На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.... :o...я люблю смотреть на звёзды...
всегда мечтала побывать на какой-нибудь...и книжки всегда читала про новые миры...
и даже уже во взрослом возрасте увлекалась Перном...
...ступить на иную звезду и умереть...(почти С)

когда-нибудь в другой жизни я обязательно буду астронавтом
обязательно-обязательно
всегда мечтала побывать на какой-нибудь...и книжки всегда читала про новые миры...
и даже уже во взрослом возрасте увлекалась Перном...
...ступить на иную звезду и умереть...(почти С)

когда-нибудь в другой жизни я обязательно буду астронавтом
обязательно-обязательно
я не поняла мы в ночной перешли или все в ступоре от названия блюда моего? 

Вступить в космический корабль, который достигнет цели через двадцать лет. Экипаж должен быть похож на земную жизнь. Чуть больше женшин, чуть меньше мужчин.Пять мужчин и семь женщин. Как у них складываются отношения? Когда деться некуда? Одна из задач - размножаться. Растить детей, которые и будут заселять новые планеты. Мужчины без детей будут учителями и няньками.
Вымрут. Сильно мало человек для поддержания генофонда...
А мужики с детьми будут выживать. Там на далеких планетах - вариантов нет. Надо изучать новую родину: сколько кислорода не хватает, воды много, но она на полюсах, жесткий ультрафиолет, животные не больше мыши, а растения - папоротник. Есть аборигены - очень симпатичные.
Сейчас читают
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
23190
107
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231774
461
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
185080
995
особенно аборигенши...
и они думают, что ты Бог и живёшь на горе Олимп, а потом у тебя от связи с местной появляются полубоги...ну и так далее...
и они думают, что ты Бог и живёшь на горе Олимп, а потом у тебя от связи с местной появляются полубоги...ну и так далее...

И все по новому кругу, как на Земле, в древней Греции.
Спите да? Все спите и спите... С утром всех!
Утро у нас началось с хорошего ливня.
Смотрю за окно, и не знаю, как одеваться. Боты, что ли, достать...
Смотрю за окно, и не знаю, как одеваться. Боты, что ли, достать...
Главное, их не завернуть))) У нас тоже только что ливень закончился.
да нормально давеча уехал на дачу к дяде, там шашлык баня и тд и тп.. потом на след день вернулся в город.. и меня понесло по кабакам нска...покушали в коляде.. склеил как всегда афициантку.. потом кое каму приспичило савичеву сматреть и поехали на ниё сматреть.. ну ничего так попела, мы малость посматрели потом поехали в шатун там часа два потырсились.. и какая то телочка. очень красивая привезла миня на акорде дамой, телефон не взял..
вот думаю че сегодня делать.. пить или не пить) ы
вот думаю че сегодня делать.. пить или не пить) ыу меня сегодня работы нет.. можно и попить.. но чет мине грустно, а вообще я чет не знаю чо мне делать.. вернее знаю ну как бы головой как луччи и все дела.. но чет я душой не пойму насколь оно мне нада... кстатьи расстался с той 20 летней красоткой... терь одинок, печален, и наверное пойду в машину за пивом) ыы блин масло надо в машине менять а у меня всякие глупости на уме)
я есть хочу..
я есть хочу..Грустно как-то питием заполнять досуги свои...
Вот и отпуск закончился. С утра разгребаюсь на своем рабочем столе и список дел срочных составляю. Но неделя будет тяжелая - сплошные дни рождения у коллег 

Сурово. У меня такой тяжелый днями рождениями конец апреля-начало мая.
у меня все по плану конечно ничего не поменялось.. это будет лучшая рыбалка перед отъездом..
я ещё Злорку походу спининг сломал чет катушка плохо крутиться хоть я в спинингах не понимаю... Саш надо будет тока решить за комаров.. а то их там что пипец много по мазям и по спреям по всяким.. щука будет брать всяка..
мне ещё надо корм купить, заплатить за телефон.. в общем дела есть
мне ещё надо корм купить, заплатить за телефон.. в общем дела есть

