На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Я тоже за ваше зачисление кулачки подержу - чет не больно хочется завтра работать!))))
Как будто мы в десятом не сдавали экзамены и не старались, чтобы баллы аттестата были выше. Но экзамены вступительные были тогда гораздо серьезнее.
Спасибо! Еще за Аглоу надо держать, он мне соратник по валерьянке в этом году.:)
Блин... так я и думала.
Это нервы. Бедный ребёнок.
А я в миграционке была - в первый и, надеюсь, в последний раз. Сестру - побью, когда вернётся.

А я в миграционке была - в первый и, надеюсь, в последний раз. Сестру - побью, когда вернётся.

Понимаешь, у нас пятёрка была пятёркой, а не разбросом в 30 баллов...
Ну все! Отмаза шикарная у меня уже есть! За двоих, так за двоих!)))
Сейчас читают
Модем какого сотового оператора лучше?
20323
98
Вместе мы сила!
57842
284
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
442049
2369
Про вступительные - это точно. Если бы меня учителки по математике и физике не натаскивали бы по по институтским учебникам, фиг бы поступила.
ну не приткнуться..что такое..
Таша и все предынфарктники проабитуриенты, не волнуйтесь - всё будет хорошо!
Таша и все предынфарктники проабитуриенты, не волнуйтесь - всё будет хорошо!
У вас тоже? *прикидывая какую фигуру из пальцев состроить*
Сумма трех ЕГов какая? Если от 200 и выше - пройдете
почти точно, если не в первом потоке, то во втором.
почти точно, если не в первом потоке, то во втором.
Я в этом году пропустил приемно-вступительные. Так что с датами не сообразил.
Люблю Т9 на сотовом - забиваю в заметки название растворителя "ацетон". На выходе - "ах...рон". Т9 непредвзят и честен! Надо запомнить... 

Тоже-тоже. И хоть сумма выше 200, все равно мандраж колотит.
Ладно, свернул фигу за всех поступающих.
ААААА!!!!! УРА!!!!! Прошел на бюджет!!!! Выложили на сайт!
Хорошо мне было 8 лет назад. Девица в марте сдала на репетиционных все на пять и уже во время вступительных только документы принесла

УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

Ну ты поняла, да? Стоило мне пальцем пошевелить и ...
Ура за вас. ))))

Ура за вас. ))))
Ну вот. *удовлетворённо* Хоть ночью будет другая причина для бессонницы...
Что? Завтра напьёмся?
Что? Завтра напьёмся?

Поздравляю! *размотала пару пальцев* Хотя если вы такими темпами до утра поступите, это ж мне завтра на работу идти

Куда в итоге пришли то? Я не в курсе, извини.
...хотя, может, это и адаптация к городу.
Позавчера на первый светофор на М52 глазели, как сельские люди на лампочку Ильича когда-то.
А что было, когда в Майме тетеньку вплатье-накаблуках увидали, пером не описать
Позавчера на первый светофор на М52 глазели, как сельские люди на лампочку Ильича когда-то.
А что было, когда в Майме тетеньку вплатье-накаблуках увидали, пером не описать

Таня-мама, поздравляю!!! 
Теперь - расцеловать разумное дитё, расслабиться и наслаждаться отпуском! ))

Теперь - расцеловать разумное дитё, расслабиться и наслаждаться отпуском! ))

Хосподя, напьется она.:))) Чем? Кефиром что ле?:)) Я проставлюсь с удовольствием.
Ничего-ничего, мы еще должны ответственно пальцы за Сафран и Аглоу держать!
Спасибо, Танюша.:):) Я хоть отосплюсь спокойно.
*храбро* Почему кефиром? Я выпью этот... сок.

А как же! Держу!
А у меня сегодня второй детеныш из дому свалил... Некому меня теперь заставлять есть и гонять с компа
А у меня сегодня второй детеныш из дому свалил... Некому меня теперь заставлять есть и гонять с компа

Да я особо и не афишировала, так что никто не в курсе.:) В НГТУ поступаем.
И Вам удачи!!! Пусть все получится!
Зарисовка из жаркого Питера:
"Купила замороженное филе морского окуня в надежде добраться до дома раньше, чем оно успеет войти в гармонию с окружающим миром и приготовится в собственном соку и без соли, диетически. На "Маяковской", ожидая поезда, не сразу заметила, что пакет с окунем касается голых ног стоящей рядом женщины. Изрядно так касается. Сладострастно прилип, если называть вещи своими именами. Когда наконец сообразила и ойкнула извинениями, женщина изнеможенно сказала:
- Ох, нет, не убирайте, подержите еще так, пожалуйста."
"Купила замороженное филе морского окуня в надежде добраться до дома раньше, чем оно успеет войти в гармонию с окружающим миром и приготовится в собственном соку и без соли, диетически. На "Маяковской", ожидая поезда, не сразу заметила, что пакет с окунем касается голых ног стоящей рядом женщины. Изрядно так касается. Сладострастно прилип, если называть вещи своими именами. Когда наконец сообразила и ойкнула извинениями, женщина изнеможенно сказала:
- Ох, нет, не убирайте, подержите еще так, пожалуйста."
Им привет и шепни, что у нас уже два повода приличных напиться накопилось и неуничтожимая причина.
Поздравляю! Такой же камень с души.
--
Эх, ну до чего дошел прогресс - ночью на сайте результаты выкладывают, эх!
--
Эх, ну до чего дошел прогресс - ночью на сайте результаты выкладывают, эх!
Прелесть какая! У нас друг на днях из Масквы прилетел, так боится обратно, тут у нас хорошо, прохлааадненько

и ладушки )))) пеки пироги ))))
ТОП 5
1
2
3