На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не из монастыря, а из Екатеринбурга. Не из сумасшедшего дома - а как раз в него, ну, здравствуй, форум! *голосом Баскова*
А еще я экстрасенс- я сказала, что у меня потеряется чемодан и он потерялся. Но все флуд, туточки неуместный.
А еще я экстрасенс- я сказала, что у меня потеряется чемодан и он потерялся. Но все флуд, туточки неуместный.
А у вас в команде еще вакантные места есть? )
Кокое подходящее овотаро! С обновкой!
* восхищенно*
* восхищенно*
мне кажется эту тему надо закрыть, в ней какие-то косяки с сообщениями под названием "-1".
Леха, у меня идея: давай сертификат специально потеряем, а девчатам скажем что случайно пропили)
Да пропейте вы его взаправду. И дело с концом.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
403688
1000
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
313281
750
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1248122
954
Я тоже так думаю. Пусть вдвоем... хоть на хорошее пиво хватит))
Не, ну если совсем выпить не на что - то мы с понимаем, пусть, конечно
Но какбэ это всё-таки символ коллективизма, что ли. Повод всем вместе ещё раз порадоваться.

Но какбэ это всё-таки символ коллективизма, что ли. Повод всем вместе ещё раз порадоваться.
Свет, моя позиция на 11-е и 25-е безответственная в плане организации команды - уезжаю на след неделе, вернусь как раз перед второй игрой. Собьешь команду в кучку?
Вот с чем у меня всегда плохо было - так это с организаторскими способностями 
Но как-то же оно будет, ведь не может быть так, чтобы совсем никак не было...

Но как-то же оно будет, ведь не может быть так, чтобы совсем никак не было...
тогда надо ухха ответственным выбрать. опять же сертик у него) может на эту тыщу на игре 11-го полянку маленькую накрыть?
во, кста! это правильная мысль прополянку 11-го.
Конечно, самое логичное - 11 и отоварить этот чек.
Взять какую-нибудь придурошную экзотику, на кою сроду бы за свои кровные не позарились - как-то так!
Взять какую-нибудь придурошную экзотику, на кою сроду бы за свои кровные не позарились - как-то так!
(вот ничего говорить даже не могу!)зрители, говорю, ответы потом ваши слышат?
Нет, ответы записываются на листочке и сдаются ведущему.
Нет, игроки их на бумажках пишут. Если только потом в кулуарах между турами походить поспрашивать
пнятненько )))) то есть рвать волосы на голове в процессе не получится
не пора ли приподнять? :)) тем более, что новости есть, АртСобака пишет:
"новости для тех, кто играет с нами 11 августа:
Тема второй игры - Известные ЛЬВЫ :))
Это могут быть как звери, так и люди, по имени Лев. И даже родившиеся под знаком Льва:)
Вопросов будет около 15-20, в разных блоках. Конечно, в первую очередь речь пойдет о ЛЬВАХ в искусстве: музыке, живописи, кино и литературе. Но и в другие области жизни постараемся заглянуть
"новости для тех, кто играет с нами 11 августа:
Тема второй игры - Известные ЛЬВЫ :))
Это могут быть как звери, так и люди, по имени Лев. И даже родившиеся под знаком Льва:)
Вопросов будет около 15-20, в разных блоках. Конечно, в первую очередь речь пойдет о ЛЬВАХ в искусстве: музыке, живописи, кино и литературе. Но и в другие области жизни постараемся заглянуть

