На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
я несплю. но жрать не хочу. скока можно.
да, пользуясь случаем хочу сказать: не еште в скоморохах горчицу!
да, пользуясь случаем хочу сказать: не еште в скоморохах горчицу!
И что случается с теми, кто все же горчицу попробует в Скоромохах? Понос , изжога или заворот кишков?
БарагозниК
old hamster
а я всяко ченить поем... я так не умею засыпать чтоб голодный... но чет я совсем как холостой..
отравился?... или похмелье с неё сильное?
я вообще думала их закрыли сто лет назад
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
50486
738
На зло кризису. Автопейджер2.
16018
313
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8850
112
крепкая зараза, а у меня горло болит - закашлился неприлично... кака короче.
Почему закрыли? Вроде бы работают.
а че не едят та? нормальная забегаловка 

Крепкая - это не беда
Вот когда совсем слабая - это хуже. Мажешь её на хлеб толстым слоем и никакого толка

Интересно а почему бот-администратор не создает автоматически новый дневной дозор? Утра ждет ?
БарагозниК
old hamster
вассаби в этом случае очень интересная фигня) всегда вспоминается одноименный фильм вернее его эпизод..
Ech_Aleks
минфа
Вассаби очень разный. Не знаю, но мне он показался не таким уж и крепким. В рабочих столовых середины 70 годов прошлого века горчица была более злее 

да я чет равнодушен к горчице, хотя вроде должен бы, батя постоянно в детстве делал - любил это дело, а я фиг. мне бы соуса вьетнамского или мексиканского)
Ладно, спать пора, а то утром рано к зубному, а потом цветы старшенькой покупать.
s_echapper
member
Знаете, я тоже совсем горчицу не люблю и не ем. лишь только горчичный соус который в айрише к карпаччио из говядины подают мне пришелся по вкусу.
Мужик
настоящий
вот че за извращение, в айрише нада гиннес лакать, а не соусы пробовать. соусы в ресторациях наяривают.
s_echapper
member
Обычно я беру килкени но просто пить пиво неинтересно. интересно с различными вкусными закусками. что я и делаю. не такая я уж любительница (ценительница?) пива видимо
БарагозниК
old hamster
нашел крыжовник чистенький и перебранный.. сверху сахар добавил ждру) 

Мужик
настоящий
ты еще и женчина? странный ник...
а мне айриш не ндра. стойкая ассоциация с деловыми посиделками. с буржуями. лучше на лавочке разливного, с медработницами.
а мне айриш не ндра. стойкая ассоциация с деловыми посиделками. с буржуями. лучше на лавочке разливного, с медработницами.
Мужик
настоящий
спать пора, уснул бычек, чета там на бочек.
не обожрись на ночь)
не обожрись на ночь)
s_echapper
member
На мой взгляд, то же самое можно сказать про большинство ников тут.
а айриш просто в удобном месте для меня находится. так де шансонье с их чудными десертами и сушияма. все что нужно одинокой женщине - большой ассортимент угощений под настроение
а айриш просто в удобном месте для меня находится. так де шансонье с их чудными десертами и сушияма. все что нужно одинокой женщине - большой ассортимент угощений под настроение
БарагозниК
old hamster
я спать всем сноф. кроме Пухи конечно)
БарагозниК
old hamster
толи в сауну рвануть.. воды то дома нет...

БарагозниК
old hamster
да ну) не в фонтан низя в милицию забирут,

БарагозниК
old hamster
деньгаф мало) поехали) че с тобой делать) ко мне керя кстатьи приехал)
Мужик
настоящий
мож у Кери есть вода горячая? бюджетный вариант замутим 

Привет. А ты куда просился? В сауну,фонтан,милицию

чайник не интересно(( эх... не судьба 

Что это вас всех разом воды лишили. У мене есть. 

ты все еще помнишь эти шикарные самовары твоей молодости?
какие самовары? помню был сифон с балончиками - крутая штука.
БарагозниК
old hamster
у тебя ещё дома муш есть) окромя воды) я тож в сауну хачу тока из за воды) пойдём на немировича в районе горской хочишь?
БарагозниК
old hamster
ой не выделывайся) а) или приедешь?:)
БарагозниК
old hamster
не поеду в сауну. луччи на блуд)
;) че малчите та все, мне хоч не пиши...

Erofey
guru
Пишите, пишите, Шура (в смысле- пилите).... здесь читающих больше, чем пишущих
ТОП 5
1
2
4