На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем вы меня смешите??!!!))))))))))
Сабатини *вообще загрустила* елки в мусорку надо было ну хоть до восьмого марта выкидывать... че за день сегодня
лично от вас ничего
я на первый пост отвечала
а вообще я возмущена, отдайте стол!
я на первый пост отвечала
а вообще я возмущена, отдайте стол!

да. и в сапожках из латекса и с плеточками. идем?
так может мы к вам присоединимся завтра?
вы же не будете против?
вы же не будете против?

Не понял - там так мало столов?
здрасти - раскрасти...
идите с миром уже, селянка... стол теперь отдать... может табуретками возьмете?
идите с миром уже, селянка... стол теперь отдать... может табуретками возьмете?
Сейчас читают
Чип-тюнинг в Новосибирске
158770
311
Кофейня (часть 13)
228515
1002
Дневной дозор
174171
1000
это еще чё. мы вот завтра драться еще с вами станем. дадаададаа. я специально заточила каблуки-шпильки, накачала все бицепсы с трицепсами сразу и научилась делать подсечку, а еще у меня в сумочке всегда пистоль, вообщем бут завтра соседивешайтесьподонки
да вроде много. Просто с этой женщиной видимо никто идти не хочет, вот она в отчаянье и ищет себе компаньонов...
да конечно, уйду с миром, горожанка
хрен с вами (лично с вами) тогда и вашим столом
хрен с вами (лично с вами) тогда и вашим столом

тебе один хэ ниче не светит. это закрытая туса. для избранных :о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перестаньте третировать елку! он любит шульца, а вы нет. Но вам место есть. а ей нет. И вы же ее еще и отлупите. Де справедливост?!(с)
Я не третировала. Оне пришли и говорят: отдай стол! Ну с какого бы квасу? А потом оне говорят: хрен лично с вами (со мной) и ушли. Че приходили-то кто понял?
И я между прочим Шульц тоже люблю.
И я между прочим Шульц тоже люблю.
А ты вспомни, может, всё-таки ты ей должна стол. Ну мож брала однажды напрокат, лет пять назад?
Я все поняла. Вы хаяли шульц, а теперь туда идете, заказав столик. А мусорка вообще и елка лично шульц любила, но стол просохатили.
И возникает вопрос, как им кажется, справедливый: вы ж его ругали, отдайте тогда бронь на стол?! А ты ее селянкой обзывать.
Просто елка не знала, наверное, до сей поры, что БЗ задавится, но ниче от себя не отдаст, клочка не оторвет. Как кулак-мироед.
И возникает вопрос, как им кажется, справедливый: вы ж его ругали, отдайте тогда бронь на стол?! А ты ее селянкой обзывать.
Просто елка не знала, наверное, до сей поры, что БЗ задавится, но ниче от себя не отдаст, клочка не оторвет. Как кулак-мироед.
ага. сегодня мы ей стол, завтра диван, а к осени оне к нам вообще переедут со свеми своими домочадцами. Нет, этим беженцам надо твердо говорить "никакого стола! и баста!"
О! Лучше тогда не отдать, а продать
Я шульц никогда не хаяла! А если елка шульца любила, так и женились бы давно - дело то молодое. Ну и что, что он фриц? не 41-й же...
Шелест ты что? Как можно столик отдать? Кто ругал, тот и не идет. А мне все так всегда там было нормально. Просто сразу заказываешь кружки четыре себе - чтобы не ждать
Или ты нас приглашаешь на дачу?

йа. мне там к а т е г о р и ссс к и не нравиться, ужас какой-то
о! а че не так? хотя я могу предполагат ь
у меня на даче сейчас бабушка(моя мама) с внучкой(моей дочкой). Ехайте. Она(бабушка) вас быстро к делу приспособит))
ну конечно. теперь Зэтка крайняя. Заказывай вам столики после этого (ворчит). Лучше я к Шелест поеду Ягуар с ромом на лавочке пить)
Йолко-иголко! Шо ви так рефлеквируете? я заказала совершенно свободный стол в конце зала. Мусорка, как я поняла, заказала комнатку в начале. Или вам вообще столов не хватило, а мы теперь виноваты?
Не связывайся со мной. Я тебя в орлянку махом обчищу. По миру пойдешь.
вы дурачки)) у меня сегодня ужасный такой день, а сейчас я прям захохотала
в бутылочку - целуются. Нам с зеткой это зачем? Мы деловые люди. мелочь в ладошки и ай-нанэ-нанэ!
вот придешь завтра и сам всех в бутылочку порвешь
>мелочь в ладошки и ай-нанэ-нанэ!
Да уж, крупняк уже не попадается.
Не то, что в наше время.
Да уж, крупняк уже не попадается.
Не то, что в наше время.
да-да, богатыри - не мы! *согласно кивает*
Не приду я завтра.
Я в субботу приду и не в шульц.
Я в субботу приду и не в шульц.
в Ниикуда, поди? (цыкает сквозь щербину в зубах)
блин, надо хоть раз в ниикуды сходить. Далеко только..
там самое веселье часов с 12-ти. кто тебя допоздна отпустит?
Ахахаха, какие вы все распрекрасные восемь раз!!!!!! 

Так у нас чо, аменнины без аменинника будут чтоле? А я подарок собралась везти...
Тебе это будет уже совсем другой подарок.
не, ну а че? как раз к 12ти дойду. Как гуимплена завещала)))
И сразу пойдешь обратно, чтобы к 6 утра дома быть?
ТОП 5
1
2
4