На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yukkie
просто я
Во-во.
Не, с мужем-то можно поездить (ну например мой муж одно время ездил по командировкам, а я прицепом), но это будет очень условное "вместе".

Не, с мужем-то можно поездить (ну например мой муж одно время ездил по командировкам, а я прицепом), но это будет очень условное "вместе".

))))) ОНА УМЕЕТ))))
Правда у нее есть замечательная и уникальная черта - с теми, с кем она развела срачку, она умеет остаться в хороших отношениях))))
Правда у нее есть замечательная и уникальная черта - с теми, с кем она развела срачку, она умеет остаться в хороших отношениях))))
здря )
это я здесь прилично себя веду, из уважения к возрасту и интеллекту большинства )
да и тут были прецеденты
это я здесь прилично себя веду, из уважения к возрасту и интеллекту большинства )
да и тут были прецеденты
ни разу не замечала даже признаков такого "умения" :-))
ну надо жииии....
о сколько нам открытий чудных (с)
о сколько нам открытий чудных (с)

ну мы сней много раз схватывались))) Бывало, да, Свет? Но это не мешает нам при этом тепло приятельствовать в последующем)))
Сейчас читают
Девушки после 25, вы загораете на море!?
26253
92
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
35191
238
попадали ли вы из за незнания иностранного?
10703
19
ты не моя целевая аудитория просто )
почитала бы ты сколько про меня сказано было на нашем мамском форуме
вот оно, признаниея всегда за правду))))![]()
> Мне важно жить в хорошем и уютном доме, мне важно - какими будут мои дети, мне важно самореализоваться, честолюбие еще в ногах путается:)
А тут же само все не происходит, во все нужно вкладываться. В отношения, в семью, в здоровье, в работу, в дом. По степени важности и вклад.
На ПФ темка, как мама гуляет с 7-летним ребёнком. Почитайте :-)
По степени важности и вклад, да. Но не может быть всё одинаково важно.
> Или кто-то умеет, чтобы всё само?
Может быть, этому и нужно учиться? :-)
Не пахать самой, а настроить процесс и запустить его.
А тут же само все не происходит, во все нужно вкладываться. В отношения, в семью, в здоровье, в работу, в дом. По степени важности и вклад.
На ПФ темка, как мама гуляет с 7-летним ребёнком. Почитайте :-)
По степени важности и вклад, да. Но не может быть всё одинаково важно.
> Или кто-то умеет, чтобы всё само?
Может быть, этому и нужно учиться? :-)
Не пахать самой, а настроить процесс и запустить его.
Но не может быть всё одинаково важно.Согласна. Прориеты должны быь расставлены.
при чём здесь я
я наблюдаю, читаю, делаю выводы :-))
не скандалистка ты
спорщица - да!
ещё какая
но не скандалистка
я наблюдаю, читаю, делаю выводы :-))
не скандалистка ты
спорщица - да!
ещё какая
но не скандалистка
ты не моя целевая аудитория просто )Мамские форумы это вообще клиника, на мой взгляд. Подчеркиваю - на мой!
И что там интересного про Вас сказали?

нет конечно, не скандалистка
скорее моя резкость и категоричность на некоторых людей действует непредсказуемо
скорее моя резкость и категоричность на некоторых людей действует непредсказуемо
обижались, рыдали из-за меня в подушку, впадали в депрессию и проч. )))
а, еще с форума уходили
а, еще с форума уходили
***Не пахать самой, а настроить процесс и запустить его.***
вот....ты знаешь это ведь и есть самое главное умение в жизни
давноооо...на планёрке директор возопил: "...вы работать сами не хотите!"
а одна мудрая женщина ответила: " а кто хочет?
Важнее отрегулировать процесс, расставить людей и контролировать ИНОГДА, не надоедая....а не самому во все дыры лезть, обозначая своё присутствие"
я это навсегда запомнила....
вот....ты знаешь это ведь и есть самое главное умение в жизни
давноооо...на планёрке директор возопил: "...вы работать сами не хотите!"
а одна мудрая женщина ответила: " а кто хочет?
Важнее отрегулировать процесс, расставить людей и контролировать ИНОГДА, не надоедая....а не самому во все дыры лезть, обозначая своё присутствие"
я это навсегда запомнила....
клиника - не клиника..
там просто собираются настолько разные люди, объединенные только лишь наличием ребенка
стычки неизбежны
там просто собираются настолько разные люди, объединенные только лишь наличием ребенка
стычки неизбежны
malinovyi_cirop
guru
обижались, рыдали из-за меня в подушку, впадали в депрессию и проч. )))да вы страшный человек!!
а, еще с форума уходили

Цветок
Мисс СФ
да, бойтесь меня 
зизи, если это ты то можно я на "ты"?

