На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это правда не на на муз. тему, но каждый раз, когда вспоминаю этот фильм, первое, что вспоминается - диалог этих двух ребят в самом начале.
я тут свежеподаренный, по большей части немецкий диск слушаю...отдельные песни почти по кругу
"Ночь защиты" попробуй на его офф. сайте поискать "Оргия праведников". если захочешь, могу попозже дать ссылку.
я тут свежеподаренный, по большей части немецкий диск слушаю...отдельные песни почти по кругу
"Ночь защиты" попробуй на его офф. сайте поискать "Оргия праведников". если захочешь, могу попозже дать ссылку.
Таш, ну и кто ты после этого?! У меня аж руки дернулись к диску с фильмом!!!!))))))))))) А меня через три часа, ни на что не глядя, с постели отковыряют!!!
Не, у меня-то есть нормальная запись с их диска, хотела здесь скопировать... а на ю-тубе нет...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
171196
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
291574
1000
OFF Высшее образование НСК vs МСК
21182
114
Так нечаянно получилось... *ковыряя землю носком ботинка*
впервые слышу, что на ю-тубе чего-то нет....
ты хотела сюда выложить?
ты хотела сюда выложить?
Там вообще массы всего нет.
Хотела, но это минутный порыв.
Всё, спать!

Хотела, но это минутный порыв.
Всё, спать!
Pete Tex - Slip Slap
Кто бы мне нашёл его Crazy Saxophone...
Кто бы мне нашёл его Crazy Saxophone...
БарагозниК
old hamster
вчера кто выкладывал ссылку про достучаться до небес) я сегодня цельный день иё слухаю)
Таш, у меня жестком есть - как тебе перекинуть?
*растаяла* Дока, вот я дурочка... у меня-то тоже есть - с диска переписала, хотела сюда видео... уж очень там саксофон заводной...
Даже не знала, что он ещё жив... был. Вернее, не задумывалась как-то, но если бы спросили, решила бы, что скорее давно уже нет, потому как он из какой-то прошлой жизни с пионерскими сборами в поддержку...
Наверно это тема звучала здесь неоднократно web-страница
) Вот эта американская эстрада, корнями произрастающая из диксилендов, - очень мной любима...
Что я только ни слушаю под настроение.
Сегодня вот такое.

Сегодня вот такое.
Никогда не слышала... красивая вещь. Пойду ещё полистаю его.
В прямом. Я как-то с Ю-Туба не очень люблю слушать, мне надо, чтоб дома было.
Его диски где-нибудь продают?
Его диски где-нибудь продают?Уж послала так послала... (с)
Я не знаю, что это. Ладно, запишу имя, попрошу подругу посмотреть у себя.

Я не знаю, что это. Ладно, запишу имя, попрошу подругу посмотреть у себя.
*что-то розу не решилась*
Тогда легко -

во блин...модерация...неожиданно...завтра точно будет чудная погода....
так смотрел кинушку "Across the Universe" ?
так смотрел кинушку "Across the Universe" ?
ТОП 5
2
3