На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
на борде, подразумевалось..верни глазам нормальный размер, я забыла, что ты у меня на детском меню.
Шелест
old hamster
крыска, ты неправа совершенно! У барагозника девки красотки, я видела одну. Я серьезно говорю!!оч.яркая, стройная, хорошенькая. Я б на такой сломя голову жениться побежала.
И мужем он будет хорошим, и отцом... такой.. совеццко-куркульной закалки.. такие раньше снабженцытипа были. Дом-полная чаша, жена- детки, все папулю любят, и он им нежный глава семьи, и параллельно на сторону ходок, и все у него обтяпано-обстряпано, и никто не в претензии)) я так думаю про нашего крошку)). Мало ли че он тут придуривается
И мужем он будет хорошим, и отцом... такой.. совеццко-куркульной закалки.. такие раньше снабженцытипа были. Дом-полная чаша, жена- детки, все папулю любят, и он им нежный глава семьи, и параллельно на сторону ходок, и все у него обтяпано-обстряпано, и никто не в претензии)) я так думаю про нашего крошку)). Мало ли че он тут придуривается
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сколько он вам заплатил за эту рекламу? ))
кто умелец? мне нужно помочь.
когда сайт онлайновый, но мне с него картинка нужна, а картинка подвижная..я первую часть рецепта помню, что на самом её нужном для меня ракурсе клацаю "принт скрин", а затем мне нужно положить её в созданную для них папку..вот как класть я уже и не помню..
когда сайт онлайновый, но мне с него картинка нужна, а картинка подвижная..я первую часть рецепта помню, что на самом её нужном для меня ракурсе клацаю "принт скрин", а затем мне нужно положить её в созданную для них папку..вот как класть я уже и не помню..
Шелест
old hamster
Нисколько абсолютно, я пиар-акции себе и другим исключительно по любви и приязни устраиваю. Но девчонка мне правда пондра)
Сейчас читают
В поисках креативу
7135
80
Как избавиться от крыс?
13142
71
Жизнь больше чем любовь
8717
74
Penelopa
guru
Синенькую коробочку с красной ленточкой?
Не... Так за тебя никто замуж не пойдет.
Не... Так за тебя никто замуж не пойдет.
могу показать фоту Зизи в исполнении Шелест...надо?
и ещё парочку кукол (у меня вот они...рядом)
и ещё парочку кукол (у меня вот они...рядом)
Шлёндра
grandmother
это мне надо что б ты женился
причём срочно
причём срочно
сколько она у тебя весит?4 кг. У меня же не стандартная такса, а особо мелкая.
Спасибо, Сима. но я тупей, чем тебе кажется..да, я бью на картинке принт_скрин, затем опрометью в папку, в папке делаю как ты сказал - в ответ ноль ампер 

Тогда Не так....
Принтскрин....патома открывай Паинт...патома Ctrl+V...патома сохраняй...
Принтскрин....патома открывай Паинт...патома Ctrl+V...патома сохраняй...
Дык, ты сначала Paint открой, а потом уже в него "Вставить".
***Мало ли че он тут придуривается***
угу...угу...абсолютно
и в реале он истиный джентльмен, галантный кавалер
угу...угу...абсолютно
и в реале он истиный джентльмен, галантный кавалер
спасибо, кыс ©
я вас с Симой упомяну в своём завещании.
я вас с Симой упомяну в своём завещании.
> У барагозника девки красотки, я видела одну.
Ту, которая за него отказалась замуж идти? :-)
Ту, которая за него отказалась замуж идти? :-)
ой. моя любимая кукла. сапоги классные и платье зыкое. беретку и пальтецо с шарфиком мне новые купи а?
какое тебе платьицо, когда ты на курортах все просадила? Ходи в старом *как отрезала*
Она не отказалась же!! Она хотела только самых близких гостей - 350 человек(с))))
А ба сразу сказал: иииииии
А ба сразу сказал: иииииии
не боись...свои :-)))
дожжжжь ...красота на улице
дожжжжь ...красота на улице
Ну, тем кто пострашнее да поглупее похоже никто и не предлагает. А так хочется, наверное... 

ТОП 5
2