зизи, если это ты то можно я на "ты"?
malinovyi_cirop
guru
конечно. незнаю что мне все завыкали.
И все вообще.И окна.
Кроме окон.

Малиновый сироп не бот, а девочка :-))не вводи Таис в заблуждение. Малиновый сироп это зизи, а не девочка.
А я не пишу, что прямо всё-превсё одинаково важно. У меня приблизительно расставлены приоритеты - здоровье, отношения, дети, самореализация, обучение и ты. ды.. Просто есть области, где я делю с кем-то ответственность, а есть, которые только на мне. А есть области, в которые я вообще не вмешиваюсь.
Воспитание детей - это не тот процесс, который можно один раз настроить и запустить.
Работа без меня работаться просто не будет.
В доме да, ответственность совокупная, но так как мне важно, чтобы дома было хорошо, то рулю тут я.
В любом случае, это мои интересы, в которых я ведущая. Кому-то делегировать их? Зачем? И маму я эту понимаю.
Воспитание детей - это не тот процесс, который можно один раз настроить и запустить.
Работа без меня работаться просто не будет.
В доме да, ответственность совокупная, но так как мне важно, чтобы дома было хорошо, то рулю тут я.
В любом случае, это мои интересы, в которых я ведущая. Кому-то делегировать их? Зачем? И маму я эту понимаю.
Короче, никто не знает, что будет завтра. и если жить в ожидении чего-то, то это что-то или свершится, или свершится совершенно не то, чего ждал. Ни то, ни другое гнафиг не нужно.
Посмотрела, что написала: по-моему, хоть и не очень понятно, но понятно...
Проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас хочется быть дома, с малышом - будь дома. Хочется второго - рожай второго. Подрастут, захочешь - выйдешь на работу. К тому времени уже всё поменяется и жизнь сама вариант подкинет, не придётся заморачиваться с ненужным неинтересным ибразованием и т.д.
Как только ты перерастёшь ту ситуацию, в которой ты оказалась - у тебя сами собой путивыхода из неё появятся...а пока сиди с дитём и "отрабатывай" эту ситуацию...
А деградировать или нет - это от тебя зависит, а не от наличия работы - иные тиотки и работая так декгадируют, мамадорохая...
Посмотрела, что написала: по-моему, хоть и не очень понятно, но понятно...
Проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас хочется быть дома, с малышом - будь дома. Хочется второго - рожай второго. Подрастут, захочешь - выйдешь на работу. К тому времени уже всё поменяется и жизнь сама вариант подкинет, не придётся заморачиваться с ненужным неинтересным ибразованием и т.д.
Как только ты перерастёшь ту ситуацию, в которой ты оказалась - у тебя сами собой путивыхода из неё появятся...а пока сиди с дитём и "отрабатывай" эту ситуацию...
А деградировать или нет - это от тебя зависит, а не от наличия работы - иные тиотки и работая так декгадируют, мамадорохая...
Да я тоже... она не может остановиться :-)
Удивительно, как только горшок не носит на улицу, а вдруг кому покакать захочется...
Удивительно, как только горшок не носит на улицу, а вдруг кому покакать захочется...
все правильно. я только дабавить хотела: а куда на работе шпильки-то носить? если сидеть на своей попе в кабинете, так кто их увидит? а если бегать как зайка, так потом ноги надо будет реанимировать.
Не во всех областях жизни этот принцип работает, далеко не во всех.
GuimpLеna
old hamster
что-то я забыла про такую работу... возраст, блин.
malinovyi_cirop
guru
ну по логике как раз в возрасте и заводят секретарш. у тебя есть?
GuimpLеna
old hamster
есть, но она называется офис-менеджер
malinovyi_cirop
guru
да один фиг.
сейчас и уборщиц называют операторами поломоечных машин
и всем приятно
так что, твой офис менеджер без шпилек?
сейчас и уборщиц называют операторами поломоечных машин
и всем приятно
так что, твой офис менеджер без шпилек?
GuimpLеna
old hamster
он не мой, он общественный. если очень надо, могу спросить в чем она сейчас.
Не, цветочек мастер)) И, главное, она так на голубом глазу, так невинно как че спросит-спросит))) Провокативно специально))) Хоть стой, хоть падай)
malinovyi_cirop
guru
я уж и не помню кому это надо было... возраст, блин (с)
Всё зависит от склада характера что ли:)
Я не фанат работы, но посидев дома с маленьким ребёнком, я предпочту работать. Не люблю, когда мои планы нарушаются, а с маленьким ребёнком такое происходит постоянно.
Кроме того, мне дома просто скучно, особенно с маленьким ребёнком:)
Гулять на детской площадке мне надоедает через 15 минут.
И ещё одно: на мамских форумах многие мамы пишут, что получают искреннее наслаждение от общения с маленьким ребёнком, они вообще как-то отождествляют себя с ребёнком: "мы покушали, мы покакали", "мы умеем", а если не отождествляешь себя с ребёнком и хочешь абсолютно автономных занятий, то это сложновато организовать.
По поводу просто домохозяйства, не обязательно связанного с наличием маленького ребёнка мне кажется, что за целый день дома делаешь те же домашние дела, что и после работы, только времени на них уходит не 1-2 часа, а целый день.
Я не фанат работы, но посидев дома с маленьким ребёнком, я предпочту работать. Не люблю, когда мои планы нарушаются, а с маленьким ребёнком такое происходит постоянно.
Кроме того, мне дома просто скучно, особенно с маленьким ребёнком:)
Гулять на детской площадке мне надоедает через 15 минут.
И ещё одно: на мамских форумах многие мамы пишут, что получают искреннее наслаждение от общения с маленьким ребёнком, они вообще как-то отождествляют себя с ребёнком: "мы покушали, мы покакали", "мы умеем", а если не отождествляешь себя с ребёнком и хочешь абсолютно автономных занятий, то это сложновато организовать.
По поводу просто домохозяйства, не обязательно связанного с наличием маленького ребёнка мне кажется, что за целый день дома делаешь те же домашние дела, что и после работы, только времени на них уходит не 1-2 часа, а целый день.
Последние перлы - "Мы сдали ЕГЭ", "Мы поступили" 
Еще не видела, но допускаю, что может быть "Мы пошли в армию" и "Мы вышли замуж"

