симыч! отличная цитата) ее в качестве профилактики нервных срывов у впечатлительных читателей надо эпиграфом вывешивать в твоих топиках 

Я думала, что топик таки закончится на "Сима-молодец", но он вырулил к черте "Сима - бог!".
Аминь.
Аминь.
Давно тут сидим(с)
опыт то не пропьешь...

опыт то не пропьешь...

Мне имя – Хам, и мой удел – хамить
Я не ничтожество, я богом избран. Хамом.
Но бог мне по боку, меня не изменить,
Я нахамлю публично даже дамам
Мне имя – Хам. Но я не признаюсь
Я извиваюсь, словно червь на тротуаре
Я так стараюсь, подражая соловью
Но я вам лгу, во мне живут две твари
Мне имя – Хам и первой имя – Ложь
Она елейно проникает в душу
Я с Ложью так на ангела похож
И с ней я строю, прежде чем разрушить
Мне имя – Хам, второе – Пустота
Её не покажу я даже чёрту
Меня не распинали на крестах
Ведь я до смерти уродился мёртвым
Мне имя – Хам и пусть я во сто крат
Умнее и способнее кого-то
Но мне, увы, никто совсем не рад
Пусть бог мне по боку, но Богом был я проклят…
Рудаков...
Я не ничтожество, я богом избран. Хамом.
Но бог мне по боку, меня не изменить,
Я нахамлю публично даже дамам
Мне имя – Хам. Но я не признаюсь
Я извиваюсь, словно червь на тротуаре
Я так стараюсь, подражая соловью
Но я вам лгу, во мне живут две твари
Мне имя – Хам и первой имя – Ложь
Она елейно проникает в душу
Я с Ложью так на ангела похож
И с ней я строю, прежде чем разрушить
Мне имя – Хам, второе – Пустота
Её не покажу я даже чёрту
Меня не распинали на крестах
Ведь я до смерти уродился мёртвым
Мне имя – Хам и пусть я во сто крат
Умнее и способнее кого-то
Но мне, увы, никто совсем не рад
Пусть бог мне по боку, но Богом был я проклят…
Рудаков...

А когда будет топик "Париж-Дакар"? ))
Скоро Леха...ща всех собак положительные персонажи Бз на Симу сложуть...Сима их унесёт на помойку вернёца и тада
" Парыж-Даккар-Шлакоотвал" полюбасу
" Парыж-Даккар-Шлакоотвал" полюбасу

Там ешо Сибирь-Троффи не за горами

Сейчас читают
Дневная флудильня
132315
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1171548
954
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
288804
663
Балбес тебе имя. Годы идут, а репертуар не меняется.
Хотя, это, конечно, вопрос интересный - надо ли его менять, если аншлаг обеспечен? Но известно, что певцы одной песни начинают люто ненавидеть её.
Но они-то хоть за деньги...
Хотя, это, конечно, вопрос интересный - надо ли его менять, если аншлаг обеспечен? Но известно, что певцы одной песни начинают люто ненавидеть её.
Но они-то хоть за деньги...
А может это последняя пестня?
Надоело слов нет...но и аппаненты скучать е дают постоянно подпитывая....

Надоело слов нет...но и аппаненты скучать е дают постоянно подпитывая....

Симаааа, утро что ле? *сладко потягиваясь, отпивает свежий горячий кофе*
Как-то ты вял нынче на фоне бодрого и аргументированного Бустера.
Как-то ты вял нынче на фоне бодрого и аргументированного Бустера.
А, оппоненты... Эти противные ханжи и лицемеры...
Да-с, тяжело тебе с ними. Понаставили капканов (зачёркнуто)... ветряных мельниц, панимаишь, шагу ступить некуда!
Да-с, тяжело тебе с ними. Понаставили капканов (зачёркнуто)... ветряных мельниц, панимаишь, шагу ступить некуда!
>бодрого и аргументированного Бустера.
Хорошо-то как сказано! Это любовь.
Хорошо-то как сказано! Это любовь.
Да мне уже не интересно..нового нет ни чего...
А Сима-казёл уже и самому надоел
Надо что нить новое...думаю..щаз..вот сижу...
А Сима-казёл уже и самому надоел

Надо что нить новое...думаю..щаз..вот сижу...

А смысл завидовать молча? Желчь копить. А так посетовал и легче. Опять же напомнил, что есть и ещё необлюбленные. Глядишь и обломится.
___ща всех собак положительные персонажи Бз на Симу сложуть...Сима их унесёт на помойку вернёца и тада ______
до сих пор настаиваешь, что ты - Христос?
и скромно и с достоинством.
до сих пор настаиваешь, что ты - Христос?
и скромно и с достоинством.
Ну, думаю, ты несколько предвзят к нам. Так сказать, не ждешь от нас открытий - это блокирует твои рецепторы. Работать надо с этим как-то, стараться в конце концов! Вот, думаешь, мне в сто пятнадцатый раз не скушно слушать шнягу про страшных и старых, и что? Что же мне теперь глаза закатывать и помидорами в тебя кидать?! Нешто я не понимаю, что ты уже за столько лет поисписался, а уж что касается меня, так попробуй - придумай какую-нить гадость, которой ты в лучшие свои годы-то не придумал, а уж за пять лет между нами разве что только секса не было. Не, я с пониманием. И ты терпи, не ной.
Как скажете(скромно)

а. *зевая*
Не, не обломится. Так что можешь ни в чем себе уже не отказывать.
Не, не обломится. Так что можешь ни в чем себе уже не отказывать.

