На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это Барагозник-то слабак???
уверяю вас...он совсем не такой , каким здесь вырисовывается, шифруется
уверяю вас...он совсем не такой , каким здесь вырисовывается, шифруется
на то и надежда, что я мыслю про него верно
а могу и ошибаться, как и все мы :))
Жисть покажет :)))

а могу и ошибаться, как и все мы :))
Жисть покажет :)))
Шлёндра
grandmother
это ж надо....какая жалость?
а в четверг?
а в четверг?
Святой Петр
veteran
Тоже... 
Но до сентября может и соберусь...

Но до сентября может и соберусь...
значит, комнатка уже занята.Видимо, Мусоркой))))
Шаромырочник
activist
она его построит в достойного члена общества, надеюсь :)))Всё кто так думет, больные на голову люди.
Строить ближнего? Абладеть!
ДА в принципе все эти построительницы одиноки....к с тарости...полюбасу

Сейчас читают
SOS!!! Замерзший кот!!!
74073
359
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
739
12
Подвал с котятами, что делать?
70864
334
Erofey
guru
Ой, боже ж мой! А все кто строит себя сам и подстраивает под себя еще кого-то- просто счастливые ангелы!
это вы зря так решили, Шульц давно и прочно застолбила мусорка, а именно первый стол по пятницам)
и какая мне с этого печаль? хоть мусорка, хоть домашние животные, хоть фильмы и кинотеатры.
да никакая, просто стол будет занят, а остальные там вроде маленькие)
Там Зетыч нам стол забронировала, а все остальное тлен...
Пьяницы. Все бы водку жрать, нет бы хозяйством заниматься, дачкой, баночки закручивать 

у меня повод есть! и я водку не пью
Замуж вышла? *отчаянно гадает*
Да не мешай мне докапываться до Гуимлены.
Маньяк-библиотекарь
Маньяк-библиотекарь

Второй повод - ДР у одного уважаемого мужчины 

Отец Михаил
v.i.p.
у меня повод есть! и я водку не пьюСтранно. Повод есть, а водку не пьете

GuimpLеna
old hamster
я просто так водку не пью. я теперь пытаюсь начать пить белое вино, только не могу выбрать хорошее.
я прям сильно подсела на джин с тоником и на ром с колой, говорила уже.
Отец Михаил
v.i.p.
А я вино редко пью.
Вискарь, коньяк, водка - запросто. Вино не люблю.
Вискарь, коньяк, водка - запросто. Вино не люблю.
это-то вообще прелесть одна. но меня что-то останавливает в этих коктейлях. еще туда же мохито и виски-кола
джин с тоником и на ром с колойтеперь только осталось начать играть в орлянку и тэдэ
Veritas
v.a.m.p.
Вы так о напитках хлопочете, придете сами то?
*оглянулась с опаской по сторонам* там и так мужчин хватает
Шаромырочник
activist
А все кто строит себя самНе говори ...ваще пособники сатаны!

тэдэ- это штаны с лампасами абибас? Спасиба, фемачка. Ноя не имела в виду жестянки с химзавивским пойлом)) *трясет в ладонях мелочь*
хыхыххыыхх. я о таком даже чет не подумала. какой тогда из тебя председатель колхоза в урожайный год бы был если бы я тебя с баночкой ягуара на лавке у подъезда представляла.
я тут была в кемеровском городке, так вот. столько людей с пятилитровыми пластиковыми жигулями в восемь утра среди недели я сроду не видела. я даже подумала сначала что у них демонстрация любителей такого пива начинается, оказалось обычное дело
я тут была в кемеровском городке, так вот. столько людей с пятилитровыми пластиковыми жигулями в восемь утра среди недели я сроду не видела. я даже подумала сначала что у них демонстрация любителей такого пива начинается, оказалось обычное дело
Помница жаловались в Релаксе на Шульц, и кулаками в грудь били, что больше туда не пойдете!
какого хрена наш стол заняли спрашивается?
какого хрена наш стол заняли спрашивается?
Вы, гражданочка, уже напились чтоли? Че к чему городите...
уже напилась, да
читайте выше
там все написано
читайте выше
там все написано
Там какое-то буквосочетание написано, безо всякого смыслу. Кто-то кулаком кого-то в грудь бил, кто-то занял чей-то стол... От меня-то что надо?
не. то что шульц гадость дикая никто не отрицал, но мыж назло этой елке же и мусорке назло
Чё за Шульц вообще? Там официантки хоть в обтягивающей черной униформе?
ТОП 5
1
2
3