На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Несколько дней проведенных (как мне кажется зря) на БЗ позволили тем не менее сделать следующие неутешительные выводы:
1. "Тетеньки " - а именно так некоторые себя идентифицируют и просят ласково называть, имеют кучу комплексов связанных с внешностью и возрастом, но при этом мало у кого хватает мудрости принять это как данность.
2. Указанные в п. 1 комплексы вкупе с завистью к молодым и красивым, вынуждают "тетенек" во преки здравому смыслу пораждать абсурдные заявления типа "модели - это страшно", Водянова - уродина, а то что олигархи и остальные в принципе захудалые мужички предпочитают молодых и тощих 40 летним толстухам - это старомодная чушь.
3. Наличие комплексов у себя заставляет тетенек думать что и остальные реагируют болезненно и трагично на любое упоминание возраста и внешности, поэтому одна и та же заунывная песня про старость выбран как единственный способ уязвить потенциальных раздражителей.
Резюме: нужна групповая терапия по избавлению тетенек БЗ от комплексов.Но как? Либо просто вывести всех в лес и оставить?
1. "Тетеньки " - а именно так некоторые себя идентифицируют и просят ласково называть, имеют кучу комплексов связанных с внешностью и возрастом, но при этом мало у кого хватает мудрости принять это как данность.
2. Указанные в п. 1 комплексы вкупе с завистью к молодым и красивым, вынуждают "тетенек" во преки здравому смыслу пораждать абсурдные заявления типа "модели - это страшно", Водянова - уродина, а то что олигархи и остальные в принципе захудалые мужички предпочитают молодых и тощих 40 летним толстухам - это старомодная чушь.
3. Наличие комплексов у себя заставляет тетенек думать что и остальные реагируют болезненно и трагично на любое упоминание возраста и внешности, поэтому одна и та же заунывная песня про старость выбран как единственный способ уязвить потенциальных раздражителей.
Резюме: нужна групповая терапия по избавлению тетенек БЗ от комплексов.Но как? Либо просто вывести всех в лес и оставить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
хи-хи!!!!!А набрать сюда новых - моделей!
Ermolaeva
guru
Водянова-бабайка!
Лечите меня!
Лечите меня!

Шлёндра
grandmother
а кому на внешность наплевать тех куда?
Сейчас читают
Первая Африканская. Восточная Африка.
817806
502
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126413
251
Немного об Америке. Личные впечатления
228331
200
aglow
wii-й
Надеюсь Вашему пытливому анализу подвегнется и мужская часть уважаемого собрания, иначе вы всенепременейше должны быть подвергнуты обструкции...
***отсвечивать***
родным целлюлитом?
родным целлюлитом?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну я бы сказала не "кому на нешность на плевать", а у кого нет проблем с самоинетификацией.
Мадам Помпадур
v.i.p.
модели ж не пойдутЧей та? почитают что они страшные и пойдут сопли на кулак наматывать в сторонке. Куда им до нас тут. ага.
aglow
wii-й
это типа мы Вас будем захлопывать (флудить)...
Мадам Помпадур
v.i.p.
да никуда. Надо повышать на БЗ концентрацию адеквата на квадратный метр.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я считаю адекватом когда не отрицают очевидных вещей. Моего ума, красоты Водяновой, своего несовершенства (мягко говоря).
Мадам Помпадур
v.i.p.
про мужиков нечего сказать, к сожалению.
doka
makitaнтка
Т.е. если я сейчас скажу, что Водянова так же божественно красива, как и вы божественно умны - я адекватный человек?
romaska
veteran
Водянова мне тож не нравится. Я неадекват :DМне очень нравится Моника Белуччи

че не пойдут? мы им наврем, что тут богатые мыжчины тусуются
doka
makitaнтка
Вы от ответа не уходите - я адекватна или нет? Как технарь, приемлю только прямые ответы на свои вопросы.
Есть два мнения: Мадам Помпадур и неправильное. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Супер идея! И Аглоу с Отцом Михаилом им подсуним, только подписи надо заменить - Cayenne, TAG Heuer, Breguet
еще припишите, что я добрая и лапушка и будете стопудово в адеквате. Потому что Мадама красивенькая и недура, а со мной и так усе ясно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот видите вы технарь! значит склонны анализировать и думать в принципе.
GuimpLеna
old hamster
я правда не знаю кто такой отец Михаил, но можно и подсунуть. Я думаю мэны только рады будут
doka
makitaнтка
Склонна... Гм... Это мой диагноз)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
:)))))))
Вот есть же у нас на БЗ нормальные люди!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мишел, ма бел, если будете говорить гадости то мы вам подпись не придумает как Отцу и аглоу. Будете ходить как лох когда модели прийдут.
гирька
guru
я считаю адекватом когда не отрицают очевидных вещей. Моего ума, красоты Водяновой, своего несовершенства (мягко говоря).+++
Так. Слушай, что мне делать. Я твоего ума не отрицаю, своего несовершенства тем более, а вот что с Водяновой делать. У неё признаки вырождения на лице и алкоголизации генов, НО ! Она очень мила в движении и имеет обалденную фигурку, а также недюженный ум. "Как говорится, если ты такой умный, чего ж ты такой бедный" - исходя из этого...
Так. Слушай, что мне делать. Я твоего ума не отрицаю, своего несовершенства тем более, а вот что с Водяновой делать. У неё признаки вырождения на лице и алкоголизации генов, НО ! Она очень мила в движении и имеет обалденную фигурку, а также недюженный ум. "Как говорится, если ты такой умный, чего ж ты такой бедный" - исходя из этого...
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати про алкоголизацию ты верно подметила.
чето есть немного. Но учитывая ум и тело это можно списать на "славянский тип красоты".
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.
так страшно жить!
чето есть немного. Но учитывая ум и тело это можно списать на "славянский тип красоты".
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.
так страшно жить!
PEREGON
veteran
:)))))))Простите, лЮди или лЕди?
одно другому не мешаетНе мешает! но захотелось уточнить

Мадам Помпадур
v.i.p.
что слава Симачки и Нублса не дает покоя? счас быстро подрежим оперение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а принципиально? Леди что не люди?
гирька
guru
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.+++
Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))
Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))
yxx
истинный мариец
Неужели неверную ноту взял?))))
ТОП 5
3
4