На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva
guru
Вспомнила рассказ из детства.
Не помню досконально,но суть такова...
Один маленький мальчик постоянно о чем-то мечтал. Мечтал съесть все конфеты в кондитерской лавке. Мечтал ,чтобы у него дома были все игрушки из детского мира. Мечтал водить пожарную машину.
И вот в один прекрасный день он просыпается один во всем городе. Нету никого из людей,ни детей,ни взрослых. Делай что хочешь)))))
Сперва он удивился. Потом пошел гулять. Поиграл всеми игрушками в детском магазине. Попробовал все сладости в гастрономе. Набрал апельсинов. Полазил по пожарной машине...
А к вечеру, испытав восторг от исполнения мечты, устав, вдоволь вкусив желаемого, он загадал: пусть утром я проснусь и это окажется сном.
Вот откуда у детей столько желаний,хотелок, мечт, любопытства?
Почему в детстве мы все рьяно о чем-то мечтали?
Мечтали о кукле. Мечтали о том,что когда вырастем, то наедимся конфет от пуза и своим детям будем покупать их каждый день. Помню, идем с подружкой с площадки и мечтаем....Я когда вырасту, у меня булет мнооооогоооо шоколадок.....А подружка: а вдруг у меня не будет? А я ей: а ты ко мне будешь приходить, я тебе буду давать )))))))))
А как я мечтала о туфлях на каблуках))))).Вставляла в гольфики кубики, в дырочки в подошве мыльниц вколачивала камешки,чтоб цокало как у взрослых теть при хотьбе.
А как я мечтала о помаде и как плакала, когда младший брат съел мою первую гигиеническую (!) помаду )))))
Как мы все мечтали позвзрослеть.
Постоянно чем-то грезили.
И,главное, получали огромное удовольствие от этого процесса.
Как можно было летом ,когда стемнеет и начинают появляться первые звезды, лежать на рукоходе и ждать эту первую звезду, чтоб загадать на нее желание в виде велика)))))
А как можно было часами обсуждать купальник "цвета морской волны" (самый крутой цвет в детстве, куда там розовому) с рыбкой на плавочках?)))) И еще и подраться с подружкой из-за того,что в своих мечтах она слямзила МОЙ купальник.
А мечта быть учителем? )))) ли продавцом в магазине)))))
А мечта о братике или сестренке???
А о котенке?))))
Почему раньше можно было сказать мечтательно: воооттт когда я вырасту и стану большим, то я.....
Я уже сто лет так рьяно не мечтала о чем-либо.
Я разучилась мечтать.
Фантазии подменяют мечту.
Я люблю фантазировать перед сном. Ложусь и думаю о том, чего бы я хотела в данный момент и где бы я хотела оказаться. На этом и засыпаю.
Но вот мечта...Как обрести ее снова???
Почему я не мечтаю ни о чем?
У вас есть мечта?
Не помню досконально,но суть такова...
Один маленький мальчик постоянно о чем-то мечтал. Мечтал съесть все конфеты в кондитерской лавке. Мечтал ,чтобы у него дома были все игрушки из детского мира. Мечтал водить пожарную машину.
И вот в один прекрасный день он просыпается один во всем городе. Нету никого из людей,ни детей,ни взрослых. Делай что хочешь)))))
Сперва он удивился. Потом пошел гулять. Поиграл всеми игрушками в детском магазине. Попробовал все сладости в гастрономе. Набрал апельсинов. Полазил по пожарной машине...
А к вечеру, испытав восторг от исполнения мечты, устав, вдоволь вкусив желаемого, он загадал: пусть утром я проснусь и это окажется сном.
Вот откуда у детей столько желаний,хотелок, мечт, любопытства?
Почему в детстве мы все рьяно о чем-то мечтали?
Мечтали о кукле. Мечтали о том,что когда вырастем, то наедимся конфет от пуза и своим детям будем покупать их каждый день. Помню, идем с подружкой с площадки и мечтаем....Я когда вырасту, у меня булет мнооооогоооо шоколадок.....А подружка: а вдруг у меня не будет? А я ей: а ты ко мне будешь приходить, я тебе буду давать )))))))))
А как я мечтала о туфлях на каблуках))))).Вставляла в гольфики кубики, в дырочки в подошве мыльниц вколачивала камешки,чтоб цокало как у взрослых теть при хотьбе.
А как я мечтала о помаде и как плакала, когда младший брат съел мою первую гигиеническую (!) помаду )))))
Как мы все мечтали позвзрослеть.
Постоянно чем-то грезили.
И,главное, получали огромное удовольствие от этого процесса.
Как можно было летом ,когда стемнеет и начинают появляться первые звезды, лежать на рукоходе и ждать эту первую звезду, чтоб загадать на нее желание в виде велика)))))
А как можно было часами обсуждать купальник "цвета морской волны" (самый крутой цвет в детстве, куда там розовому) с рыбкой на плавочках?)))) И еще и подраться с подружкой из-за того,что в своих мечтах она слямзила МОЙ купальник.
А мечта быть учителем? )))) ли продавцом в магазине)))))
А мечта о братике или сестренке???
А о котенке?))))
Почему раньше можно было сказать мечтательно: воооттт когда я вырасту и стану большим, то я.....
Я уже сто лет так рьяно не мечтала о чем-либо.
Я разучилась мечтать.
Фантазии подменяют мечту.
Я люблю фантазировать перед сном. Ложусь и думаю о том, чего бы я хотела в данный момент и где бы я хотела оказаться. На этом и засыпаю.
Но вот мечта...Как обрести ее снова???
Почему я не мечтаю ни о чем?
У вас есть мечта?
я мечтаю о классных бабах, я о них с детства мечтаю.
В детстве мечтают, потому что не могут получить что-то немедленно.
А в зрелости?.. Хочешь куклу (или что-то ещё, что можно купить за деньги) - иди и покупай.
Потому и фантазии, что они недостижимы... На самом деле это и есть мечты, наверное.
А в зрелости?.. Хочешь куклу (или что-то ещё, что можно купить за деньги) - иди и покупай.
Потому и фантазии, что они недостижимы... На самом деле это и есть мечты, наверное.
мечта - это то что воплощаемо, остальное грезы.
Почему я не мечтаю ни о чем?Потому что мечты "забиваются" потребностями и необходимостями. Мы слишком привыкаем жить по расписанию, и оно начинает править нами..
А что не воплощаемо?..
Ну, теоретически.
Ну, теоретически.
Сейчас читают
Снова 10 баллов
148910
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
309040
1000
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
10271
133
Ну так и кукла в детстве - не мечта, а потребность.
Похоже на него))
Нашла в инете диафильм ,сижу смотрю))))
Нашла в инете диафильм ,сижу смотрю))))
ты не станешь балериной большого театра. тебя не найдет адвокат, умершей настоящей матери-мексиканки-мильенщицы... продолжать?
Мечты нет. Есть планы и возможности

