На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишелькин! Срочно нужна твоя помощь! Для создания доминанты! 

А она у него разе есть? 
Или он просто как ингридиент...

Или он просто как ингридиент...

нет бы позвать кого на такой торт :-((
Я исправлюсь :-)
Он типа Ёжика. Называется Тигрёнок. В Неаполе.
Он типа Ёжика. Называется Тигрёнок. В Неаполе.
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
523620
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
378369
2535
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
381024
1000
внутри типа пироженного "картошка"?
мне вот кажется типа "медовый" .
как-то так образ во вкус переходит...
как-то так образ во вкус переходит...
нет-нет, он как картошка, и плоский почти, невысокий.
облизывается ещё!
съела что ли всего самца?
съела что ли всего самца?
Ты чё?.. Его не съешь - он же сытный, ужас.
Приходи завтра.
Приходи завтра.
приготовь ещё и салат "Тигрёнок" и поставь их вместе на стол) на вид практически не отличишь. Мама раз сделала шоколадную колбаску на какой-то праздник. Это популярное в 80-ые лакомство на вид получилось практически неотличимо от салями, и один из гостей щедро намазал кусок горчицей и отправил его в рот))
Всорока, вы профессиональный фотограф? если нет, то поздравляю вас , похоронимши в себе оного талантливаго..)
Я не волшебник, я только учусь.
Вот накоплю денег на зеркалку, начну людей фотографировать.
Вот накоплю денег на зеркалку, начну людей фотографировать.
о! возможно будет кому продать свою "зеркалЬку" и наконец завязать с фотографированием людёффф =)
Ваша зеркалка электронная? Они стоят чуть дешевле самолёта и такие же по весу, как и плёночые. Обычным смертным такая не надо. 

хых... покажите мне - где самолёты так стоят,
как моя зеркалка, куплю самолё-о-о-отттттт
как моя зеркалка, куплю самолё-о-о-отттттт

Гиперболизирую, конечно, но, чует моё сердце, ваша зеркалка не меньше 80 тыщ стоит.
с чего так решили-то?
у меня есть друг, который как-то выложил два снимка
одного и того и же, снятый нормальной такой "мыльницей"
и недешёвой зеркалкой, которая тогда примерно около 60-ти
стоила. И никто из знакомых и незнакомых фотографов не смог
найти разницы:) Так зачем переплачивать, спрашивается?
у меня есть друг, который как-то выложил два снимка
одного и того и же, снятый нормальной такой "мыльницей"
и недешёвой зеркалкой, которая тогда примерно около 60-ти
стоила. И никто из знакомых и незнакомых фотографов не смог
найти разницы:) Так зачем переплачивать, спрашивается?

Слова не мальчика, но профи 
Настоящий фотограф может снять шедевр и консервной банкой, (это кто-то из великих фотографов сказал, в прошлом веке ещё), но всё же... Как, к примеру, снять крупным планом снежного барса без хорошего телевика? Это просто невозможно, слишком уж зверь пугливый.

Настоящий фотограф может снять шедевр и консервной банкой, (это кто-то из великих фотографов сказал, в прошлом веке ещё), но всё же... Как, к примеру, снять крупным планом снежного барса без хорошего телевика? Это просто невозможно, слишком уж зверь пугливый.
снежный барс... ммм... наличие хорошей техники - это
всего лишь самая малая часть того, что надо для такой
съёмки. Если говорить о съёмке в натур.условиях. И
умение снимать тут на 10-м, если не не 20-ом месте
важных качеств, которые нужны для ентого дела.
в общем, мы ушли от темы топика)))
всего лишь самая малая часть того, что надо для такой
съёмки. Если говорить о съёмке в натур.условиях. И
умение снимать тут на 10-м, если не не 20-ом месте
важных качеств, которые нужны для ентого дела.
в общем, мы ушли от темы топика)))

Сдаюсь, был неправ, исправлюсь, искуплю.
Шаромырочник
activist
А я вот щаз,в состоянии обдумывания покупки "зеркалки"...фсю плешь протёр какую лучше, шоп не сильна дорога и чтоп без лишних пантоф...

space_r
veteran
мой совет прост:
- идёте в магазин, где дают пощупать-покрутить, берёте в руки и крутите-вертите. Что покажется "своим", то и берите
Они все в принципе одинаковые по качеству. Выбирайте то, что удобнее и по душе
А не то, что понтовее)))
- идёте в магазин, где дают пощупать-покрутить, берёте в руки и крутите-вертите. Что покажется "своим", то и берите

на всемирной авиаолимпиаде в Италии один швейцарейц жаловался, что задорого купил свой спортивный самолет... за 200 евро...
Ты забыл сказать, что тушка - это четверть дела...
Что кит не немного лучше продвинутой мыльницы и покупка зеркалки с одним, даже раздвинутом в фокусном состоянии стеклом - деньги на ветер... А стекла это тема денежная...
По мне тут уже тема не в том, что техника жмет, а в том есть ли бабки... На хобби...
Про профи не говорим...
Что кит не немного лучше продвинутой мыльницы и покупка зеркалки с одним, даже раздвинутом в фокусном состоянии стеклом - деньги на ветер... А стекла это тема денежная...
По мне тут уже тема не в том, что техника жмет, а в том есть ли бабки... На хобби...
Про профи не говорим...
касательно wsorok-и
мне кажется у него есть взгляд....
вот такой специфичный... у тя тоже...
чиго я не достиг десятилетиями съемок, и что есть у сына изначально...
мне кажется у него есть взгляд....
вот такой специфичный... у тя тоже...
чиго я не достиг десятилетиями съемок, и что есть у сына изначально...
Отец Михаил
v.i.p.
Надо понимать, что покупка зеркалки - это какой-никакой, но запас. Продвинутая мыльница стоит столько же, сколько зеркалка начального уровня, и следующая за покупкой тушки покупка объектива отбивается. А что до денежной темы - немногим нужны именно высококачественные профессиональные стекла, к тому же, много чего можно купить с рук.
Надо понимать, что покупка зеркалки - это какой-никакой, но запас. Продвинутая мыльница стоит столько же, сколько зеркалка начального уровня, и следующая за покупкой тушки покупка объектива отбивается. А что до денежной темы - немногим нужны именно высококачественные профессиональные стекла, к тому же, много чего можно купить с рук.
aglow
wii-й
Я хрен знает скока снимаю (на пару с сыном) на G5...
До сих пор. Живее всех живых...
Не вижу смысла покупать зеркалку без кучи стекла....
хотя у меня жена на фото сидит.
Потому цена есно блатная...
До сих пор. Живее всех живых...
Не вижу смысла покупать зеркалку без кучи стекла....
хотя у меня жена на фото сидит.
Потому цена есно блатная...
Отец Михаил
v.i.p.
Значит, для твоих задач G5 достаточно (не самая плохая камера, кстати). Но аппетит приходит во время еды. И китовое стекло приедается очень быстро.
ТОП 5
2
4