На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поглазеть не на что..согласна. просто я такая, если мне место не претит - мне нескушно и в одного..но на пляже - тоже рехнуться целыми днями торчать или переживать куда от зноя сховаться - тоже вилы..
Да я не про пляжи.. Я жару тоже не очень переношу.
Вот Карловы Вары мне как-то ближе сердцу))
Вот Карловы Вары мне как-то ближе сердцу))
южное побережье Франции тоже, поди, недалеко , от сердца-то..или всё же в Белокуриху?
а Крыска права. меня в Белокурихе всю неделю ломало на разные лады, видать, там не пошло мне что-то.
а Крыска права. меня в Белокурихе всю неделю ломало на разные лады, видать, там не пошло мне что-то.
Да Европа вся хороша- есть , что посмотреть.
А в Белокурихе че? Аллейки?
А в ваннах озновых мне не по кайфу неделями лежать))).
А в Белокурихе че? Аллейки?
А в ваннах озновых мне не по кайфу неделями лежать))).
а вот нынче понаслушалась про пантовые ванны в маральем питомнике..только в сезон нужно туда, когда они маралов валят..Господи, как эти ванны действуют на мужчин..очевидцы рассказывали, что все хозяйственные мужья (ещё не принявшие процедур) увозили своих половин прятать в горы от уже опроцедуренных товарищей, которые даже на алтайских коз смотрели томно и целеустремлённо..
А я ваще не понимаю...этот тупорылый типа отдых...по тому как батоница и дома не плохо на диванчике...так эта..диванчик он родной свой...а там на казёнщине, как в больнице блин...нееее не хочу и не буду...не моё это...санаторно-прафилакторный экзерсис 

Слабо верится. Больше пиар напоминает. Панты)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
29448
563
Выбор автошколы
97393
329
Стоимость картошки.
45622
203
южное побережье Франции тожеединственное место, где я хотела бы жить...
место, где хочется Жить...
эх...
> моя коллега и лечилась там превосходно и по Прагам успевала..
Не верю :-)
Санаторно-курортное лечение помогает, когда оно в комплексе. Климат, питание, процедуры, отдых. А если куда-то постоянно мотаться, то организм не поймёт, какого чёрта его гоняют, и кормят то парной котлеткой, то жареной колбаской...
Не верю :-)
Санаторно-курортное лечение помогает, когда оно в комплексе. Климат, питание, процедуры, отдых. А если куда-то постоянно мотаться, то организм не поймёт, какого чёрта его гоняют, и кормят то парной котлеткой, то жареной колбаской...
ой, не знаю, Крыска..но выглядит она всегда бодро , хоть ей и за шестьдесят (тьфу-тьфу!) ))))
почему например, для нас - санатории в белокурихе сопоставим с берегом турецким и африкой?!я сама лично в аэропорту Италии слушала разговор двух больших дяденек-москвичей
Это загадка загадок.
мол фигня вся эта ваша Италия, на Алтае куда круче
оттуда и цены
Сифон
old hamster
да, Баро, нонеча здесь скука..эти пенсионеры мужские заморили напрочь. уж лучше бы бз борщами затопило..
Лен...ну нельзя же постоянно процедуры принимать, да и времени на всякие экскурсии достаточно
и , более того, экскурсии всегда проходят во время удобное для отдыхающих, не нарушая лечебно-оздоровительный процесс
не знаю....каким образом тот организм может растеряться....:-))
и , более того, экскурсии всегда проходят во время удобное для отдыхающих, не нарушая лечебно-оздоровительный процесс
не знаю....каким образом тот организм может растеряться....:-))
да хоть бы на полгода съездить, чтоб прочувствовать..и то хорошо бы. можт французских дедушек пошукать? (Гирька
) поди есть ещё не прибранные и несчастные в одиночестве своём со счётом в банке..