А я так мечтала в детстве,обсмотревшись мексиканских сериалов, чтоб у меня сестра-близнец нашлась))))
а в моем детстве не было мексиканских сериалов... Мечтали по-простому сделаться дочкой графа де ла Фер, космонафткой пристроиться.
Не... без конкретики... ну кто же в детстве мечтает стать балериной именно большого театра?.. Даже про Цискаридзе это скорее семейная легенда.
Захочу танцевать - пойду учиться и буду танцевать. Вряд ли конечно на пуантах :-)
Это скорее амбиции, а не мечты...
Про миллионершу - у меня полно родственников за границей - 3 дедовы тётки вышли замуж за иностранцев... Франция, Италия, Канада. Конечно, у них куча своих наследников, но... вероятность есть :-)
Захочу танцевать - пойду учиться и буду танцевать. Вряд ли конечно на пуантах :-)
Это скорее амбиции, а не мечты...
Про миллионершу - у меня полно родственников за границей - 3 дедовы тётки вышли замуж за иностранцев... Франция, Италия, Канада. Конечно, у них куча своих наследников, но... вероятность есть :-)
А у меня некоторые детские мечты так и не сбылись)))
Небыло у меня свадьбы в Лунапарке с банкетом в кафе Мороженое с мальчиком Димой в 17 лет )))))
Небыло у меня свадьбы в Лунапарке с банкетом в кафе Мороженое с мальчиком Димой в 17 лет )))))
Ну, это в детстве воспринималось как мечта. А сейчас что изменилось?.. Хотелки перешли из разряда мечт в разряд плановых покупок.
Во всех мечтах важна сила посыла. Не знаю, помните ли, была такая гимнастка Мухина. Супер-девочка. Блистала-блистала в 90-х и разом исчезла. Потом,спустя лет десять, показывали ее - из-за травмы позвоночника неходячая. Я хорошо помню ее рассказ о том, как она, во время пика своей популярности мечтала только об одном - не вставать рано утром и не тренироваться, а целыми днями лежать. Мечта ее исполнилась...
нп
А вы играли в "Сабже" в детстве?
Ведущий задает вопрос и кидает всем по очереди мячик, говоря всевозможные ответы.
Нравится ответ - ловишь мяч. Не нраивтся - отбиваешь. И так пока не поймаешь нужное.
Например,как будут звать твоего будущего мужа?
Рома-отбиваешь.
Саша-отбиваешь.
Дима - ловишь.
А если отобьешь Диму по инерции :(, то расстройства столько, потмоучто два раза Диму нельзя повторять и приходится соглашаться на какого-нибудь Стасика
.
И,главное,веришь всей своей детской душой,что так оно в жизни и будет, как ты в Сабже отбил/поймал
.
А вы играли в "Сабже" в детстве?
Ведущий задает вопрос и кидает всем по очереди мячик, говоря всевозможные ответы.
Нравится ответ - ловишь мяч. Не нраивтся - отбиваешь. И так пока не поймаешь нужное.
Например,как будут звать твоего будущего мужа?
Рома-отбиваешь.
Саша-отбиваешь.
Дима - ловишь.
А если отобьешь Диму по инерции :(, то расстройства столько, потмоучто два раза Диму нельзя повторять и приходится соглашаться на какого-нибудь Стасика
.И,главное,веришь всей своей детской душой,что так оно в жизни и будет, как ты в Сабже отбил/поймал
.ну кто же в детстве мечтает стать балериной именно большого театра?+++
Я мечтала, прикинь :-)) И даже начала идти к своей мечте..пока в Новосибирском училище мне "бабки" не пощупали со знанием дела. Как у немцев (овчарок) смотрят лапы, как у жеребят колени :-))
Я мечтала, прикинь :-)) И даже начала идти к своей мечте..пока в Новосибирском училище мне "бабки" не пощупали со знанием дела. Как у немцев (овчарок) смотрят лапы, как у жеребят колени :-))
Это несколько не то.
Мечта - это что-то,что сопряжено со светлым и добрым в твоей жизни))))
Мечта - это что-то,что сопряжено со светлым и добрым в твоей жизни))))
Вот был бы номер, если бы тебя туда всё же взяли, а ты бы и выросла :-)
Меня тоже там "осматривали" ))) Прочили хорошее будущее, но сожалели, что есть у меня задатки слишком высокого роста для балерины. Промахнулисссс 