Ну та мазь, что у меня была в прошлый раз она ведь нормально отпугивала? Вот её снова и возьму и спрей еще какой нибудь

ну тада так и порешаем... щука будет брать.. хорошо если соболеф поедет.. так хочется песен поорать у костра..
Все работают или на других ресурсах пишут

БарагозниК
old hamster
а что бывают другие ресурсы?
я и так считаю что на бз очень часто, так бы вообще работать некогда было..
я и так считаю что на бз очень часто, так бы вообще работать некогда было..НПП
С добрым утром! Или днём уже? Да по фигу.
Наконец-то образовались дырдочки во времени и можно поболтать с вами, мои драгоценные. Ибо соскучился порядком, а никак
Получил в пятницу таки удостоверение на право вождения мелкими автолюбителями ;). Всем, кто поддерживал, огромное спасибо, я чувствовал ваше сопение за правым плечом все 4 раза, когда катал толстожопого гаишника.
С добрым утром! Или днём уже? Да по фигу.
Наконец-то образовались дырдочки во времени и можно поболтать с вами, мои драгоценные. Ибо соскучился порядком, а никак

Получил в пятницу таки удостоверение на право вождения мелкими автолюбителями ;). Всем, кто поддерживал, огромное спасибо, я чувствовал ваше сопение за правым плечом все 4 раза, когда катал толстожопого гаишника.
Привет!
С поболтать нынче туго, все вдруг взялись рьяно работать или отдыхать.
Поздравляю!

С поболтать нынче туго, все вдруг взялись рьяно работать или отдыхать.
Поздравляю!
Ага
костюм-болтунья
А ты чего это пьешь с 9-и?)))
БарагозниК
old hamster
не чего а хайникен уже третью бытылку, щас куда нить в суши поеду и опять же пиво буду, лёху за руль посажу.. мне вообще поровну во сколь пить и я ищё и один люблю квасить) мне не стыдно..

Ага
костюм-болтунья
Да я без укоризны... мне тоже не стыдно)))
БарагозниК
old hamster
Фемида ты тут? мошт мне жаниться.. мне совет твой нужен.. или позвани или напиши... кстаьтьи у тя дома комп есть? вообще я хочу тя услышать, увидеть, потому что ты мне родная.. 

БарагозниК
old hamster
ты на рыбалку хочешь? я в выходные в эти поеду тебе последнее предложение... больше их не будет... предложений всмысле)
Ага
костюм-болтунья
Это тебя с трех бутылок так прет?))))
пить одному- не должно быть стыдно, тут я с тобой, Шлендра не согласен.
Рано утром- может быть, но чтобы так огульно...
пить одному- не должно быть стыдно, тут я с тобой, Шлендра не согласен.
Рано утром- может быть, но чтобы так огульно...
БарагозниК
old hamster
нат ну че ты начинаешь? я ш на свои пью.. завтра не буду мне магазинчик же открывать... кстатьи мне нужна твая помощь я тебе уже грил..
БарагозниК
old hamster
вот ага меня понимает) ыыы *я синяфка* ыыыыы 

Ага
костюм-болтунья
Хочу))
Но учти-пью я гораздо больше тебя.
Я не в том смысле, что это съемки русской рыбалки)))
Но учти-пью я гораздо больше тебя.
Я не в том смысле, что это съемки русской рыбалки)))
БарагозниК
old hamster
да нет я ш за имоции, мне поровну кто сколь пьёт просто сегодня я пью а завтра не буду, там будет интересно... ох мне ехать пора...
Шлёндра
grandmother
ты это....не спорь со старшими давай!
БарагозниК
old hamster
я умный и я главный... я если знаю, что я прав я всегда буду на этом настаивать..
Привет всем.
Как у меня с утра болит голова!!!!!
А как ваши дела-здоровье-настроение?
Как у меня с утра болит голова!!!!!
А как ваши дела-здоровье-настроение?
Veritas
v.a.m.p.
А если в итоге окажется, что ты не так уж прав, как думал?
Все равно упираться будешь?
Все равно упираться будешь?
С чего голова то разболелась? Смена погоды?
ТОП 5
1
2

Как оно - ваше ничегосебе?)