Хм. Как зовут львов в Новосибирском зоопарке? :-)
Не подглядывать!
Не подглядывать!
Показать спойлер
http://vedomosti.sfo.ru/articles?article=1266
статья старая, может быть сейчас уже всё иначе...
статья старая, может быть сейчас уже всё иначе...
Показать спойлер
я, конечно, подсмотрела, не вытерпела :)) зато узнала, что оказывается, есть подвид "азиатские львы", которые таки есть и живут в заповедниках, а до сих пор была уверена, что в Азии львы не водятся! :))
более того *стыдясь невежества* узнала, что львы -это род "пантеры"
более того *стыдясь невежества* узнала, что львы -это род "пантеры"
ну что, рассказать уже? *подпрыгивая от нетерпения* :)))
НПП
Ну что, отмечаемся - кто идёт.
Я иду играть.
Сатура тоже был полон решимости, вплоть до того, что собирался даже в одного если что, так на собакином сайте и написал))
Ну что, отмечаемся - кто идёт.
Я иду играть.
Сатура тоже был полон решимости, вплоть до того, что собирался даже в одного если что, так на собакином сайте и написал))
у меня пропали сообщения!
отмечаюсь в качестве болельщика и в том же качестве привожу свою красавицу-сестру :))
сплетничаю: Дока тоже желала болеть прийти
но если будет ощутимая нехватка игроков - готова сидеть в команде и надувать щеки "для количества и солидности" :)))
отмечаюсь в качестве болельщика и в том же качестве привожу свою красавицу-сестру :))
сплетничаю: Дока тоже желала болеть прийти
но если будет ощутимая нехватка игроков - готова сидеть в команде и надувать щеки "для количества и солидности" :)))
На прошлой игре запомнилась команда "Квартет", состоявшая из двух игроков. И они даже не последнее место заняли!
Я к вам подговариваю Белку, она очень молодец, только скрывает.
Я думаю, что надо МДУ позвать - он башка.
тем более ему от дома недалеко
Я на подговаривание забила. Это не тот случай, куда надо идти на пинковой тяге.
Желание личное - самое главное.
Желание личное - самое главное.
Да, приду. Приходите все, там на месте Трренерр решит, кого ставить в основной состав.
--
Чтобы реабилитировать себя в глазах жены, муж решил прибегнуть к аутотренингу. Он выскакивает на кухню, закрывает глаза и шепчет: "Не моя жена, не моя жена" и бегом бежит в спальню.
--
Чтобы реабилитировать себя в глазах жены, муж решил прибегнуть к аутотренингу. Он выскакивает на кухню, закрывает глаза и шепчет: "Не моя жена, не моя жена" и бегом бежит в спальню.
да всех надо звать, кто башка! *переживает* :)))
Косту тоже, и пусть только попробует сказать, что его в городе нет :)))
Косту тоже, и пусть только попробует сказать, что его в городе нет :)))
да есть же народ стеснительный. Вот нашу Альту возьми - умничка, хочет, но стесняется.
а у вас и тренер есть? *восхитилась масштабностью проекта*
Свет!
поставь в известность Косту
я сейчас напишу Котозу
и правда...завтра потренируйтесь хоть денёк
Всорока!!!!
а ты? готов?
поставь в известность Косту
я сейчас напишу Котозу
и правда...завтра потренируйтесь хоть денёк
Всорока!!!!
а ты? готов?
заявку-то сделали?
я может приду болеть
я может приду болеть
сделали, саморучно *отчиталась* :))
завтра перезвоню, проверю
завтра перезвоню, проверю
вся в меня....ответственная *удовлетворённо*

ОФФ и даже цветы у меня уже переболели и закустились пышным цветом :)))))
но я голимая брунетка, хотя мне и лестно, увНатПална :))))
но я голимая брунетка, хотя мне и лестно, увНатПална :))))
К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют.
Всё у нас есть, тренеры, менеджеры по связью с общественностью и уборщицы. Не хватает только томных красавиц с кокетливыми ногами на подтанцовку. Пойдешь? ради престижа команды, а. ну что тебе стоит.
Всё у нас есть, тренеры, менеджеры по связью с общественностью и уборщицы. Не хватает только томных красавиц с кокетливыми ногами на подтанцовку. Пойдешь? ради престижа команды, а. ну что тебе стоит.
скорей всего. у меня сбеседование правда, но не до ночи же оно
Ваня, моя сестра собиралась! Она затмит всех подтанцовщиц в округе, но не Гуимплену, конечно, при условии, что она выступит в этой роли, хотя вряд ли :)))
это мне одной жалкое подобие мозгов досталось - остальные мои сестрички просто красавицы, причем гораздо сообразительней меня, да что там, иэхх :)))
это мне одной жалкое подобие мозгов досталось - остальные мои сестрички просто красавицы, причем гораздо сообразительней меня, да что там, иэхх :)))
ТОП 5
2
4