Так это была ее светлейшая мечта!
У меня практически все детские мечты сбылись, правда не все из них я узнала))), но сбылись!
У меня практически все детские мечты сбылись, правда не все из них я узнала))), но сбылись!
Тоже впервые слышу...
Я вообще не помню, чтбы у меня в детстве были именно мечты. Желания были. Куклы покупались, правда не всегда именно те, которых хотелось :-)
Я не хотела пить кефир - вот это я помню :-)
С тех пор и не пью, когда это стало в моей воле.
Я вообще не помню, чтбы у меня в детстве были именно мечты. Желания были. Куклы покупались, правда не всегда именно те, которых хотелось :-)
Я не хотела пить кефир - вот это я помню :-)
С тех пор и не пью, когда это стало в моей воле.
Вот был бы номер, если бы тебя туда всё же взяли, а ты бы и выросла :-) +++
А я и выросла - 176 см, но ведь Волочкова есть ?!...Сколько в ней родимой росту ?..
А я и выросла - 176 см, но ведь Волочкова есть ?!...Сколько в ней родимой росту ?..
мою одноклассницу тоже обещали растолстеть, а она так и осталась худышкой.
но сожалели, что есть у меня задатки слишком высокого роста для балерины. Промахнулисссс +++
Сволочи. А у меня не промахнулись :-))
Сволочи. А у меня не промахнулись :-))
У ребенка мир меньше, желания более концентрированные.
А у взрослых чувства реальности больше, поэтому сильные желания становятся либо планами либо фантазиями.
А сейчас я мечтаю, что кто-нибудь придет и нарисует мне афиген-ный сайт, отведет за ручку в школу, итд итп, и вообще позаботится обо всем. Но так как я взрослая, то это больше фантазии.
А у взрослых чувства реальности больше, поэтому сильные желания становятся либо планами либо фантазиями.
А сейчас я мечтаю, что кто-нибудь придет и нарисует мне афиген-ный сайт, отведет за ручку в школу, итд итп, и вообще позаботится обо всем. Но так как я взрослая, то это больше фантазии.
Вот я и говорю...сволочи...Они закрыли Вам путь в Большой !!!
Да и слава им - я бы там все гайки бы пооткручивала!))))
Ну так и кукла в детстве - не мечта, а потребность.Потребность - это мне пойти на работу черт те сколько дней в году. Потребность заслоняет жизнь. А вам кукла жизнь заслоняет?

