На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, типа -=вот и славно, трам-пам-пам=-
Вы плохо разбираетесь в классике мадам :).В смысле, в музыкальной классике?
Кое-что я знаю из музыкальной классики)) Турандот слушала очень давно, но, в принципе, там ариозо и арии построены похоже... с таким рефреном после музыкальных тем) Так что не исключено... только найти сейчас не смогу, чтоб переслушать. А, помнится, мне там нравилась Лю))
Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, а я по середине. 

Я Вам не просто скажу каким местом, я Вам даже скажу - какое место. Начало рондо из Маленькой ночной серенады.
Может быть это и был Моцарт в какой-нибудь обработке. Но один хрен - я не могу понять, где я его слышал в сочетании с текстом.
Может быть это и был Моцарт в какой-нибудь обработке. Но один хрен - я не могу понять, где я его слышал в сочетании с текстом.
Сейчас читают
Кто торгует АМЕРИКАНСКИЙ ФОНДОВЫЙ РЫНОК или кто хочет научиться???
10869
32
НЕ выплаты 2011 МММ
11581
29
Ищу партнера для строительства коттеджа на продажу
7156
15
вполне возможно заставка к какому-нибудь спектаклю на тему Моцарта. Вспомни, что ты смотрел в последнее время)
Я извиняюсь, но Ваш ритм я в этом рондо не услышала. 

Я имел ввиду "Турандот" в виде спектакля вахтанговского. Так мне казалось. Но сейчас я уже вообще ни в чем не уверен. 

Я не говорю, что он абсолютно совпадает, я говорю, что ритм и тональность первых двух строчек "песенки" очень напоминают начало рондо.
эээ.....
"я леплю из пластилина
пластилин нежней чем глина....
если кукла выйдет плохо
назову ее дуреха
если клоун выйдет плохо
назову его дурак..."
не то?
"я леплю из пластилина
пластилин нежней чем глина....
если кукла выйдет плохо
назову ее дуреха
если клоун выйдет плохо
назову его дурак..."
не то?
Петрушка – талисман фестиваля и живая связь со свободной русской народной культурой. Крепостная душа далеко не уйдёт; человек же, артист свободен по определению; и Петрушка, как Скоморох Ролана Быкова, готов рисковать жизнью – за свободу быть самим собой. 

чё то ты какой-то.. не нарвался ещё до сих пор. ттт Удачи тебе
Хоть копирайт ставьте или источник хотя бы ? web-страница
Характер алмаз, не требующей огранки! Так и родился самородком в золотой и платиновой оправе

НКП
Там Симе-Самотнафу не надоело еще в Димо играться?
На цитатах и светуечках далеко не продержишься) Игрушка, конечно, и нтересная для автора, но как и все искусственное (неактуальное) она быстро сойдет на нет...
Симаааа! Выходи под собой, мне нужна консультация))
Там Симе-Самотнафу не надоело еще в Димо играться?
На цитатах и светуечках далеко не продержишься) Игрушка, конечно, и нтересная для автора, но как и все искусственное (неактуальное) она быстро сойдет на нет...
Симаааа! Выходи под собой, мне нужна консультация))
Ваши игры закончились Господа и Дамы! Пора работать, а не бездельничать, повышая свой интеллект в интернете и строя экономический "пузырь" - который нужно проткнуть, для оздоровления экономики Сибири! Из- за вашего "тормозного" поведения - задающие тон, движению, всего Новосибирска с устаревшими моральными застольями и застоями, требуют коренных перемен! Заигрались!! Примите мои поздравления в полном вашем проигрыше! Ваша шутка удалась и за тянулась на 11 лет. 

Только один вопрос: что-то пьёте или и так прёт?
воду, кофе, чай и горячий шоколад, как все, но не такой как все!

отаночё... То-то я смотрю, Самотнаф ошипки лепит почём зря, и не правит. И штиль другой, и цветочки... От жешь.. Ну одни Штирлицы кругом и Зорги, ну никому верить нельзя. 

Он задался целью разрушить БЗ :-)
Хотя мог бы лучше окна покрасить дома, наверняка они у него деревянные.
Хотя мог бы лучше окна покрасить дома, наверняка они у него деревянные.
ну почему деревянные? деревянные дорогие, что капец. поди белые пластиковые, что их красить
Ну у меня - точно недорогие, с рождения моей хрущевки стоят. Вот их красить надо.
Не думаю, что на С-Чемском в 9-этажке ставили что-то получше при строительстве домов.
Не думаю, что на С-Чемском в 9-этажке ставили что-то получше при строительстве домов.
нпп
всем привет
я доооовооольнаааая
всем привет
я доооовооольнаааая

сходила?
соскучились по тебе ?
как Синяя Шлёндра себя вёл?
набедокурить не успел?
соскучились по тебе ?
как Синяя Шлёндра себя вёл?
набедокурить не успел?
ага...я сильно молодец
и вообще....как хорошо-то, Господи!
и вообще....как хорошо-то, Господи!
нормально себя вел, только я не сразу сообразила, что это не ты. Думала - напилась
Сходила... завтра поди ни рукой ни ногой пошевелить не смогу :-)
Крыск, а как ты думаешь, этот Фантомас-наоборот, правда, Сима, что ли..
как Синяя Шлёндра себя вёл?+++
Ну что ж ты не предупредила-то...пришлось его вычислять, а он на этой почве заклеймил опять чем-то пару раз.
А так бы без шума и пыли всё обошлось бы :-)
Ну что ж ты не предупредила-то...пришлось его вычислять, а он на этой почве заклеймил опять чем-то пару раз.
А так бы без шума и пыли всё обошлось бы :-)
прям там....нашла Симу
а про Синюю Шлёндру.....не успела предупредить
простите
искуплю вину :-))
чем хошь!?
а про Синюю Шлёндру.....не успела предупредить
простите
искуплю вину :-))
чем хошь!?
Не знаю, кто это, правда :-)
Но похоже, в Мусорке ему понравилось.
Но похоже, в Мусорке ему понравилось.
Хм, правда, тамошние модераторы позакрывали все его топики :-)
да одних лиших запятых достаточно...для запятнания Симы... 

Это из репертуара советского Робертино - всему свету расскажу.
да не...многоточия - это просто стилистика....легко меняется,если захочется... 
а вот стойкие огрехи в грамматике и всяком синтаксисе даже у настоящих писателей практически неистребимы...иначе армия редакторов и корректоров давно бы с голоду подохла...

а вот стойкие огрехи в грамматике и всяком синтаксисе даже у настоящих писателей практически неистребимы...иначе армия редакторов и корректоров давно бы с голоду подохла...
нпп
Каких хорошеньких котят отдают на нск_отдам_даром. Особенно кошечка... даже жалко...
Каких хорошеньких котят отдают на нск_отдам_даром. Особенно кошечка... даже жалко...
там войнушка сплошная))) дядьки пузатые, но есть исторически грамотно подкованные юристы, я их Зубрилами" раньше называл, а они меня Мамонтом - обозвали, так и живем))) слепой, глухой и немой)))

котят отдают на нск_отдам_даром 

новый...ага...со старыми дырками
ТОП 5
1
2
4