На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
и тебе сладких сноф. и я укладываться щас буду)

Тут по вечерам теперь всегда так многолюдно?
Не сплю, жду когда футбол начнется - "Сибирь" с "Аполлоном". А пока синхронное плаванье смотрю

после ЧМ смотреть на Сибирь не могу спокойно, одно расстройство
нпп
И что? Все уже разбежались по матрешкам?
И что? Все уже разбежались по матрешкам?
я на мужском наткнулся на тему - где и как спят с любовницами, сижу, опыту набираюсь 

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
309317
1000
Лестница для загородного дома.
387001
421
Вероника обращается за помощью
96040
325
По матрешкам? Не, матрешки нам не нужны - слишком много их. Посмотришь - вроде одна, а потом бах и сразу целая куча.
вот че дразнишся! а у тя есть эротические фоты?

Кто дразнится-то? Я?!! Сам первый начал..... А еротические фотки есть
Только еротичное белье уж больно помятое 
Только еротичное белье уж больно помятое 
Так там одни тётки и пишут... Я несколько страниц просмотрела, дальше не стала. Неужели кто-то придумал что-то новенькое?..
ну меня на две страницы хватило. про админа чет прочитал - противно стало.
Ага. Задор - это наше все! .. что осталось)))
Жаль, но "Сибирь" на Кипре уже проигрывает, а идет всего 15 минута.
Нас пол-конторы донимает с просьбой поставить диван в серверной :-)
И на возражение о том, что там сильно шумно, только выпучивает глаза - всем наплевать :-)
И на возражение о том, что там сильно шумно, только выпучивает глаза - всем наплевать :-)
s_echapper
member
если для ЭТИХ цеоей, то шум им только на руку 

Крыска
unreal
Не знаю, для каких. Вроде бы для поспать :-)
Крыска
unreal
ну, в общем, да... в самолёте же спят как-то.
s_echapper
member
в самолете жуть как спать неудобно если лететь часов 10 особенно. такая мука. мне всегда впроход лечь хочется. выпрямиться чтоб. скрючившись уже просто невыносимо. и хорошо если рядом знакомые сидят на них можно лечь. а когда один летишь -вот где ужос
Kolombina
guru
когда один - это почти что кайф))) , а вот когда с детьми...
Шаромырочник
activist
Я сегодня ездил на завершение объекта...класс. Когда рисуешь-это одно.Но вот когда видишь уже в изделии!!!Это как секс...только круче!!!!!!!!!!

doka
makitaнтка
Оччень я вас понимаю! Это класс! Это супер! Но и грустно бывает порой - как с дитем прощаешься...
Шаромырочник
activist
Я этот этап лет пять назад прошёл...теперь уже не рефлексирую...завтра сфотаю ...выложу..ОК?
doka
makitaнтка
ОК!
А я иногда рефлексирую - просто в силу женского рода, видимо)))
Сейчас у меня тоже очень интересная работа - не столько замудренными идеями, сколько поставленными задачами, которые я еще не решала.
А я иногда рефлексирую - просто в силу женского рода, видимо)))
Сейчас у меня тоже очень интересная работа - не столько замудренными идеями, сколько поставленными задачами, которые я еще не решала.
doka
makitaнтка
Не, мне самой интересно!))) Да и мой профиль - сантехнический. Вы же вроде на другом поприще подвизаетесь?
"Сибири" забила гол, но и киприоты только что забили еще один. Счет стал 1:2 в пользу "Аполлона" 

"Сибирь" больше не пропустила и за счет того что дома выиграла 1:0, прошла дальше. Завтра жребий покажет с кем играть будет на следующем этапе.
2Шлёндра:
мама звонила в управляющую компанию, сказали - в полночь :-)
Даже и не знаю, пошутили или и вправду...
мама звонила в управляющую компанию, сказали - в полночь :-)
Даже и не знаю, пошутили или и вправду...
Доброго, очень доброго!
Я вот только что отвезла до дома нетрезвую подругу, а обратно подобрала нетрезвого мужа с мальчишника и уложила в постель. Так что пора расслабиться.
Я вот только что отвезла до дома нетрезвую подругу, а обратно подобрала нетрезвого мужа с мальчишника и уложила в постель. Так что пора расслабиться.

Привет, ты сегодня работаешь Службой доставки пьяных тел?)))))))
Видимо так. Кому-то надо грязным делом заниматься. 

Да чё-та я смотрю, как-то повымерзло БЗ...
Привет : )
Привет : )
Шаромырочник
activist
люблю Сухорукова...как актера!!!

Да, но кажется буквально несколько минут все активно тусовались в топике про здоровье...или это так время быстро пролетело..
Lasurita
guru
Да ну его... противный он какой-то...
не видела такого топика, щас гляну. А что, тема здоровья стала актуальной на БЗ? 

Шаромырочник
activist
И чем изумительна разница Шульца и наших старушек? 

ТОП 5
3
4