hamster
Нет, Симачка с Ноблем друг за другом. Или друг с другом? Вобщем, любят они быть вместе, вот так правильно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
МП санитар леса! Вчера Ромашку спсла пока еще не зажалели до смерти, сегодня тебя. Сколько б еще вот так пришлось пятки сбивать бегать? а тут раз и "придется...." и т.д.
Девочка
полный винтаж
МП, ты ревнуешь что ли? к Бустеру? или к Симе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я вообще думала что они это одно ОНО.
Мадам Помпадур
v.i.p.
тебя к Симе? гы. К Блустеру не знаю, я его не видела.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а у нас Брустер молоденький чтоли?Так говорила Шлендра. (*внезапно осенило*) Ему наверное полтос!
Девочка
полный винтаж
ну завралась...а откуда тогда знаешь, что он молоденький?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да просто уже дурак бы понял что столько дней ходить и хвалить тут не канает. Надо уже другие методы применить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вчера Шлендра сказала. Я уточнила не является ли он вдруг по счастливой случайности пожилым олигархом. Она опровергла грит наоборот.
Девочка
полный винтаж
вот смотрю на тебя и понимаю - одна из нас двоих - дура...
учитывая то, что ты всеми озвучиваемая умница, значит, дура я...
а с дурами связываться глупо, да...
учитывая то, что ты всеми озвучиваемая умница, значит, дура я...
а с дурами связываться глупо, да...
bооster
guru
да, скоро уже полтос... а пока - четырнадцать)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну раз ты смогла сделать такое пусть не хитрое но все же умозаключение, то надо признать, что ты не безнадежна!
Девочка
полный винтаж
вот, что интересно: ты взвилась, всталатна уши и полезла в бутылку после одной-моей единственной реплики в сторону Бустера...
с чего бы это, солнц?
с чего бы это, солнц?
Мадам Помпадур
v.i.p.
не буду даже разговаривать с Вами, боюсь мести баб.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да какой одной? я вчера тут была долго насколько ты помнишь. И уже в теме того что ты каждый пост его комментишь "ой какой Вы умный".и т.д.
Девочка
полный винтаж
ну ладно, оставляю тебя в обществе мужчины твоей мечты - Бустера, а сама почапаю на заваленку...резвись, детка
у тебя как раз все мужчины закончились...
у тебя как раз все мужчины закончились...
bооster
guru

Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот кто ревнует это ты. Девочка, расслабься я не зенаю этого Блустера даже. Ходи за ним дальше, я буду молча взирать на это.
Девочка
полный винтаж
)))))))))))))))
дура, видимо, всё же не я...
Дурёха ты! тор был Бак, а это - Бустер...или ты видишь букву Б и голову теряешь напрочь?
дура, видимо, всё же не я...
Дурёха ты! тор был Бак, а это - Бустер...или ты видишь букву Б и голову теряешь напрочь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет-нет. Посмотрите что Вы сделали с Девочкой! Теперь еще меня и обвинят.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Т.е. Бустер не единственная твоя жертва? Не удивлена.
БарагозниК
old hamster
Мадама, привет, че они на тя наговаривают я вот ни разу не заметил шо ты конфликтная)

Девочка
полный винтаж
ну-ну, ну села ты в лужу, что теперь-то хорошую мину делать в ней сидючи?
покайся уже, авось, и пожалеет кто...тот же Бустер (прости меня грешную, что помянула всуе)
покайся уже, авось, и пожалеет кто...тот же Бустер (прости меня грешную, что помянула всуе)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Клевещут.
Дело в том, что я сломала Девочке ее брачную игру тетеревицы, очень тонкую и незаметную для окружающих, как она думала.
Дело в том, что я сломала Девочке ее брачную игру тетеревицы, очень тонкую и незаметную для окружающих, как она думала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Со мной такие детсадские приемы не канают.
Мужик
настоящий
молоток Сима, хороший топик завел, смешной, смешные тетки в потугах.
Девочка
полный винтаж
дальше без меня
собирай сподвижников, выслушивай мнение о своей правоте, развивай тему в приятном тебе русле...
покажи, кто ты действительно есть на самом деле
это поколение БЗ тебя знает очень мало, мадам Пуассон...
собирай сподвижников, выслушивай мнение о своей правоте, развивай тему в приятном тебе русле...
покажи, кто ты действительно есть на самом деле
это поколение БЗ тебя знает очень мало, мадам Пуассон...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И кто же я действительно есть на самом деле?
Может и хорошо что оно меня мало знает. Крепше спит.
Может и хорошо что оно меня мало знает. Крепше спит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лучше придпримите попытку возвернуть Девочку. Потерпев фиаско на ниве рокового соблазнительства она собирается уже последние пол часа покинуть нас. Нельзя этого допускать! мы с ней должны держаться вместе.
ты исключаешь, что человечек меняется со временем? То что раньще было, сейчас у МП нету. ну нету, не воняет. только здоровый стеб и безбашенная ирония.
Мужик
настоящий
верните неуловимого Джо! *женский визг из зазеркалья*
ты веришь в то, что люди меняются со временем?
-=ой, я в сказки не верю...люблю, но не верю=- (МП)
-=ой, я в сказки не верю...люблю, но не верю=- (МП)
ну тогда МП дура
высказываение-то её ))))))вчерашнее
высказываение-то её ))))))вчерашнее
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так и не было ранее того что она пытется мне приплести. Стеб, ирония - это мое амплуа отточенное годами. Просто понятно, что дамы волею судеб оказавшиеся на пути резвящейся МП не могут это перенести с подобающей ситуации юмором. Из за полного отсутствия чувства этого юмора.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какая искрометная шутка!
Ну ладно, коль Вы остаетесь, то ростим Вам и это. Далеко не отходите, нам надо держаться вместе. На Вашем фоне мой ум и миловидность горят еще ярче!
Ну ладно, коль Вы остаетесь, то ростим Вам и это. Далеко не отходите, нам надо держаться вместе. На Вашем фоне мой ум и миловидность горят еще ярче!
sabatini
Сибуй
вот всегда говорю, покажите мне в нормальной жизни мужика, именно мужика, нормального, который бы смог тут сутками-годами-веками отираться еблекоча, да еще и получая от этого удовольствие. их нет, такой вид еще не эволюционировал из нормальных мужиков, а тутошним псевдо очень даже трафит такой сопливый елей, чё ты, как будто не знала
Девочка
полный винтаж
Далеко не отходите, нам надо держаться вместе.Спасибо, но у меня нормальная ориентация, как ты в этом уже убедилась...
БарагозниК
old hamster
это че ты щас пра всех, и я тоже слабак и тряпка? 

эта, сама сапляфка.
совсем в реал ушла(
совсем в реал ушла(
ТОП 5
1
3
4