На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, вроде отписываются все потихоньку, что электроэнергию дали... вода ещё не у всех.
Вот в метро там застрять - страшно, реально. Оно ж чёрт-те какой глубины в центре.
И ворота на платформу почти на всех станциях закрыты.
И ворота на платформу почти на всех станциях закрыты.
Наверное, как обычно в таких ситуациях - по путям. Они же не под напряжением при отсутствии электричества.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
258868
1000
Хочу Компрессор! Какой выбрать...
64723
279
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70294
1000
а ещё там эти ужасные турникеты-вертушки...
А славить есть за что?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Мне бывший муж отписался - жуть была полная в метро. Он как раз из Купчино домой выбирался.
Я, честно говоря, не очень в курсе, как обычно...
Но оказаться сегодня там очень бы не хотела: внезапно в темноте, не понимая, что происходит.
Но оказаться сегодня там очень бы не хотела: внезапно в темноте, не понимая, что происходит.
Не знают, что случилось-то? С чего подстанция грохнулась?
Пока больше ничего не прислал - он мне смс-ку отправил, мол, жив, хотя страшно было до судорог. Учитывая, что писал сорокалетний двухметровый мужик, прожженный циник и раздолбай - страшно там было...
Как правильно - сначала потолок красить, потом бордюр клеить, или наоборот: клеить бордюр, а потом красить его заодно с потолком?
Согласно древнейшему ересиологу Иринею Лионскому, у Сатурнина, например, происхождение зла объясняется как ошибка, зависть, отпадение некоторых созданных Богом сущностей, в свою очередь создавших человека. В этом толковании ответом на вопрос Кулака, пусть и риторический, может быть "нет".
Сначала клеить, потом - красить. Потом обои или что там еще на стены будете делать.
Бордюр - если вы о потолочных галтелях - это деталь потолка. Поэтому красится вместе с ним. Затем - обои.
Ну и парочка - ты и двухметровый мужик :-)))
Ага, а мне всегда так везет!))) Вечно я белочкой была, как в старом анекдоте))))
Класс!

Мне из "Бабы-Яги" еще очень нравится "Ой, то не вечер".
А я опять на яркий Юпитер любуюсь в окошко :-)
нпп
а я вас читать не успеваю
отвыкла что ли
а я вас читать не успеваю
отвыкла что ли

Где его наблюдать? Я ж не поленюсь на улицу выйти)))
нет... не из косточки
мне подарили на ДР
а купили его в Цветах Сибири
мне подарили на ДР
а купили его в Цветах Сибири
никак с вами любовь?)))))))
вы такая бестелесно_мечтательная на новой аватаре..
вы такая бестелесно_мечтательная на новой аватаре..
покой со мной...долгожданный...душевный
Не поленился, выглянул в окно. действительно какая-то ярко освещенная планета висит высоко на востоке. Юпитер значит.
Очень захотелось тонко и высоко взвыть в небеса. Не от тоски. От огромности неба, мира и ничтожности меня.
Очень захотелось тонко и высоко взвыть в небеса. Не от тоски. От огромности неба, мира и ничтожности меня.
хоршо что у меня окна на другую сторону 

Ни фигашечки не видно - у нас все небо заволокло...
Я вчера, на "Яблоневый Спас"
Классную "чекушечку" припас!
Закопал её, в саду под грушей...
Пусть лежит, и радует мне глаз!

Классную "чекушечку" припас!
Закопал её, в саду под грушей...
Пусть лежит, и радует мне глаз!

А я нашла фильм с Анной Маньяни "Рим - открытый город". ТТТ, чтоб скачался побыстрее...
Вы себе даже представить не можете на что у меня хватает времени))))
Ассоциируешься с волком - оборотнем. Наверное твои картинки навеяли.
какой ты однако...чувствительный...это если следовать твоей логике..то ты у меня должен(судя по картинке) с Х...ассоциироваться?Абалдеть!!!!! 

ТОП 5
3
4