мечта - это то что воплощаемо, остальное грезы.Хочю член: 30см, 50 см и 3 метра. Где грань между мечтой и грезами?..

грезы начинаются с места хочу член
ребёнку нужны игрушки - это и есть его жизнь...
Не знаю.. я мечтаю.. мечтаю о том, что для меня СЕЙЧАС несбыточно, нереально, невероятно и т.д.! Разница только в том, что сейчас для осуществления своих мечт и желаний я могу что-то сделать.. а еще могу осуществить свои детские мечты

грезы начинаются с места хочу членИнтересно... "а хочу себе грудь четвертого размера" это тоже грезы?
Отец Михаил
v.i.p.
Хочю член: 30см, 50 см и 3 метра.Слушай, а трехметровым ты - КОГО?

doka
makitaнтка
А всех! Не покидая дивана...
Уже слышала я такую мечту))))
Уже слышала я такую мечту))))
Отец Михаил
v.i.p.
Так если всех - и трехметрового не надо:)
doka
makitaнтка
Ну да, тут больше уже об износостойкости лучше мечтать)))
algol
На круги своя
Слушай, а трехметровым ты - КОГО?Gjxtve сразу - кого? Для статуса...![]()

Лично я все детство, сколько себя помню, мечтала стать наконец-то взрослой, чтобы иметь возможность абсолютно распоряжаться своей жизнью и ни от кого не зависеть. Поэтому в детство не хочу ни при каких обстоятельствах, а мечты у меня и сейчас есть, и они гораздо красивее и волшебнее, чем в детстве. У меня вообще нет этого культа детства - трава зеленее, конфеты слаще. Единственное, утрата чего вызывает сожаление, - умение радоваться выходным, каникулам и праздникам. ТАК радоваться этому я уже не умею.
но сожалели, что есть у меня задатки слишком высокого роста для балерины. ПромахнулиссссНет такого противопоказания для приема в хореографическое училище. Вот ширококостность, предрасположенность к полноте (смотрят родителей), кривые ноги - это да. Не любят также брать детей с большой головой или короткой шеей, короткими конечностями, коренастых.
Но основное - это природные данные именно для балета: выворотность, шаг, прыжок, гибкость, чувство ритма.
Меня вот в 6 лет не взяли в спортивную гимнастику, из-за длинных конечностей и астеничности. Им нужны были крепыши, твердо стоящие на недлинных ногах:)
Абрикосовое
чудовище
а я мичтаю.... мичтаю о доме.... о своем маленьком доме.... 

ТОП 5
3
4