неа... думаешь, стоит сходить посмотреть на Симу, купающегося в фонтане? :-)
Размышляю, через сколько дней Симино "очень хреново" сменится на "просто хреново". Ему после "фонтана" всегда лучше становится.
как секса не было? а что же было между вами на борде все эти годы? (чувствует себя глубоко обманутой). Пусть вируальный, да, пусть в мозг - но более качественного я ещё не видела, а уж я их пересмотрела, иии!))))
Нееее. Это типичный пинг-понг, без затей, но с элементами эротики.
*пытается максимально смягчить психологическую травму*

(всхлипывая, зализывает кровоточащую рану)
с элементами большого тенниса, я б сказала, а то и гольфа!)

Я в фонтане не моюсь...
это рас...
А почему?А потамушта я не лошара...это два...
вотку не пью-это ри.
в центр не поеду...это четыре...
мои(однополчане) далеко...это пять...а Вокса я и тут поздравлю..это шесть...

А почему?А потамушта я не лошара...это два...
вотку не пью-это ри.
в центр не поеду...это четыре...
мои(однополчане) далеко...это пять...а Вокса я и тут поздравлю..это шесть...
*пытается максимально смягчить психологическую травму*психотравму может нанести лишь тот кто знает о наличи психики у подопытного...а у меня как тут точно подметили психики нет...стало быть и травму нанести мне нет ни какой возможности....не бойся...
>зализывает кровоточащую рану
Это до куда же ты смогла языком дотянуться? Или ты не себе...
Это до куда же ты смогла языком дотянуться? Или ты не себе...
Зеткин...я тут нашёл где купить эелектронную сигарету у нас в городе ..тут вот давеча брал попробовать..прикольно!!! И табаком не пахнет ..ии...дома можно "курить" и ваще прикольно
Сигарета на батарейках? Случаем не в секшопе нашёл?
Да неее...в ПАссаже на Ленина...в табачном отделе появились...запаха нет...дыма нет...курить также прикольно как обычную...можно в любом помещении с кофеем там или ешо как...особенно кто за монитором сидит ..теперь выходить не надо ...можно как Масяня прям на месте курить...и ни кому не мешать...
из выхлопов только пар...

сколько тебе заплатил Пассаж за рекламу?)) мне-то пофик, я курю только на выхи, и то после пива. А так нет у меня зависимости. Стоит, поди, твоя сигарета немало?
1500 руб.
Ни кто мне не платил!!!
Просто я курю давно...надоело...вот и понравилось...
Ни кто мне не платил!!!

Просто я курю давно...надоело...вот и понравилось...
Зеткин...я тут нашёл где купить эелектронную сигарету у нас в городе ..тут вот давеча брал попробовать..прикольно!!!
-------------
Фёдор. 3,5 тр стоит кодировка от курения по методу Довженко. Я отдал и не курю. И нах эти электронные сигареты..
-------------
Фёдор. 3,5 тр стоит кодировка от курения по методу Довженко. Я отдал и не курю. И нах эти электронные сигареты..
психотравму может нанести лишь тот кто знает о наличи психики у подопытного...а у меня как тут точно подметили психики нет...стало быть и травму нанести мне нет ни какой возможности..не бойся.
Гы. Сим, речь вообще-то о Зеткиной психике шла, твоя восстановлению не подлежит, мы ф курсе.:)
Гы. Сим, речь вообще-то о Зеткиной психике шла, твоя восстановлению не подлежит, мы ф курсе.:)

я бы курила мне внешне процесс нравится, а вот дым вонючий и все такое не прельщают ))))
вот многие так и курят - ради процесса.
Это када на шары давят и орут шоп не курил? 

К стати я смотрю Бустер сдулся...а так хотел поговорить...э-э-эх..ну что за собеседник нонче пошёл... пугливый какой та

ну да.. на всю..
что то пожить хочется.. старость уже подступила )
что то пожить хочется.. старость уже подступила )
Это када на шары давят и орут шоп не курил?
---------
оно самое.. меня тоже этот хохляцкий НЛП посмешил. Но люди не глупее нас с тобой идут и бросают пить/курить. Я бы не поверил, если бы перед глазами не находились реальные примеры, которым ничто и никто не помогал - 1-2 в год срыв в запой.
А мне нужен был лишь повод, что бы бросить курить. Т.е. я до самого сеанса уже спокойно не курил и на сам сеанс пошел только ради любопытства.
---------
оно самое.. меня тоже этот хохляцкий НЛП посмешил. Но люди не глупее нас с тобой идут и бросают пить/курить. Я бы не поверил, если бы перед глазами не находились реальные примеры, которым ничто и никто не помогал - 1-2 в год срыв в запой.
А мне нужен был лишь повод, что бы бросить курить. Т.е. я до самого сеанса уже спокойно не курил и на сам сеанс пошел только ради любопытства.
вот куда уходят деньги из семейного бюджета! то есть просто спокойно не круить ему было мало - ему надо было три с половиной тыщи выкинуть, чтобы всё было "по-вчёному") любопытно ему, видите ли, стало!
не одному же тебе все внимание) и гетеросексуальную репутацию надо поберечь, от злоязыких комментариев))
от злоязыких комментариев))Я не подумал, что Это так важно для тебя...

было бы важно, написал бы без вот этих вот )), а еще и жирнами, краснами БУКВАМИ 

от электронных сигарет вреда еще больше, чем от обычных... может, не надо детей травить, пуская вредный дым из пропиленгликоля и никотина, сидя у монитора?
ТОП 5
1
3
4