На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты чего такая квёлая последнее время?
обычная. я сэти ремонтом дома не высыпаюсь капец. кажде утро то машины под окнами распинывают то по крыше стучат что дом трясется.. когда он уже кончится то..
серьёзно за ваш дом взялись...на удивление
нет.. сегодня, может..хоть в личку стукни, че там прекрасного. а то у меня идиосинкразия к помещениям в подвалах. Вот правда, ни рестораны, ни магазины в подвалах не люблю. Я даже на метро хуже люблю ехать, чем наземным
Сейчас читают
Выбор автошколы
97393
329
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91104
434
ПОчему холодно в деревянном доме ????
98792
244
да вабще. только стены не перестроили. я такой ремонт дома первый раз вижу. можт тут кто живет нужный? прям не верю в такие чудеса...
А что делают?.. Стояки и проводку менять будут?
Зато как и я не комплексует по поводу секса. 

Как говорит Крыска: "здесь люди взрослые, сами разберутся". 

тогда можно вообще ничего не писать))
ну и здесь она права: каждый видит то, что видит именно он, и делает свои выводы
а у меня логика какой может быть...?
да и твоя, кстати, глядя на твой ответ Аге, тоже довольно замысловата....не прямолинейно-мужская
да и твоя, кстати, глядя на твой ответ Аге, тоже довольно замысловата....не прямолинейно-мужская
Чо у вас тут опять?
Валенок бравирует своим начесом?

Валенок бравирует своим начесом?

Ну дык, меня ж в негодяи еще открыто не записывают, а больше то и гордиться нечем. 

можно = отсутсвие запрета, но не присутствие мотиватора.
Так что именно прямая
Так что именно прямая

кривая....и не ставь мне свои знаки равенства
они не очевидны
народ!
в чём там на улицах нынче ходят?
они не очевидны
народ!
в чём там на улицах нынче ходят?
ветровку бери или пинжачок
а вобще то солнце
а вобще то солнце
Не нужно завидовать.... 

Ну, ясен пень, что относительно женской логики простые математические символы не работают. 

Договорились, я не буду завидовать, что тебя считают негодяем, а ты не будешь завидовать моему чудному начесу. 

А с какого перепугу мне с тобой о чом та договариваца?! 

Ну не хочешь как хочешь. Можешь свою часть договора не соблюдать. 

Трубы :-)
От которых отводы в квартиру.
От которых отводы в квартиру.
ТОП 5
2