Дневной день дневного дня
128269
1000
Penelopa
После исправления еще ничего, можно понять, что написано )
Veritas
да ничооо... обломался в очередной раз.
но ведь когда-нибудь найдёт такую клушу, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)
БарагозниК
вот что мне больше всего нравится в отношениях мужчины и женщины, это что ответ на вопрос, который тебя не устраивает воспринимается так, как вроде бы и не отвечали тебе... Что значит - привыкнет? :biggrin:
Veritas
и сразу жениться передумал) я мошт и хател бы... да тока свадьбу большую не хачу...
БарагозниК
Так в чем проблема? Говоришь - да, дорогая, будет тебе свадьба.
А после ЗАГСА обламываешь.
Э вуаля.
Крыска
Крыска, до красоты, стройности, смекалки, самой плохой мой клуши тебе как до китая ползком... ты вот желчем когда своим когда поперхнешься? забей уже и не читай меня.. :миг:
Veritas
и вообще эта шелест меня подговорила.. я про работу сидел думал... это ей надо чтоб я женился...
Валенок
катушку я снял, она рядом лежит нетронутая..:улыб:щас соберусь с силами и приступлю, может вечером, может даже сегодня):улыб:
БарагозниК
Пральна, вали все на других, ты не при чем. :biggrin:
Ох, Антошка, несурьезный ты...
Никакой на тебя надежы.
Penelopa
раскусит невеста и сбежит.
там же всякие приготовления, а не так, что вышел из загса и "ну что, куда пойдем?", а сзади массовка приглашенная Ба из ста человек с ноги на ногу переминается.
Ага
Надо просто уже б/у-шную брать, у которой уже была свадьба. Авось не захочет больше.
Маленькая Долли
И с детьми, чтобы и детей не хотела.
Veritas
И с квартирой
собакой
кошкой
хомячком
и шубой
Чтоб ничего не хотела.
Veritas
с пятью детьми, сироту и чтоб ни кола ни двора..
а што ты уже освобождаться надумала?:) Доль я так не могу надо сначала повстречаться пожить притереться так сказать):улыб: с той то крсотой я 10 мес месяца два назад прожил, она хорошая) а ты тока на форуме и в реал со мной не хочешь):улыб:
БарагозниК
Да, процесс притирания тут однако самый важный, ага. :biggrin:
Валенок
не знаю как ты, я без этого процесса не могу):смущ:
БарагозниК
Да я то запросто, дня два-три...
БарагозниК
Нет, я не надумала освобождаться, можешь расслабиться ))
Доличка, заинька) ну разве ш я напрягся, тыш как солнышко, брюнетистое) всегда красивая и добрая) с тобой интересна и очень замечательно) я всегда тебе рад) пусть даже на форуме... :wub1.gif: :чмок:
БарагозниК
просто подумал (после сообщения шелест) взять пару бутылак миллера 0.5 себе, ей фруктов, какой нить кольцо купить тыщи за три, чтоб непременно в каробачке синенькой с красной ленточкой, чтоб бантиком, и поехать в гости, сделать предложение, а свадьба чтоб непременно на покров день... все как полагается... а оно вон оно че получилася.. эх так я никагда не женюся...:улыб:
БарагозниК
ах, какой хороший дождичек утюжит.. в центре.
БарагозниК
Пацаны хорошь!!!
Я уже ржать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: