На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
помню, что 90 - дедушка, да и всё, пожалуй :-)69 тоже должны помнить:)
"Туда-сюда"
Надо срочно устраивать лотошную тусовку:)
Топорики (77) и уточки (22) кажется...
а мы в подростковом возрасте с бабушкой-дедушкой-братьями играли в 66. прям сутками. так нравилась мне эта игра
дадада
Устроите - меня зовите обязательно.
И Зету - он отлично всех организовывает в играх.
Устроите - меня зовите обязательно.
И Зету - он отлично всех организовывает в играх.
Написано, что карточек должно быть 24, а у меня в старом - 30...
В новом 24, да.
В новом 24, да.
Я п ща с удовольствием пулю с кем нить расписал...бы...как раньше...дня на три....с воткой....с едой гденить закрыца шоп не видеть и не слышать ни кого и ...играть играть играть....э-э-эх было время

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413838
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291716
607
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969175
1000
Это карточная чтоли?
Мы в такую не играли кажется.
Вообще это здорово - семейные игры вечерами, это сближает и развлекает. Только игру надо выбрать чтобы всем нравилась. Например Монополию я не люблю очень, она бесконечно занудливой мне кажется, даж желания нет играть. А вот какой нибудь Эрудит - по-моему отличный вариант.
Мы в такую не играли кажется.
Вообще это здорово - семейные игры вечерами, это сближает и развлекает. Только игру надо выбрать чтобы всем нравилась. Например Монополию я не люблю очень, она бесконечно занудливой мне кажется, даж желания нет играть. А вот какой нибудь Эрудит - по-моему отличный вариант.
У меня друзья - преферансисты заядлые, а я наверное не осилю ни вист, ни преф, ни покер...
ну да, карточная. вчетвером играют.
нееее...Женькин..преф...это как шахматы..никада не надоест и не прискучит 
Но!....тут очень важна компания....

Но!....тут очень важна компания....
Кажется не знаю такую.
Сложная? Или может она по другому называется?
Сложная? Или может она по другому называется?
Я согласна. Я и не говорю что скучно. Просто мне кажется, я совершенно неспособна к нему.
нет, она не сложная. подросток в состоянии освоить. а название такое, потому что за кон нужно набрать 66 очков.
Эрудит - да!
Помнится, мы несколько лет назад играли с БЗ-шниками в Scrabble. Всех победили Геймовер с Фаустом:)
Помнится, мы несколько лет назад играли с БЗ-шниками в Scrabble. Всех победили Геймовер с Фаустом:)
А мои детки до сих пор рубятся в как мы её раньше называли БИРЖА...
да вы что? я вожу вполне спокойно икру из владика, мне возят спокойно икру из владика. нет никаких запретов
незнаю...у меня мелкий знаешь какой магнат в неё 

кароч, давайте устроим матч неважно по чему, и поиграемся. Отдыхать нужно интеллектуально.
Сима, стой, пожалуйста. Ну что там про столешницу из камня?
Ну я про себя только говорю. Мне - скучно в нее играть. Хотя в детстве тоже резались часами, но в детстве мы много чего делали, чего не делаем сейчас.
нет, эта игра послежнее. она чем-то на покер смахивает, примерно как домашний котенок на льва
Эрудит - да!Эээ...в одном случае - нет:)
В каких количествах ты икру возишь? На самолёте? В багаж сдаёшь? В какой таре?
есть чудная игра - "медведь пришел". никогда не играл, но читал в интернете восторженные отзывы)
в пластиковых контейнерах, где-то килограмм. А когда ребята везут, то всем везут, так килов 5-10
в смысле белый (бурый) медведь пришел, а потом ушел?
Тебе то хорошо-о-о, тебе то икру во-о-озят.
*зло смотрит на Гуимплену*

я у них начальница, они меня задабривают ))))
Акриловый ..он во первых дорогой...а во вторых...фигня....
Есть масса искуственных камней....и проще и лучше и дешевше
Корейский...китайский...немецкий
Есть масса искуственных камней....и проще и лучше и дешевше
Корейский...китайский...немецкий
Что за игра такая?
Название больно страшне))))
Название больно страшне))))
Один случай - несчитово:)
По сумме баллов они были явными лидерами.
А ты вообще, помнится, предлагала заменить Scrabble на "бутылочку":))
По сумме баллов они были явными лидерами.
А ты вообще, помнится, предлагала заменить Scrabble на "бутылочку":))
с дороговизной понятно, а фигня почему?
Ой, а мы в бирюльки очень любили играть.
Сейчас, смотрю, тоже начали наборы для бирюлек продаваться, разные деревянные.
Но дома мне в это не поиграть...
Сейчас, смотрю, тоже начали наборы для бирюлек продаваться, разные деревянные.
Но дома мне в это не поиграть...
если это то, что я думаю
Показать спойлер
В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
Показать спойлер
При этом наша пара выиграла:) * оч.нескромно*
При незначительном лично моем вкладе, правда:)
При незначительном лично моем вкладе, правда:)
ну может Бустер не это имел ввиду, может, просто, это я че попало думаю
Не в парном, а в одиночном катании мне лучше, все таки, выбрать "бутылочку":))
Видимо название народное. Забавная - любят дети Игровое поле - шахматная доска. Фишки -это шашки или шахматы (у каждого игрока по четыре шт.) . Каждый игрок занимает угол (соответственно углу - домик (четыре клетки по диагонали). Ходы осуществляются посредством цифр выпавших на кубике. Нужно обойти круг и занять место в домике.
Можно рубить. Играется весело и азартно.
Можно рубить. Играется весело и азартно.
это-это) ну да, ужас. зато по поводу интеллекта комплексов никаких) сам себе на утро честно скажешь: "ну какой же я ИДИОТ")))
ТОП 5
1
3
4