На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой тебе холодильник надобно?
Пылесос в доме первая вещь, чес слово. Вот насчет моющего ничего не скажу, я все равно потом за пылесосом еще мою.
Моющий, наверное, не нужен... Хотя...
мне нравится модель с пластмассовым контейнером вместо мешков. Красотища просто! пропылесосил, чашу сполоснул и всё.
я его раньше прям сильно хотела, моющий, думала - раз и все сверкает чистотой :)))
а потом мне кто-то сказал, что он толком не моет, а только грязь развозит, и возни с ним - собирать-разбирать...
а потом мне кто-то сказал, что он толком не моет, а только грязь развозит, и возни с ним - собирать-разбирать...
...и грязь развозит, и маеты куча, и тяжелый он..... В общем .опа сплошная и геморрой....
Сейчас читают
Автомобиль без документов. Как быть?
10209
150
Коротыши. RAV4 vs HRV(мож еще какая шляпа)
18833
197
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19970
106
да, похоже, что нужно купить простой и не париться :))
спасибо
Зета, а Зета, какая у тебя марка? Мне тоже нравится без мешка
спасибо
Зета, а Зета, какая у тебя марка? Мне тоже нравится без мешка
спасибо, ирисчег) И крыска, спасибо.
Пеппа, этот красавЭц наверняка не наш.
В смысле не для женщин.
В смысле не для женщин.
...и грязь развозит, и маеты куча, и тяжелый он..... В общем .опа сплошная и геморрой....А ещё он увлажняет ковёр а пото-о-ом... там разводицца много клещей с крючками, страшными жвалами, хелицерами и клещами вместо рук...

А кто знает пылесос, который и через полгода работает как в первый день?
У меня уже два неудачных. Первые несколько месяцев - звери, на самой низкой мощности чуть ли не паркет засасывают, а потом вдруг становятся дохляками, которые на наивысшей мощности еле-еле с мусором на полу справляются. Про ковры молчу.
У меня уже два неудачных. Первые несколько месяцев - звери, на самой низкой мощности чуть ли не паркет засасывают, а потом вдруг становятся дохляками, которые на наивысшей мощности еле-еле с мусором на полу справляются. Про ковры молчу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, я мечтала несколько лет о моющем пылесосе. Счас почитала тут - расхотела ))
На Кирби я еще не заработала. Да и нет уверенности, что он стоит своих денег, и не сдуется, как все остальные, через полгода-год.
"Кирби" - это мощный развод на большие деньги за отстойный товар.
Всем, кто желает купить Кирби - читать непременно.
Всем, кто желает купить Кирби - читать непременно.
так у него же чуть ли не пожизненная гарантия ))))
В общем, Кирби мне не надо.
Мне надо простой, но мощный. Так бывает?
Мне надо простой, но мощный. Так бывает?
У меня служит династия Самсунгов. Без мешка, с пластмассовым контейнером. Вполне мощные.
Да какая разница. Картинку поставляет, и хорошо.
Мне надо простой, но мощный. Так бывает?У меня до сих пор пашет старый-добрый "Буран"...орет правда..но уж сосет так сосет...как....ыыыы....надо вопчим!

я пью асахи! но у меня всего две бутылки и то исключительно из-за раков.
А что раки только с "Asahi" ? Или по другому - "Asahi" пьют только с раками?
сначала я купила раков в бердске, потом поняла, что им будет одиноко и купила асахи.
Значит если я купил "Асахи" то нужно мне бежать за раками?
я удивляюсь этому вопросу... конечно должен, просто обязан. не пропадать же асахи в одиночестве
Что плохо в "Асахи" - непрозрачная бутылка и не видно сколько уже осталось

моющий пылесос-нафиг не нужен...пол им мыть очень неудобно и малоэффективно....шваброй куда как легче и удобней ...а еще эффективней - тряпочку в руки и в позу зю... :)...
хорошо им мыть разве что сидушки в автомобиле...маленькой насадкой...которая пластиковая и выйдет из строя довольно быстро,а новую фиг купишь...а эта дурацкая гробина в углу будет долго мозолить глаза и провоцировать хозяина на ненормативную лексику своей громоздкостью и неповоротливостью при каждой попытке ей воспользоваться....
хорошо им мыть разве что сидушки в автомобиле...маленькой насадкой...которая пластиковая и выйдет из строя довольно быстро,а новую фиг купишь...а эта дурацкая гробина в углу будет долго мозолить глаза и провоцировать хозяина на ненормативную лексику своей громоздкостью и неповоротливостью при каждой попытке ей воспользоваться....
раков жалко или просто любишь убивать?
А раков едят только у нас, в Росии, иностранцы раков есть брезгуют, раки падалью типо питаются. За границами едят омаров. Интересно, а чего омары едят? по-моему омары, как и раки, трупоеды.
а окна? говорят, что окна мыть удобно
не понимаю тех, кто ведется на это.
купи какой-нибудь samsung.
Нервы вы друг-другу трепать не будете...
купи какой-нибудь samsung.
Нервы вы друг-другу трепать не будете...
Точно. Я страшно брезгую. вкуса не чую. И потом, кто бут водоемы чистить когда вы их всех посожрали под пивас!!! Оч надеюсь, что те раки, что вам попались, поели перед уловом парочку разбухших утопленников *злорадно*
у меня два новых: самсунг и лыжа. они мне оба нервы не трепят
Это точно
Пылесос - лишний соблазн (привет Волкову
) А вот когда с тряпкой в руках, подоткнув подол юбки, женщина моет полы - тут совершенно другой коленкор 
Пылесос - лишний соблазн (привет Волкову
) А вот когда с тряпкой в руках, подоткнув подол юбки, женщина моет полы - тут совершенно другой коленкор 
че сразу разбухших-то? может вполне свеженьких кошечек
пылесосы с мусоросборным контейнером - это особый изыск производителей...для слаборазвитых стран,где купить фирменные одноразовые мешки - проблема...да и денег стоят...а вся мелкодисперсная кака циклоном выносится обратно в квартиру...
Так тысячи и тысячи лет в меню человечества были моллюски и раки. Что же отказываться? Правда. как говорят предки ниши и соплеменниками не брезговали .
удобней парогенератором и резиновым скребком...а обычным mr.Мускулом и скребком еще удобней...
ннну не знаю. я и яйца куринные лет двадцать пять категорически ждрать не могла, все мне казалось что это эмбрионы цеплятковые
А зачем тебе 2? Мне прям интересно стало...
С яйцами куриными я то же не ем. Но по другой причине - теща перекормила яичницей по утрам. пока жили вместе.
эй, это хто тут? вы на Шлёндру не похожи. Гюльчатай! открой личико.
ТОП 5
2
3