Еще не видела, но допускаю, что может быть "Мы пошли в армию" и "Мы вышли замуж"

Последние перлы - "Мы сдали ЕГЭ", "Мы поступили""Мы покакали" мне все же больше нравится. ))
Еще не видела, но допускаю, что может быть "Мы пошли в армию" и "Мы вышли замуж"![]()
Даже так?))
Я думала, что "мы сосём сисю" - это предел
Я думала, что "мы сосём сисю" - это предел

что за целый день дома делаешь те же домашние дела, что и после работы, только времени на них уходит не 1-2 часа, а целый день.
------------------------------------
Вот абсолютно!!
------------------------------------
Вот абсолютно!!
Привет)
Нет.
У меня приятельница: Мы защитили диплом...
Нет.
У меня приятельница: Мы защитили диплом...

капец. я думаю, что логично было бы: мы сосем...
Вот, Цветок, что ждет всех домохозяек!
Срочно на курсы японского.
Срочно на курсы японского.

Я вообще в ауте... я приготовить, постирать (закинул-вынул-развесил-снял-сложил отнимает 20 минут за все вместе) и пропылесосить-вытереть пыль трачу полчаса -40 минут в день, если равномерно распределить все дела на неделю. Час в день на уход за собой.. остальное время распределяется на работу и свои всякие дела))
А что делать остальное время, если не работать???
Ну... еще два раза в месяц на закупки продуктов в Ленте-Ошане (чаи-крупы-приправы-масла-крипсы-фрукты-заморозка-вкусности)и иногда зайти вечером за свежим молоком-мясом-зеленью-мелочами, там...
А что делать остальное время, если не работать???

Ну... еще два раза в месяц на закупки продуктов в Ленте-Ошане (чаи-крупы-приправы-масла-крипсы-фрукты-заморозка-вкусности)и иногда зайти вечером за свежим молоком-мясом-зеленью-мелочами, там...
ТОП 5
3
4