Не знаю, как в Италии, но в Белокурихе содержание в воздухе каких-то там полезных ионов выше, чем на швейцарских горных курортах намного.
А вот радона там как раз немного в воде :-)
На порядок меньше, чем принято считать лечебной дозой.
Так что там главное как раз климатический фактор, а не вода. Ну, и специалисты, конечно. Способные поставить верный диагноз.
Хм. Сегодня я встречалась со своим знакомым, который там живёт. Его жена там доктором работает в одном из санаториев. Говорит, везде там сокращения, посокращали всех, кого можно, в т.ч. врачей. Потому что санаторий их, а может и не только их, в очередной раз продали, и должны теперь хозяевам в Москву (где в России деньги?..) отправлять чуть ли не в два раза больше, чем раньше. Соответственно, специалистам платить нечем. Люди уезжают.
А вот радона там как раз немного в воде :-)
На порядок меньше, чем принято считать лечебной дозой.
Так что там главное как раз климатический фактор, а не вода. Ну, и специалисты, конечно. Способные поставить верный диагноз.
Хм. Сегодня я встречалась со своим знакомым, который там живёт. Его жена там доктором работает в одном из санаториев. Говорит, везде там сокращения, посокращали всех, кого можно, в т.ч. врачей. Потому что санаторий их, а может и не только их, в очередной раз продали, и должны теперь хозяевам в Москву (где в России деньги?..) отправлять чуть ли не в два раза больше, чем раньше. Соответственно, специалистам платить нечем. Люди уезжают.
мне кажется те мужики точно не о целебности отдыха говорили ))
ну... вольному воля :-)
я просто считаю, что в Чехию стоит съездить два раза - один раз в санаторий, а второй раз - в экскурсионный тур :-)
Верне, в обратном порядке :-)
я просто считаю, что в Чехию стоит съездить два раза - один раз в санаторий, а второй раз - в экскурсионный тур :-)
Верне, в обратном порядке :-)
кстати...про борщи :-))
давнооооо разговоры девочек о борщах прекратились, у девочек иные кулинарные интересы давным -давно, многое в жизни девочек поменялось....но мальчики никак не могут забыть о борщах, всё поднимают и поднимают эту тему
однако недокормленые пацаны у нас
давнооооо разговоры девочек о борщах прекратились, у девочек иные кулинарные интересы давным -давно, многое в жизни девочек поменялось....но мальчики никак не могут забыть о борщах, всё поднимают и поднимают эту тему
однако недокормленые пацаны у нас

у кого о чём болит... (покосилась на один из нижних форумов)
не знаю...я спокойно могла бы совместить
я так и собираюсь через годик...хоть в Чехию, хоть в Болгарию
я так и собираюсь через годик...хоть в Чехию, хоть в Болгарию
конечно недокормленные..вон у них из-за стылой котлеты поножовщина..
эко до чего мы мужиков довели!
ходят голодные...холодные
стыдно нам должно быть, девоньки :-))
может возьмём ...шефство над ними *сильно задумалась*
ходят голодные...холодные
стыдно нам должно быть, девоньки :-))
может возьмём ...шефство над ними *сильно задумалась*
а может поискать свежий материал..а этих , так, в котлетный цех, на переработку..
жестокая ты, злая даже :-))
ну как своих, пусть замшелых, но родных мужиков, на переработку?
нееее....я на такое пойтить не могу
мне они дороги...как память
ну как своих, пусть замшелых, но родных мужиков, на переработку?
нееее....я на такое пойтить не могу
мне они дороги...как память

Радона, а Белокуриха как раз им и славится, полно и в нск по ул. Фрунзе например. Там где например офис МТС

в Белокурихе не радон, там что-то другое, не помню...
ваот, нашла -=азот, кремний, микродозы радона, а также фтор, калий, магний, кальций, гидрокарбонат сульфат натрия=-
азотно-кремниевые они, смалым содержанием радона
азотно-кремниевые они, смалым содержанием радона
ТОП 5
2