На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это Барагозник-то слабак???
уверяю вас...он совсем не такой , каким здесь вырисовывается, шифруется
уверяю вас...он совсем не такой , каким здесь вырисовывается, шифруется
на то и надежда, что я мыслю про него верно
а могу и ошибаться, как и все мы :))
Жисть покажет :)))

а могу и ошибаться, как и все мы :))
Жисть покажет :)))
Шлёндра
grandmother
это ж надо....какая жалость?
а в четверг?
а в четверг?
Святой Петр
veteran
Тоже... 
Но до сентября может и соберусь...

Но до сентября может и соберусь...
значит, комнатка уже занята.Видимо, Мусоркой))))
Шаромырочник
activist
она его построит в достойного члена общества, надеюсь :)))Всё кто так думет, больные на голову люди.
Строить ближнего? Абладеть!
ДА в принципе все эти построительницы одиноки....к с тарости...полюбасу

Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
396133
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
374531
741
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
118760
577
Erofey
guru
Ой, боже ж мой! А все кто строит себя сам и подстраивает под себя еще кого-то- просто счастливые ангелы!
это вы зря так решили, Шульц давно и прочно застолбила мусорка, а именно первый стол по пятницам)
и какая мне с этого печаль? хоть мусорка, хоть домашние животные, хоть фильмы и кинотеатры.
да никакая, просто стол будет занят, а остальные там вроде маленькие)
Там Зетыч нам стол забронировала, а все остальное тлен...
Пьяницы. Все бы водку жрать, нет бы хозяйством заниматься, дачкой, баночки закручивать 

у меня повод есть! и я водку не пью
Замуж вышла? *отчаянно гадает*
Да не мешай мне докапываться до Гуимлены.
Маньяк-библиотекарь
Маньяк-библиотекарь

Второй повод - ДР у одного уважаемого мужчины 

Отец Михаил
v.i.p.
у меня повод есть! и я водку не пьюСтранно. Повод есть, а водку не пьете
Тем более, что это только алкашам нужен повод - приличные люди могуть нажраться в хлам и без повода 
GuimpLеna
old hamster
я просто так водку не пью. я теперь пытаюсь начать пить белое вино, только не могу выбрать хорошее.
я прям сильно подсела на джин с тоником и на ром с колой, говорила уже.
Отец Михаил
v.i.p.
А я вино редко пью.
Вискарь, коньяк, водка - запросто. Вино не люблю.
Вискарь, коньяк, водка - запросто. Вино не люблю.
это-то вообще прелесть одна. но меня что-то останавливает в этих коктейлях. еще туда же мохито и виски-кола
джин с тоником и на ром с колойтеперь только осталось начать играть в орлянку и тэдэ
Veritas
v.a.m.p.
Вы так о напитках хлопочете, придете сами то?
*оглянулась с опаской по сторонам* там и так мужчин хватает
Шаромырочник
activist
А все кто строит себя самНе говори ...ваще пособники сатаны!

тэдэ- это штаны с лампасами абибас? Спасиба, фемачка. Ноя не имела в виду жестянки с химзавивским пойлом)) *трясет в ладонях мелочь*
хыхыххыыхх. я о таком даже чет не подумала. какой тогда из тебя председатель колхоза в урожайный год бы был если бы я тебя с баночкой ягуара на лавке у подъезда представляла.
я тут была в кемеровском городке, так вот. столько людей с пятилитровыми пластиковыми жигулями в восемь утра среди недели я сроду не видела. я даже подумала сначала что у них демонстрация любителей такого пива начинается, оказалось обычное дело
я тут была в кемеровском городке, так вот. столько людей с пятилитровыми пластиковыми жигулями в восемь утра среди недели я сроду не видела. я даже подумала сначала что у них демонстрация любителей такого пива начинается, оказалось обычное дело
Помница жаловались в Релаксе на Шульц, и кулаками в грудь били, что больше туда не пойдете!
какого хрена наш стол заняли спрашивается?
какого хрена наш стол заняли спрашивается?
Вы, гражданочка, уже напились чтоли? Че к чему городите...
уже напилась, да
читайте выше
там все написано
читайте выше
там все написано
Там какое-то буквосочетание написано, безо всякого смыслу. Кто-то кулаком кого-то в грудь бил, кто-то занял чей-то стол... От меня-то что надо?
не. то что шульц гадость дикая никто не отрицал, но мыж назло этой елке же и мусорке назло
Чё за Шульц вообще? Там официантки хоть в обтягивающей черной униформе?
ТОП 5
2
4