На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот за эти же деньги сейчас вовсю торгуют алтаем, хотя там больше четырёх дней делать нечего)) если не пить))
я вообще обалдела ,как московские бесстыжие ценники смущённо бледнеют от скромности по сравнению с ново_горно_алтайскими
хотя сервис там далёко не столичный..
я вообще обалдела ,как московские бесстыжие ценники смущённо бледнеют от скромности по сравнению с ново_горно_алтайскими

какой отдых. работы непочатый край. *потер мозолистые ладони*
*потер мозолистые ладони*опять дрочишь?Ай яй яй Хайнрих...ну шо такое?!!!

о! Сима, здарова, карефано! *полез обниматься* 

вот, для меня давнишняя загадка - почему например, для нас - санатории в белокурихе сопоставим с берегом турецким и африкой?!
Это загадка загадок.
Пить..хм.. ну, для собственно пить ехать никуда не надо, внутренняя монголия (с) всегда с тобой, это раз, и за те деньги, что на алтай выкинуты, пить можно месяц - это два!
Это загадка загадок.
Пить..хм.. ну, для собственно пить ехать никуда не надо, внутренняя монголия (с) всегда с тобой, это раз, и за те деньги, что на алтай выкинуты, пить можно месяц - это два!
Так или бессмертие, или жрать что попало.
Не, у них пиры же были на Олимпе, наверно, и другое что-то ели... вино точно пили, раз виночерпии были.

Не, у них пиры же были на Олимпе, наверно, и другое что-то ели... вино точно пили, раз виночерпии были.
да...полынь в этом году на две недели позднее обычного
у меня д\б аллергия с 5 по 15
а началась только что
у меня д\б аллергия с 5 по 15
а началась только что
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
198796
1000
Фото трофеев
787417
577
Правда ли, что в СССР было лучше? Обмен мнениями
108932
270
БарагозниК
old hamster
я вернулся.. позырил аватар поспал минут 30 наверное)
Я вообще не понимаю, что в Белокурихе делать...
Шлёндра
grandmother
ты мне вчера ЧТО обещал....а???
БарагозниК
old hamster
щас поедем? я заболел сегодня у мення уважительная причина)
вот ваша правда, Шелест..если бы не внезапность моего отпуска, фиг бы я туда поехала..а так , без визы , без нового паспорта - только так как было.
хотя, по-любому : отдыхать всяко хорошо.
Ага, в Белокурихе - размеренное житие в санатории под присмотром , на диетпитании, с массажами и ваннами , с шахматами и коньяком ..тоже ничего себе реабилитация измученной душе..нет, ну если конечно тебя от сноуборда не отклеить никак, тогда другое дело..
хотя, по-любому : отдыхать всяко хорошо.
Ага, в Белокурихе - размеренное житие в санатории под присмотром , на диетпитании, с массажами и ваннами , с шахматами и коньяком ..тоже ничего себе реабилитация измученной душе..нет, ну если конечно тебя от сноуборда не отклеить никак, тогда другое дело..
Я не хотела в Крым... но там родственники болеют, надо проведать. Жить у них уже не будем, так, на пару дней только погостить по пути туда-обратно. А если снимать, то уж решили тряхнуть стариной :-) Мама у меня в своё время в Ялту уезжала на всё лето лечиться, и она её на ноги поставила, т.к. иначе до сих пор бы с искусственной почки не слазила бы... если бы вообще до таких лет дожила.
Ей бы там жить надо, на самом деле.
Ей бы там жить надо, на самом деле.
то что ты написала-- скука смертная.
может быть, лет в 80 оно и ничё..
там даже посмотреть не на что....
может быть, лет в 80 оно и ничё..
там даже посмотреть не на что....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня прям сердце кровью обливается, когда я оформляю билеты в Анапу семьям - по 25 тыс и больше на человека. Я люблю Анапу, но нафиг она сдалась за такие деньги
А ведь едут все равно.

Крыска
unreal
зря обливается - хотели бы сэкономить, покупали бы на распродаже :-)
я смотрела - там кажется по 14 тысяч было, а через Москву и дешевле...
я смотрела - там кажется по 14 тысяч было, а через Москву и дешевле...
когда-то я так тоже думала..но мне сейчас скука смертная - общество оживлённых и озабоченных и до зевоты одинаковых
конечно, если выбирать Карловы Вары или Белокуриха, или то же самое и Крым_Гурзуф_Тбилиси - бедная ****куриха проиграла б..

конечно, если выбирать Карловы Вары или Белокуриха, или то же самое и Крым_Гурзуф_Тбилиси - бедная ****куриха проиграла б..
Ехать именно в санаторий, лечиться, это не просто так ехать на пляже валяться да в баре отвисать... когда едешь лечиться, и настраиваешься на это, то результат будет...
Ну а дальше - по показаниям... Белокуриха не всем полезна, есть процентов 10-15, кому наоборот хуже там становится.
Сочинские санатории - фуфло. За исключением Мацесты для женщин :-)
За Карловы Вары не скажу, ничего не знаю про этот курорт...
А Крым - это прежде всего уникальный климат. Другого такого места на Земле нет. Там люди просто поправляются даже и без всякого лечения... Но это не за две недели, конечно...
Ну а дальше - по показаниям... Белокуриха не всем полезна, есть процентов 10-15, кому наоборот хуже там становится.
Сочинские санатории - фуфло. За исключением Мацесты для женщин :-)
За Карловы Вары не скажу, ничего не знаю про этот курорт...
А Крым - это прежде всего уникальный климат. Другого такого места на Земле нет. Там люди просто поправляются даже и без всякого лечения... Но это не за две недели, конечно...
у меня коллега всегда в Карловы Вары ездила, там прекрасный курорт, воды, не сильно дорого, ну прекраснейшая Прага неподалёку..
Серафимм
mentally ill people hunter
А мне наеборот...весело!!!!Хошь поделюсь?
БарагозниК
old hamster
это точна миня развеселит?
Можно и туда съездить :-)
Там в основном ЖКТ лечат - наверное, пора :-)
Там в основном ЖКТ лечат - наверное, пора :-)
во....и я подумываю про Прагу, про Карловы вары
Если нужно лечиться, то это весь день в санатории нужно сидеть да процедуры принимать, водичкой наливаться, а не по Прагам гонять пиво пить :-)
так это...я лечиться...однозначно
а пиво это вообще не НАШ напиток :-)))
а пиво это вообще не НАШ напиток :-)))
А там все разные, ага...
по мне- это тоже самое, что в больничку лечь.
Там тупо даже поглазеть не на что...
по мне- это тоже самое, что в больничку лечь.
Там тупо даже поглазеть не на что...
та моя коллега и лечилась там превосходно и по Прагам успевала..ну, Крыска, там же санаторий, гуманный, не больница строго режима пять лет без права переписки..на всё времени хватит))
ТОП 5
2